Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

gray5 23.06.2011 14:43

Цитата:

Сообщение от Stas7
Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Да какая же она перспективная? :krut: Это классическая команда-"выскочка" как в прошлом году были Палермо(а в этом УГ) и Сампдория(со следующего года в Серии Б, потому что всё распродали), так же и в этом сезоне были "выскочки"-Наполи(с его трезубцем Кавани, Лавецци, Хамсик) и Удинезе(Санчес и Ди Натале), этим летом Удинезе продадут с потрохами, а вот на Наполи интересно будет посмотреть в следующем сезоне.:pcorn: :pivo:

Shamil 11 23.06.2011 14:46

Цитата:

Сообщение от Stas7
Shamil 11 Санчес у Удинезе игрок номер один (на равне с Ди Натале),и если он уйдёт Удинезе потеряет супер форвара,а для такой перспективной команды это очень плохо.И ПРЕЗИДЕНТ Удинезе понемает что Санчеса ему не удержать.А команде будет нужен новый голеадор, а они ща стоят очень дорого.

Удинезе перспективная команда? Да их щас разберут по частям и они снова будут лет 5-6 до Лиги Чемпионов добираться, они выше головы не прыгают, им это не нужно. Их политика это находить подешевке талантливых футболистов и продавать их за миллионы. У них нет и не может быть цели стать супеклубом.

gray5 23.06.2011 15:11

Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Афоня 23.06.2011 15:42

Поццо: “I think that if a deal is done then it will happen at the last minute on the last day. That’s normal in cases like this. I repeat, I’m in no hurry to sell Alexis.”:rasta:

Ali G 23.06.2011 20:39

Цитата:

Сообщение от gray5
Кстати, Неймар выиграл с Сантосом Коппу Либертадорес забив в финале. Талантливый парень, может зря Барса не подумала о нём.

Мы еще пожалеем если он перейдет в Реал. Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.

Nikolay19 23.06.2011 21:35

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он будет Супер игроком как когда то был Ронни.

Или Робинью ;)

Ali G 23.06.2011 22:04

Цитата:

Сообщение от Nikolay19
Или Робинью ;)

Ну Робиньо не плохо играет. Хотя карьера сложилась у него не очень.

gray5 23.06.2011 22:57

Мда, тут пади угадай если Неймар будущий Роналдиньо или Робиньё... Хотя я считаю что Робиньё сам виноват, я думаю в его жизни был момент когда он выбрал деньги вместо карьеры, чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

DiosD 23.06.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от gray5
чем другим объяснить его переход в Сити я не знаю.

Оффтопик На сколько я помню тем, что он просто не играл в реале. А ему хотелось играть)

Andre3000 24.06.2011 00:42

Не знаю, писали или нет, но я зауважал Санчеса...

12 сентября 2025 года. Пятница - 08:38 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot