![]() |
Цитата:
Да какая же она перспективная? :krut: Это классическая команда-"выскочка" как в прошлом году были Палермо(а в этом УГ) и Сампдория(со следующего года в Серии Б, потому что всё распродали), так же и в этом сезоне были "выскочки"-Наполи(с его трезубцем Кавани, Лавецци, Хамсик) и Удинезе(Санчес и Ди Натале), этим летом Удинезе продадут с потрохами, а вот на Наполи интересно будет посмотреть в следующем сезоне.:pcorn: :pivo: |
Цитата:
|
Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.
|
Поццо: “I think that if a deal is done then it will happen at the last minute on the last day. That’s normal in cases like this. I repeat, I’m in no hurry to sell Alexis.”:rasta:
|
Цитата:
Мы еще пожалеем если он перейдет в Реал. Он будет Супер игроком как когда то был Ронни. |
Цитата:
|
Цитата:
Ну Робиньо не плохо играет. Хотя карьера сложилась у него не очень. |
Мда, тут пади угадай если Неймар будущий Роналдиньо или Робиньё... Хотя я считаю что Робиньё сам виноват, я думаю в его жизни был момент когда он выбрал деньги вместо карьеры, чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.
|
Цитата:
|
Не знаю, писали или нет, но я зауважал Санчеса...
|
12 сентября 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot