![]() |
Цитата:
Вроде как выкупил за 100млн Фунтов. Значит 116 евро. И з/п 10 лямов, а не 5. А я так надеялся, что все таки останется он в Тоттенхеме(( P.S. Насколько я понимаю это новый рекорд? Всмысле сумма трансфера? |
Вот это я понимаю, и тренер и трансферы на высшем уровне, у нас на этом фоне просто черти что творится...
|
Финансовое фэйр-плэй набирает обороты
|
ENRIQUE, да уж вот это по-настоящему да!!! 116 миллионов евро потратить... высший класс! Боюсь представить с чем бы здесь смешали Росселя купи он нам Бейла за такие бабки... )))
|
sergey1986, Я все таки надеюсь что это был сарказм :D
Откуда вообще инфа ? На сайте Реала и Шпор ничего не вижу, такая новость явно была бы на главной) Солидарен с GERONIMO, Бейл очень серьезное усиление, интересно получается, у нас в теории два супер мега техника ( если Неймар себя оправдает ), а у Реала два железных монстра с пушечным ударом, как обычно полная противоположность :krut: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Напрягает другое.. Реал не первый год делает сенсационные приобретения и уже который год является самой прибыльной командой в мире. Маркетинг епт. А самое интересное у них еще полсостава можно смело продавать без ущерба игровой составляющей
|
ENRIQUE, Про тренера я согласен, тут глупо спорить, но называть переход игрока за 116 миллионов - трансфером высшего уровня... :finest:
|
KalleL, я имел ввиду не сумму, а уровень игрока
|
Я за то, чтобы подождать и не делать скоропалительных выводов. Посмотрим, что покажет Реал Анчелотти и Барса Мартино. Сейчас - гадание на кофейной гуще. Приобретения у Реала прекрасные (если еще и Бейла выдернут), а вот как все будет происходить на поле... Что будет делать Озил, если всем так нравится Иско?
|
Никакой острой необходимости в нем не было чтобы платить такие деньги, покупка ради покупки, Перес подозрительно спокойничал все лето, вот он и выдал. Это же Флорентино, он же бизнесмен.
|
Цитата:
Цитата:
|
alx, но в заявке на ближ. матч его нет)
P.S. Правда и прошлый матч он не играл. |
Цитата:
|
Тут можно только позавидовать меренгам, мини против макси, особо ничего не помеялось.
|
Блин, вы до сих пор так легко ведетесь на неимоверные уточки марочки.
|
Реал от шлака получит 70-80 млн. евро. т.е. доплатить останется немного.
Игуаина они продают за 35-37 млн. евро, Альбиоля продали за 12, Кальехона за 10, готовы продать Коэнтрао за 20, может быть Пепе за 25-30 и Кака еще может быть. А сколько они на з/п этих игроков сэкономят!? |
Цитата:
|
По любому у них с финансами проблем никогда не было, так что им по фиг 60 млн евро минус плюс;) В этом сезоне Реал будет играть стабильнее, если не сильнее. На данный момент у них 3 новичка Карвахаль, Иско и Илаара. На данный момент есть вопросы по Илларе, как он сможет влиться в команду? А вот Иско и Карвахаль, это хорошее усиление. Я смотрел прошлый сезон Бундеслиги, и мне очень понравился Карвахаль, толковый деф. Плюс если они приобретут Суареса или Бейла, тогда в атаке они будут очень сильны. Жду не дождусь первого классико на Камп Ноу, будет та еще борьба.;)
|
ВОт так Игуаина встречают в Наполи
|
Цитата:
|
Реал не плохо так поиграл с ПСЖ, победа 1-0, немного, но качественно. Конечно еще много недоработок, но и предсезонка еще только началась, а ведь и Бейл уже на подходе, поговаривают про Суареза или Агуэро. Думаю Реал намного сильнее будет в этом году.
|
Рамос спятил
![]() Ужас просто:crazy: |
Очередной игрок Тоттенхэма начал бычить на свой клуб из-за того, что его не отпускают в Реал!!!:D
Якобы Бэйл сообщил руководству клуба и АВБ, что он не намерен больше играть за клуб и вообще выходить на поле, если его не продадут в Испанию на органы :finest: Леви может и на принцип пойти, т.к. он еще в прошлый раз предупредил Реал, что не потерпит никаких переговоров за спиной по своим игрокам... |
Есть у меня мыслишко, что Мадрид бурит земной шарик под Бэйла из-за позиции Кристины...
Ну, с чего бы это такие бабосы с рубасами рядить под игрока, ключевой позицией которого есть зона царствия Роналду? Я понимаю, что Гарет хлопец универсальный, может и в центре порулить...А куда они засунут Озила, Модрича, Иско и других? Не замена ли Гарет для Роналду? Вот вопрос. |
Мне кажется Реалу нужен хороший нападающий, а не Бэйл. Бензема не тянет.
|
Скорее Роналду продвинут вперед, будет основным напом, а Бейлом как раз таки хотят закрыть его позицию.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Шпоры требуют бабло + МОДРИЧА :D Грамотно подвили, зная что Модрич не согласиться на это. Вообщем круг замкнулся.
|
По слухам, Реал готов выложить за Бэйла ок. 100 млн. евро !!!:gaah: Не хилая так получается команда!
![]() |
Проблема в том, что Реал за 2-3 года отобьет бабло, потраченное на Бэйла засчет рекламы и т.д., а вот наше руководство не умеет так договариваться с игрками, за которых мы платим огромные деньги, чтобы те отстегивали минимум 50% прав на использование своего имени...
|
Да хрен что он там отобьет. По маркетингу он к Роналду не приближается, а такие деньги и тот бы за такое время не отбил. Роналду приносит Реалу около 20-25 миллионов за сезон + начальный бум. Бейлу такие деньги отбивать лет 8.
|
Вообще-то Бэйл может еще одним способом помочь Реалу отбить бабло, на него потраченное. Например, если благодаря его игре Реал начнет кубки завоевывать - это тоже нехилые бабки:D
|
Отбивание денег за футболиста с помощью всего лишь продажи футболок - заблуждение. Бэйл не топ футболист известный широкому кругу. Спросите не знающего футбольный мир человека, знает ли он Бэйла? Нет, конечно.
Отбить рекламой и футболками 100+ миллионов евро, представляется весьма смутным процессом. Другое дело, если он сможет реально усилить команду и выигрывать на протяжении 3-4 лет все кубки подряд - тогда да, это выгодная покупка. Но, при всем восхищении Бэйла, не стоит он и 70 миллионов евро. Красная цена ему - 60. Но не 110+Коэнтрау. Никак. Не может он быть самым дорогим трансфером в истории. Перес в край обожрался, он человек настырный - денег не жалко и сказал купит, значит купит. Помнится пообещал купить Фигу, который клялся в верности Барсе и практически продлевал контракт, как пришел Перес и выкупил его, Иуду. |
Цитата:
А Андрюха как всегда... При том, что Неймар в тысячу раз более раскрученный бренд, чем Бейл, Андрей полагает, что мы 57 лямов хрен отобьем, а вот Реал 120-140 лямов за Бейла отобьет на рекламе. Вот уж действительно, у соседа всегда трава зеленее...... |
Плять, да что с сайтом? Написал два сообщения больших, а при отправке он мне хрень какую-то выдает??? Злость берет аж!!!
Опа,а это сообщение прошло, однако... |
Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 15:35 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot