Цитата:
Сообщение от Starsdeath
Николай написал, что идиотов стало появляться больше, намекая в том числе на тебя
|
Ты с логикой не пытался дружить? Поробуй, понравится. Если я сказал, что идиотов стало появляться много, то каким это образом может касаться Крэйзи, если он у нас появился ещё хрен знает когда и откуда вывод, что я на него намекаю?
А про то, что он на форуме дольше меня это вообще ни в какие ворота... при том, что мы оба здесь больше двух лет разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение из-за того, что он на эти пару месяцев раньше меня зарегистрировался, должно как-то меняться.
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами или терпеть явное оскорбление, которое ты с Крэйзи даже не посчитали за хамство. За сим все.
Цитата:
Сообщение от CuleS я
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге
|
Я бы на твоем месте к врачу сходил, а не спрашивал в интернете на форуме.;)
|