Форум - Реал Мадрид
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Реал Мадрид (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=339)

GERONIMO 23.07.2013 21:34

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вроде как оф Реал выкупил контракт Бэйла за 100млн. Контракт на 6 лет с зп около 5 млн.

Вроде как выкупил за 100млн Фунтов. Значит 116 евро. И з/п 10 лямов, а не 5.

А я так надеялся, что все таки останется он в Тоттенхеме((

P.S. Насколько я понимаю это новый рекорд? Всмысле сумма трансфера?

ENRIQUE 23.07.2013 21:52

Вот это я понимаю, и тренер и трансферы на высшем уровне, у нас на этом фоне просто черти что творится...

6 Xavi 23.07.2013 21:58

Финансовое фэйр-плэй набирает обороты

sergey1986 23.07.2013 22:08

ENRIQUE, да уж вот это по-настоящему да!!! 116 миллионов евро потратить... высший класс! Боюсь представить с чем бы здесь смешали Росселя купи он нам Бейла за такие бабки... )))

KalleL 23.07.2013 22:17

sergey1986, Я все таки надеюсь что это был сарказм :D

Откуда вообще инфа ? На сайте Реала и Шпор ничего не вижу, такая новость явно была бы на главной)

Солидарен с GERONIMO, Бейл очень серьезное усиление, интересно получается, у нас в теории два супер мега техника ( если Неймар себя оправдает ), а у Реала два железных монстра с пушечным ударом, как обычно полная противоположность :krut:

gray5 23.07.2013 22:20

Цитата:

Сообщение от KalleL

Откуда вообще инфа ? На сайте Реала и Шпор ничего не вижу, такая новость явно была бы на главной)

Marca

ENRIQUE 23.07.2013 23:02

Цитата:

Сообщение от sergey1986
ENRIQUE, да уж вот это по-настоящему да!!! 116 миллионов евро потратить... высший класс! Боюсь представить с чем бы здесь смешали Росселя купи он нам Бейла за такие бабки... )))

Если это не приведет к финансовому краху то почему бы и нет? Реал давно проворачивает такие сделки, я не большой поклонник такой политики, но закос Росселя на Южную Америку нравится еще меньше.
Цитата:

Сообщение от KalleL
Я все таки надеюсь что это был сарказм

Ну конечно, какой-то Анчелотти нашему Тате не ровня, а Бэйл мальчишка по сравнению с Неймаром. А я надеялся, что спорить с тем, что Реал лучше усилился желающих не найдется.

Stassi 23.07.2013 23:51

Напрягает другое.. Реал не первый год делает сенсационные приобретения и уже который год является самой прибыльной командой в мире. Маркетинг епт. А самое интересное у них еще полсостава можно смело продавать без ущерба игровой составляющей

KalleL 24.07.2013 01:28

ENRIQUE, Про тренера я согласен, тут глупо спорить, но называть переход игрока за 116 миллионов - трансфером высшего уровня... :finest:

ENRIQUE 24.07.2013 01:45

KalleL, я имел ввиду не сумму, а уровень игрока

alx 24.07.2013 02:26

Я за то, чтобы подождать и не делать скоропалительных выводов. Посмотрим, что покажет Реал Анчелотти и Барса Мартино. Сейчас - гадание на кофейной гуще. Приобретения у Реала прекрасные (если еще и Бейла выдернут), а вот как все будет происходить на поле... Что будет делать Озил, если всем так нравится Иско?

Katalonec18 24.07.2013 02:26

Никакой острой необходимости в нем не было чтобы платить такие деньги, покупка ради покупки, Перес подозрительно спокойничал все лето, вот он и выдал. Это же Флорентино, он же бизнесмен.

alx 24.07.2013 02:37

Цитата:

Сообщение от DiosD
Вроде как оф Реал выкупил контракт Бэйла за 100млн. Контракт на 6 лет с зп около 5 млн.

В британских СМИ ни одной новости на эту тему. Все, что сказал сегодня Перес, что Роналду состарится в Реале. Все. Где эта инфа была опубликована, еси не секрет?

Цитата:

SkySports:'Tottenham continue to insist Gareth Bale will not be sold despite reports in Spain that a deal is already agreed.'

GERONIMO 24.07.2013 03:01

alx, но в заявке на ближ. матч его нет)

P.S. Правда и прошлый матч он не играл.

alx 24.07.2013 03:43

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
alx, но в заявке на ближ. матч его нет)

О сделке вообще нет ни слова. На гол.ком в новости от 17:42 Вилаш-Боаш говорит: "Мы рассчитываем на Бейла".

4e^oBek 24.07.2013 06:59

Тут можно только позавидовать меренгам, мини против макси, особо ничего не помеялось.

Romach 24.07.2013 11:42

Блин, вы до сих пор так легко ведетесь на неимоверные уточки марочки.

Andre3000 24.07.2013 12:32

Реал от шлака получит 70-80 млн. евро. т.е. доплатить останется немного.

Игуаина они продают за 35-37 млн. евро, Альбиоля продали за 12, Кальехона за 10, готовы продать Коэнтрао за 20, может быть Пепе за 25-30 и Кака еще может быть. А сколько они на з/п этих игроков сэкономят!?

Cule 24.07.2013 13:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Реал от шлака получит 70-80 млн. евро. т.е. доплатить останется немного.

Игуаина они продают за 35-37 млн. евро, Альбиоля продали за 12, Кальехона за 10, готовы продать Коэнтрао за 20, может быть Пепе за 25-30 и Кака еще может быть. А сколько они на з/п этих игроков сэкономят!?

Еще кроме Альбиоля и Кальехона никого не продали, и уже 60 потратили на Иско и Ильярроменди ;) Андрюха, не начинай...

Hovhannes 24.07.2013 14:17

По любому у них с финансами проблем никогда не было, так что им по фиг 60 млн евро минус плюс;) В этом сезоне Реал будет играть стабильнее, если не сильнее. На данный момент у них 3 новичка Карвахаль, Иско и Илаара. На данный момент есть вопросы по Илларе, как он сможет влиться в команду? А вот Иско и Карвахаль, это хорошее усиление. Я смотрел прошлый сезон Бундеслиги, и мне очень понравился Карвахаль, толковый деф. Плюс если они приобретут Суареса или Бейла, тогда в атаке они будут очень сильны. Жду не дождусь первого классико на Камп Ноу, будет та еще борьба.;)

Andre3000 24.07.2013 22:31

ВОт так Игуаина встречают в Наполи

=-Barca-= 25.07.2013 01:42

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ВОт так Игуаина встречают в Наполи

Аж не вериться форвард который смог бы закрепиться в любой команде мира и спокойно ее усилить, перешел в Наполи...

NazimX5 28.07.2013 13:51

Реал не плохо так поиграл с ПСЖ, победа 1-0, немного, но качественно. Конечно еще много недоработок, но и предсезонка еще только началась, а ведь и Бейл уже на подходе, поговаривают про Суареза или Агуэро. Думаю Реал намного сильнее будет в этом году.

ripalexey 28.07.2013 18:32

Рамос спятил

Ужас просто:crazy:

Andre3000 29.07.2013 12:48

Очередной игрок Тоттенхэма начал бычить на свой клуб из-за того, что его не отпускают в Реал!!!:D

Якобы Бэйл сообщил руководству клуба и АВБ, что он не намерен больше играть за клуб и вообще выходить на поле, если его не продадут в Испанию на органы :finest: Леви может и на принцип пойти, т.к. он еще в прошлый раз предупредил Реал, что не потерпит никаких переговоров за спиной по своим игрокам...

Aleks73 29.07.2013 17:32

Есть у меня мыслишко, что Мадрид бурит земной шарик под Бэйла из-за позиции Кристины...
Ну, с чего бы это такие бабосы с рубасами рядить под игрока, ключевой позицией которого есть зона царствия Роналду?
Я понимаю, что Гарет хлопец универсальный, может и в центре порулить...А куда они засунут Озила, Модрича, Иско и других?
Не замена ли Гарет для Роналду? Вот вопрос.

-Fg- 29.07.2013 19:48

Мне кажется Реалу нужен хороший нападающий, а не Бэйл. Бензема не тянет.

Katalonec18 29.07.2013 19:54

Скорее Роналду продвинут вперед, будет основным напом, а Бейлом как раз таки хотят закрыть его позицию.

Scarrt 29.07.2013 20:09

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Скорее Роналду продвинут вперед, будет основным напом, а Бейлом как раз таки хотят закрыть его позицию.

Для Реала это был бы сильный ход. На мой взгляд, Роналду на позиции центрфорварда гораздо опаснее для соперников, чем крайним напом.

Hovhannes 29.07.2013 20:28

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Для Реала это был бы сильный ход. На мой взгляд, Роналду на позиции центрфорварда гораздо опаснее для соперников, чем крайним напом.

Не совсем согласушь с тобой на счет Роналду! Его и САФ и Маур иногда наигывали его на месте ЦН, и скажу тебе что из этого особо ничего не вышло. Все таки Роналду нужно пронстранство и скорость, что бы приносить много пользы команде, а покупка Бейла ооочень усилит мадридцев. В нападении будет играть Бензема, а под ними Роналду и Бейл, при том, что оба они великолепно бьют из далека,сильно играют в верховой борьбе, будут играть как в приставке)))

Scarrt 29.07.2013 20:59

Цитата:

Сообщение от Hovhannes
Не совсем согласушь с тобой на счет Роналду! Его и САФ и Маур иногда наигывали его на месте ЦН, и скажу тебе что из этого особо ничего не вышло. Все таки Роналду нужно пронстранство и скорость, что бы приносить много пользы команде, а покупка Бейла ооочень усилит мадридцев. В нападении будет играть Бензема, а под ними Роналду и Бейл, при том, что оба они великолепно бьют из далека,сильно играют в верховой борьбе, будут играть как в приставке)))

Просто на Роналду частенько фолят, а в Реале есть кому хорошо пробить... Бензема я вообще не считаю игроком уровня Реала, а приобретение Бейла да, очень сильно усилило бы "сливочных".

4e^oBek 31.07.2013 09:57

Шпоры требуют бабло + МОДРИЧА :D Грамотно подвили, зная что Модрич не согласиться на это. Вообщем круг замкнулся.

Scarrt 01.08.2013 05:01

По слухам, Реал готов выложить за Бэйла ок. 100 млн. евро !!!:gaah: Не хилая так получается команда!

Andre3000 01.08.2013 11:04

Проблема в том, что Реал за 2-3 года отобьет бабло, потраченное на Бэйла засчет рекламы и т.д., а вот наше руководство не умеет так договариваться с игрками, за которых мы платим огромные деньги, чтобы те отстегивали минимум 50% прав на использование своего имени...

Catala 01.08.2013 11:42

Да хрен что он там отобьет. По маркетингу он к Роналду не приближается, а такие деньги и тот бы за такое время не отбил. Роналду приносит Реалу около 20-25 миллионов за сезон + начальный бум. Бейлу такие деньги отбивать лет 8.

Scarrt 01.08.2013 11:52

Вообще-то Бэйл может еще одним способом помочь Реалу отбить бабло, на него потраченное. Например, если благодаря его игре Реал начнет кубки завоевывать - это тоже нехилые бабки:D

exsistentia 01.08.2013 12:40

Отбивание денег за футболиста с помощью всего лишь продажи футболок - заблуждение. Бэйл не топ футболист известный широкому кругу. Спросите не знающего футбольный мир человека, знает ли он Бэйла? Нет, конечно.

Отбить рекламой и футболками 100+ миллионов евро, представляется весьма смутным процессом. Другое дело, если он сможет реально усилить команду и выигрывать на протяжении 3-4 лет все кубки подряд - тогда да, это выгодная покупка.

Но, при всем восхищении Бэйла, не стоит он и 70 миллионов евро. Красная цена ему - 60. Но не 110+Коэнтрау. Никак. Не может он быть самым дорогим трансфером в истории.

Перес в край обожрался, он человек настырный - денег не жалко и сказал купит, значит купит. Помнится пообещал купить Фигу, который клялся в верности Барсе и практически продлевал контракт, как пришел Перес и выкупил его, Иуду.

sergey1986 01.08.2013 13:25

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Проблема в том, что Реал за 2-3 года отобьет бабло, потраченное на Бэйла засчет рекламы и т.д., а вот наше руководство не умеет так договариваться с игрками, за которых мы платим огромные деньги, чтобы те отстегивали минимум 50% прав на использование своего имени...

А Андрюха как всегда... При том, что Неймар в тысячу раз более раскрученный бренд, чем Бейл, Андрей полагает, что мы 57 лямов хрен отобьем, а вот Реал 120-140 лямов за Бейла отобьет на рекламе.
Вот уж действительно, у соседа всегда трава зеленее......

Andre3000 01.08.2013 14:01

Плять, да что с сайтом? Написал два сообщения больших, а при отправке он мне хрень какую-то выдает??? Злость берет аж!!!

Опа,а это сообщение прошло, однако...

ENRIQUE 01.08.2013 14:15

Цитата:

Сообщение от sergey1986
При том, что Неймар в тысячу раз более раскрученный бренд, чем Бейл

Интересно как ты измерил, что звезда Премьер-лиги настолько менее раскрученный, чем представитель аж Чемпионата Бразилии? Но вообще стоимость бренда будет сильно зависеть от успехов в новом клубе. Если Бэйл или Неймар будут играть невзрачно, а может и вовсе окажутся на скамейке запасных от бренда останется один пшик.

02 мая 2025 года. Пятница - 15:35 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot