Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Krayzie Barça 11.05.2008 12:21

После продажи Рони, освободится 10 номер. Месси и так не плохо бегает под 19, Боян ещё молод. Сватают туды Диего - лучшей 10 Бундес Лиги. Даже если и не так, то всё равно нужен хороший кандидат. Так что период трансферов будет интересен. На кой Лам нужен? Не потянет он фланг Дзамбротты. А на лево его никто не пустит. Там сейчас Абидаль, по-моему, луший левый защитник из ныне играющих. Так же нужен классный опорник. Едмилсон "мёртвый", Яя хотя и провёл неплохой сезон, но я считаю, что на роль основного опорника нужен кто-нибудь по лучше. И обмен Самуэля и Златана какой-то сомнительный, если это правда.

ДжаZ-man 11.05.2008 12:42

Starsdeath,
ну и там и там 1989 года... только разница в дате рождения. Даже не знаю кому верить.

#4 RootPeach 11.05.2008 14:02

Цитата:

Сообщение от Fernando
Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро

Что-то мне подсказывает,что вряд ли товарищ Венгер отдаст Сеска Фабрегаса,т.к он,как бы сказать, главный диспетчер команды,через него строится вся игра и у него именно идёт игра в Арсенале...Тем более,он еще молод,поэтому мечты,мечты:)
Просто Венгер не сможет его кем-то заменить,и этим фактом тоже переход в Барсу перечёркивается....
Переход возможен,если только Фабрегас очень сильно захочет в Барселону...
Посмотрим,время покажет...

Krayzie Barça 11.05.2008 17:07

Цеск на вряд ли будет продан этими трансферами. Если только годика через 2-3. Сейчас он один из ключевых игроков в Арсенале. Но возвращение в Барсу по-моему неизбежно, только не скоро.

Цитата:

Сообщение от Fernando
Я думаю манчини им не стоит покупать....Даниэл Алвес по игровой технике лутше....Я сильно хочю чтобы они купили Фабрегаса, я чтото слышал что Барса предлогает за своего бывшого игрока 30-лимонов эвро....но будем ждать трансферный периуд....даю 100% что барса опередит всех своим трансферным бумом...!!!:barca2:

Только, один минус. У них разные амплуа. Так что судить кто по игровой тактике лучше, Мансини или Альвес, по-моему, глупо.

Sergey1988 11.05.2008 19:50

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barca
Кстати, только что где-то прочитал. Вроде Барса ведёт борьбу за Маскерано. Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его. Но если... Тогда моя мечта о классном опорнике в Барсе воплотится

шутник? А Туре и Рафа - кто по-твоему??:lol:

exsistentia 11.05.2008 19:52

Цитата:

Хотя, имхо, Ливер всё-таки купит его.

а где, не подскажешь сейчас он играет?Ливер его купит самой у себя?:) интересная теория:)

Опорников ИМХО хватит нам...Маркес с Туре хорошо справляются.

Andre3000 11.05.2008 20:39

Цитата:

Во-первых. Маскерано не принадлежит Ливеру, а находится в аренде. И для того чтобы он был полноценным игроком Ливера, его сначала нужно купить.
Во-вторых. Маркес давно уже переквалифицировался из опорника в центрального защитника.
В-третьих. Имхо, я не считаю Яя таким уж первоклассным опорником. Хотя он неплох. Но одного "неппохого" опорника маловато. Едмилсон, имхо, не вытягивает. Так что нужен ещё один.
Кстати, слышал о переходе Темощюка в Ювентус. Интересно...

Я, конечно, извиняюсь, но где ты читаешь такие "новости"? Ливер уже купил Маскерано, причем сделал это 2,5 месяца назад, вот ссылка...

Маркес - универсал, и он не может полностью переквалифицироваться в защитника, т.к. уж больно часто его ставят играть не на эту позицию. А про Юве и Тимоху - это просто :finest: , нет слов...:pivo:

Catala 12.05.2008 02:49

Хм. Вы молоды, талантливы и амбициозны? Вы готовы играть так, чтобы через три года объективно конкурировать в Best XI Барсы с величайшими игроками в истории футбола? Вы готовы мечтать играть на пустом стадионе только чтобы не слышать свиста и не видеть белых платков? Вы готовы стать объектом травли прессы вне зависимости от личных заслуг и уровня игры? Тогда добро пожаловать в Барселону.

ANTIMADRID 12.05.2008 17:34

«Барселона» проявляет интерес к центральному защитнику «Атлетика» из Бильбао Фернандо Аморебиете, сообщает Goal.com. Также на игрока претендуют английские «Манчестер Юнайтед» и «Ливерпуль». Необходимо отметить, что трансферная сделка осложняется размером компенсации, которую требует «Атлетик» - 30 млн евро.
Чё нам светит в этой сделке, а то там Манчестер!?

exsistentia 12.05.2008 18:23

Если честно, не слышал о таком игроке:)
Манчестер ИМХО не помеха, ну покрай не мерее сегодня. Я слышал у них там ужасные долги на более 700 лямов...так что им 30млн.евро на игрока, который толком не известен, думаю рисковать не будут.

04 августа 2025 года. Понедельник - 00:57 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot