Форум - Чем вы сегодня отличились
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   Чем вы сегодня отличились (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1107)

t@sя 13.09.2010 21:21

эм, наверно поздно уже, но всё же, так, на будущее, может кому-нибудь пригодится..:)

CuleS я, на укус насыпаешь соду, потом гасишь уксусом. Если непосредственно на укус не получится, то можно на бинтик или ватку (да и тупо в руку) насыпать соду, сверху полить уксусом и приложить к месту укуса. Подержать минуту-две, всё моментально проходит,как бабка пошептала))) от укуса не останется и следа. Проверено мною лично!::krut:: Многолетняя практика))

Foxara 13.09.2010 21:27

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Николай написал, что идиотов стало появляться больше, намекая в том числе на тебя

Ты с логикой не пытался дружить? Поробуй, понравится. Если я сказал, что идиотов стало появляться много, то каким это образом может касаться Крэйзи, если он у нас появился ещё хрен знает когда и откуда вывод, что я на него намекаю?
А про то, что он на форуме дольше меня это вообще ни в какие ворота... при том, что мы оба здесь больше двух лет разница в пару месяцев как-то не кажется существенной настолько, что мое к нему отношение из-за того, что он на эти пару месяцев раньше меня зарегистрировался, должно как-то меняться.
Ну и про то, что я "представитель сайта" тоже не надо талдычить все время. Из-за цвета ника, который, я к сожалению, давновато уже не отрабатываю, я не считаю, что обязан пресмыкаться перед дебилами или терпеть явное оскорбление, которое ты с Крэйзи даже не посчитали за хамство. За сим все.
Цитата:

Сообщение от CuleS я
Только что ужалила оса на улице в ногу. Дома никого нет, не подскажите чем её намазать или чем протереть? Может спиртом? Такая шишка на ноге

Я бы на твоем месте к врачу сходил, а не спрашивал в интернете на форуме.;)

CuleS я 13.09.2010 22:34

Цитата:

Сообщение от Foxara
Я бы на твоем месте к врачу сходил

Фокс, ну каждое твоё сообщение к большенству форумчан написано с подъёбом, тебе делать нефиг?? Сам посуди, ты пересраться успел со всеми: Джаз, Я( гей по твоему), Даур, джеричо, куча новичков, тебе самому то это не надоело?? На форуме в твоих сообщениях не нахожу и доли смыслаЮ и думая не я один. Да пойди лучше жене удели внимание, взрослый, да с детишками поиграйся. В мире сколько прекрасного, а ты задротишь на барса.ру...

CuleS я 13.09.2010 22:40

Цитата:

Сообщение от Saw
Чую, начнётся сейчас новая битва

Я то надеюсь, что он в этот раз будет более адекватен чем всегда.

Foxara 13.09.2010 22:42

CuleS я, я только одно спрошу, перед тем как всунуть в игнор, где ты увидел подъеб?:unsure:

ЗЫ: И со словами поаккуратнее.

CuleS я 13.09.2010 22:47

Цитата:

Сообщение от Foxara
CuleS я, я только одно спрошу, перед тем как всунуть в игнор, где ты увидел подъеб?:unsure:

ЗЫ: И со словами поаккуратнее.

Я не только об этом сообщении, я про тебя в общем. Я уверен в том, что у тебя в игноре большинство намного адекватнее тебя самого. Выоды делай сам.

Cule 13.09.2010 22:47

Оффтопик Где же этот чудо смайл который предложил Saw?! :st:

LaRoja 13.09.2010 22:48

CuleS я, не надоело?

Foxara 13.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от CuleS я
Я уверен в том, что у тебя в игноре большинство намного адекватнее тебя самого. Выоды делай сам.

Мне плевать на мнение малолетнего задрота, который решил выебнуться. Задумайся об этом, если есть чем. Ну и по-традиции - передавай привет всем тем "гениальным" по твоему людям, которые у меня в игноре собрались.::hello2::

CuleS я 13.09.2010 22:52

Цитата:

Сообщение от LaRoja
CuleS я, не надоело?

я долго молчал, накипело. Или может ты скажешь что в моих словах не так?

03 августа 2025 года. Воскресенье - 18:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot