![]() |
Спорт пишет, что Сити якобы разуверился в возможности подписать Санчеса и же просматривает альтернативные варианты в лице Маты и Халка
|
Да зачем на Сеска гнать? Как маленькие, ей Богу! Какой идиот будет настраивать против себя всех болельщиков и руководство клуба, в котором он 95% останется?! Тем более будучи капитаном! Он сделал максимум шагов на встречу трансфера- безрезультатно. Его последнее высказывание лишь доказывает, что он не пробитый ипан.
Ну не будет Фабрегаса и ладно. Уверен, что к лучшему. Тьяго, твой выход. |
Цитата:
А Барселона сделает ставку на Тиаго,прекрасно показывающего себя на молодежном чемпионате. Тиаго хочет играть за Барселону и перспектив у него не меньше,чем у Фабрегаса в его возрасте. |
Неужели сеск высрал то что должен был сделать в начале июня. Уверен после этого сосьос точно не захотят видеть его тело в БЧК. Россель молодец что не стал переплачивать за него, а то отдали бы всё бабло, а он оказывается по лондону скучает.
зы ПНХ сеск, удачи Тьяго.... |
Ну наконец-то!!! Теперь Тьяго должен расцвести в этом сезоне 100%, если, конечно, Пеп ему даст время.
|
Думаю Серхи Роберто заменит Хави, еще Пеп сказал что этот парень все удивит! как и Педро.
|
Цитата:
|
Ты имеешь право на любое мнение. Просто его надо выражать нормальным языком. Ты в этом видишь какие-то противоречия?
|
Цитата:
|
Может ты еще думаешь, что беря его профессию в ковычки и обзывая подзаборными выражениями(я не конкретно о Сеске, вообще о любом игроке) показываешь негатив по отношению к нему больше, чем вызываешь недоумение по отношению к себе? Тебе 14 лет и поэтому назвать игрока сукой кажется круто? Потому что взрослым людям гораздо круче выразить свое мнение языком, который не противно читать. А самое страшное, иногда мне кажется, что ты действительно ненавидишь игроков как личных врагов из-за того, что о них пишут не то, что ты ожидаешь.
|
04 июля 2025 года. Пятница - 10:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot