![]() |
ДжаZ-man, Ну ты же у нас тут был персоной нон грата. :D Как уж без тебя.:hello2: Ты же у него вроде в игноре должен стоять...
LaRoja, мне на самом деле всё равно на его взаимоотношения с Кулес Я, Андреем, Иерихо, Джазом и прочими людьми, кому он с радостью начинает хамить. Меня это не касается. Пусть он хоть с одним мной "врезается", дело не в этом. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Заболел. С воскресения терпел, а сейчас всё, соплей вагон.
|
Даниэль, поправляйся скорей.:) Чай с лимоном и шарф тебе будут на пользу..
|
Даниэль, если пьешь таблетки и/или быстро надо встать на ноги - очень советую Антигриппин, мощнетская штука.
|
Крейзи, ты реально крэйзи. Не помнишь что я тогда написал? А я тебе напомню - ты утверждал, что с моей стороны хамством было написать фразу "Тему читать пробовал?" после того, как ты практически продублировал выложенное страницей ранее. Это для тебя хамство, подчеркиваю. А вот написать то, что ты тут вчера, это по-твоему уже не хамство. В мире нормальных адекватных людей все наоборот, впрочем тебе, как я понял этого уже не понять, потому что ты из тех людей, которые никогда не признают собственную неправоту. И то, что я тебе сгоряча в личке написал "Это не хамство, я тебе покажу как-нибудь настоящее хамство" ещё не значит, что я это делал, в общем-то я и забыл на следующий же день об этом. Зато вони от тебя просто звиздец сколько, заипал. Все.
|
Это он так в игнор добавляет.:) Я ведь говорил, что читает. Ты, взрослый гладиатор наш, главное не кипятись, всё пучком. Извиняться я перед тобой не собираюсь. Вот перед Андреем извинялся, т.к. действительно посчитал, что этот человек не заслуживал такого обращения. А перед тобой не собираюсь, месяца два-три назад ещё может быть, но не сейчас. Всё что могли друг другу сказали. Так что увидишь массадж, проходи мимо, или лучше добавь в игнор как ты с корня обещал сделать. Ибо надоело уже всё это мусолить. Масти.
|
Да не убирал я тебя из игнора, просто оттуда можно, при желании, на отдельной страничке читать игнорируемые сообщения, а по цитатам других пользователей в этой теме я заметил, что ты на меня наговариваешь, вот и прояснил. Надоел твой кипиш, как будто тебя обидели, хотя тут уже человек 5 тебе написали кто из нас неправ, но ты же невхерственно умный и адекватный по твоему мнению и не можешь ошибаться. Продолжай считать так дальше, твоя жизнь - твои проблемы. Только про меня писать не надо, надоел уже.
|
Кто первый остановится, тот умнее. ГОНГ!
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 11:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot