![]() |
|
Цитата:
Дима, уже приводил данные о том, что Неймар один из самых дорогих футбольных брендов уже сейчас. У Неймара есть шикарные спонсорские контракты с Фольксвагеном и Найк (и его спонсорские контракты одни из самых лучших конрактов среди всех футболистов бразильцев в истории, это при том, что были Рони, Роналдо, Ривалдо и т.д., а Неймару всего 21). Как ты думаешь, почему вдруг эти компании хотят платить большие бабки какому-то парню из Сборной Бразилии? С чего вдруг, а они хотят платить такие бабки просто потому, что понимают, что могут заработать на использовании имени Неймара больше. Есть еще один фактор, который надо учитывать - Неймар сейчас самый раскрученный игрок в нынешней сборной Бразилии и несомненный лидер команды. Грядущий ЧМ будет проходить в Бразилии и их нац. команда один из главных фаворитов турнира. Улавливается связь? Учитывая насколько большое событие ЧМ и какие деньги там рекламные крутятся, несложно догадаться, что Неймар будет одним из главных лиц турнира еще до его начала. Чем подобным может похвастать Бейл? Сборной Уэльса на ЧМ? :) Так что уже сейчас, за первые месяцы Неймар безусловно способен принести намного больше денег, чем Бейл за счет маркетинга, рекламы и маек. Неймара знают все и знают гораздо больше, чем валийца. Надеюсь я ответил на вопрос. А это так... доп. подтверждение http://www.sportspromedia.com/press_...etable_athlete http://www.sportspromedia.com/notes_...rketable_2013/ Surprisingly, Gareth Bale is in the list :) however he is ranked 48th. Neymar - 1st. Hope it explains a lot:) И finally цитата из профайла Бейла в этом списке: "PFA Player and Young Player of the Year, who has become a leading target for a host of top clubs. And yet despite his heightened stock Bale is still, astonishingly, more or less a blank commercial canvas." А еще, я надеюсь, что с точки зрения бизнеса (по футболу позже увидим) это будет доказательством того, что Россель все-таки провернул офигенную сделку. Тот же Неймар нам за год будет генерить хороший бюджетец на новые приобретения. Агуэрро при всех своих плюсах, даже рядом не стоял. |
Да, таки мои мысли, что Бэйл может быть заменой Роналду имеют почву. Дейли Стар строчит, что уже почти договорились...в МЮ, конечно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Заработать много денег на Clear Vita Abe нереально, там совсем другие спонсорские рекламные контракты. У айфонов и Лады Гранты реклама направленная, ориентирвоанная на покупателя, ни массовая, как соки, прокладки или тампоны, а на автошоу или показе высоких технологий. И, кстати, Гранту на ТВ часто рекламировали. |
Цитата:
|
ENRIQUE, вообще напомню, что спор был не о качестве игры первого и второго и их игровом потенциале, а только о текущей стоимости брендов каждого и их потенциале. Неймару при его маркетинговом потенциале придется просто завалить сезон, чтобы это сказалось на стоимости его бренда.
Более того, я привел тебе ссылки на официальные исследования, они не аргумент? Так что по состоянию на сейчас Неймар намного более раскрученный бренд чем Бейл, а значит по крайней мере сезон два он способен и на текущем багаже приносит денег больше, чем Бейл. |
А я считаю, что они равны. Неймар не первый мегараскрученный бразил. Если завалит сезон, то его спишут к таким же баловням судьбы, таким же звездунам и вечно подающим надежды. В Бразилии к нему неоднозначное отношение, а Европа пока его толком не знает. А Бейл как раз наоборот в Европе довольно известен и зарекомендовал себя хорошо.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Кстати наверняка мало кто знает, что Кейта в Китае получает 12 млн евро (если верить гуглу). Там это отличный бренд, не хотите его вернуть? Это я к тому, что есть частные истории, любовь в отдельно взятой стране, и это неплохо, особенно когда тебя любит миллиард жителей.. Но чтобы стать успешным игроком нужно показать себя в Европе, потом с ним начинают работать, его изображение мелькает по ТВ и в повседневной жизни. Другого способа нет. Что касается этих "независимых" исследований то здесь могут быть заинтригованные в искажении реальности, так что лучше не забивать себе голову этим, а самому прикинуть возможные варианты развития событий. |
ENRIQUE, после твоего поста продолжать спор бессмысленно... Конечно, это исследование искажение реальности, но мне кажется, что все-таки там люди работают в сотни раз более подкованные, чем ты и я. И если ты знаешь английский, то там сказано, что этот рейтинг готовился вместе с Евроспортом. Так что скажу прямо, в искажение действительности твоим сознание я верю гораздо больше, чем в искажение ими...
И о каких детях у нас? Это где дети должны ходить в майках Неймара? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сегодня утром был тест Реал Мадрида с Л.-А. Галакси, который закончился со счетом 3:1 в пользу Мадрида. Голы: ди Мария ( К.Роналду ), дубль Бензема ( Иско, ди Мария ). Кстати, всю игру команда играла в системе 3-4-3. Ну и можно порадоваться за Черышева, который поиграл всю игру на позиции левого полузащитника. Авось и в самом деле станет хорошим игроком замены ( или основного состава, хотя это врядли ).
|
Цитата:
|
ENRIQUE, Создается впечатление будто ты из пещеры вылез, не в обиду. Ты же взрослый человек, к чему пустые споры. Любому даже далекому от футбола человеку, Неймар известен. Пошарься в интернете хоть, все от мала до великА говорят о Неймаре. Кто то петухом зовет, кто то легендой. Бэйл ему в подметки не годится по распиаренности.
|
Nikolay19, Приветствую, соглашусь с тобой... Недавно копался в своих журналах, которые скупал беспощадно в детстве со всех прилавков... Так вот в одном из них была статья о Неймаре, на тот момент ему было 13 лет (!!!), и в ней говорилось, что Реал хочет заплатить Сантосу 1 млн долларов, чтобы иметь первоочередное право на выкуп футболиста в будущем. Это я к тому, что у Неймара ещё с раннего детства просматривался незаурядный талант, и уже в 13 лет о нем была напечатана статья в далеком Казахстане в местом журнале "Goal!"... Что говорить тогда о самой Бразилии, где он был на виду всю свою жизнь. И что уж говорить о последних годах, когда каждое лето то и дело обсуждали куда же он перейдет после Сантоса... А о популярности Бейла мне как-то вообще говорить странно... Если бы сейчас ни весь этот ажиотаж со стороны Реала к этому игроку, то этот игрок так остался бы по своей популярности на уровне лишь Англии... И честно сказать, не понимаю я за что в Мадриде так хотят заплатить 100 млн евро...
|
Анчелотти:"Ла Лига турнир двух клубов? Мадрид и Барса очень сильны, но Атлетико и Сарагоса очень крепкие коллективы".
П.С. Сарагоса выступает в Сегунде:D |
Наверное он имел ввиду Сосьедад:D
|
Я думаю что он все правильно сказал - Сосьедад, а журналисты напутали.
|
Цитата:
|
Чё Бетис творит с Реалом:D
|
Я бы переманил их лавочного вратаря, за сборную как никак играет, да и вообще, не свинья как почти все в Реале:sarcazm:
|
Бетис как всегда хорош
|
|
Что-то Мадрид не внушает пока. Пора делать ставки - останется Анчи после НГ или...
|
Цитата:
Что-то рано ты дядю Карло хоронить начинаешь. |
Цитата:
|
|
О-о, готовят к выходу Каземиро. Ну-ка, ну-ка пасмотрим что за " брульянт" у сливочных завёлся .
|
Уткин шутник 80-го лвла :D
|
А Роналду смотрю пуляет опять из любых позиций, уж больно +2 от Месси давят наверное. :perekur:
|
Цитата:
Не-а, Васятко просто долбо..б 80-го уровня. Цитата : " Попробуйте бия через себя, попасть в себя. Кстати Месси так не умеет" Сказочный д...б. |
Иско заслужил. У меня кстати ставка ТБ 2.5 прошла, выиграл 837 р.
|
Не удержал Бетис ничейку. Посмотрим, что будет дальше.
|
Реал в стиле прошлогодней Барселоны..
|
Считаю победу Реала несправедливой, должны были играть вничью! Ибо первый гол Реал забил в особом Реаловском стиле - из офсайда!
|
02 мая 2025 года. Пятница - 15:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot