Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

6 Xavi 25.06.2011 01:14

Спорт пишет, что Сити якобы разуверился в возможности подписать Санчеса и же просматривает альтернативные варианты в лице Маты и Халка

-Superman- 25.06.2011 01:31

Да зачем на Сеска гнать? Как маленькие, ей Богу! Какой идиот будет настраивать против себя всех болельщиков и руководство клуба, в котором он 95% останется?! Тем более будучи капитаном! Он сделал максимум шагов на встречу трансфера- безрезультатно. Его последнее высказывание лишь доказывает, что он не пробитый ипан.

Ну не будет Фабрегаса и ладно. Уверен, что к лучшему. Тьяго, твой выход.

Tarle 25.06.2011 06:21

Цитата:

Сообщение от Andre3000
А вот это уже реально заипало!!! Этот сосунок вообще мужик или сука?

Нам же и лучше.Пусть этот 60 миллионный травматик,треть сезона проводящий в лазарете остается в детском гареме Венгера и выигрывает каждый год только предсезонный турнир-Эмирейтс Трофи(или как там он у них называется?).Фабрегас сделал свой выбор,пусть он не огорчается,когда его детсад в очередной раз влетит Барселоне в Лиге Чемпионов.
А Барселона сделает ставку на Тиаго,прекрасно показывающего себя на молодежном чемпионате. Тиаго хочет играть за Барселону и перспектив у него не меньше,чем у Фабрегаса в его возрасте.

4e^oBek 25.06.2011 08:17

Неужели сеск высрал то что должен был сделать в начале июня. Уверен после этого сосьос точно не захотят видеть его тело в БЧК. Россель молодец что не стал переплачивать за него, а то отдали бы всё бабло, а он оказывается по лондону скучает.
зы ПНХ сеск, удачи Тьяго....

Andreas 25.06.2011 10:05

Ну наконец-то!!! Теперь Тьяго должен расцвести в этом сезоне 100%, если, конечно, Пеп ему даст время.

SERQIO 25.06.2011 10:14

Думаю Серхи Роберто заменит Хави, еще Пеп сказал что этот парень все удивит! как и Педро.

Andre3000 25.06.2011 12:00

Цитата:

Сообщение от Catala
Andre3000, ты можешь выражаться нормальным языком?

А я не имею право на такое мнение?

Catala 25.06.2011 12:09

Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Andre3000 25.06.2011 12:44

Цитата:

Сообщение от Catala
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?

Вижу, если этот "игрок" ведет себя как *ука, то я и называю его соответсвенно...

Catala 25.06.2011 13:08

Может ты еще думаешь, что беря его профессию в ковычки и обзывая подзаборными выражениями(я не конкретно о Сеске, вообще о любом игроке) показываешь негатив по отношению к нему больше, чем вызываешь недоумение по отношению к себе? Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать. А самое страшное, иногда мне кажется, что ты действительно ненавидишь игроков как личных врагов из-за того, что о них пишут не то, что ты ожидаешь.

04 июля 2025 года. Пятница - 10:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot