Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

GERONIMO 22.06.2011 20:02

Цитата:

Сообщение от gray5
Или ты хочешь сказать что Педро вингер?

Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть...

Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали)

gray5 22.06.2011 20:09

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть...

Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали)

Я в этом сезоне пропустил 1-2 матча Барсы, но этого не заметил. Обязательно посмотрю и обращу внимание, всегда есть чему поучиться если тебе дают такие ответы, а не про кабельное телевидение. :hello2:

Andre3000 22.06.2011 21:36

Как сообщает Супердепорте, самый авторитетный спортивный ресурс ВАленсии, главной причиной отказа Жеффрена переезжать в Удинезе стал интерес к этому сосунку со стороны Валенсии, которая готова выкупить его у Барсы...

Foxara 22.06.2011 23:10

Andre3000,Ты вменяемый вообще человек? Я привык к твоей привычке делать каждый день трагедию, я привык ко многим твоим недостаткам, но когда тебе дойдет, что оскорблять футболистов Барселоны недопустимо?

Andre3000 22.06.2011 23:12

Цитата:

Сообщение от Foxara
Andre3000,Ты вменяемый вообще человек? Я привык к твоей привычке делать каждый день трагедию, я привык ко многим твоим недостаткам, но когда тебе дойдет, что оскорблять футболистов Барселоны недопустимо?

Это мое личное мнение, ты можешь думать по-другому, - это твое право.

Foxara 22.06.2011 23:18

Цитата:

Сообщение от Andre3000
ты можешь думать по-другому, - это твое право.

Да, я думаю, что сосунок - это тот, кто постоянно недоволен что бы вообще не происходило в клубе, который строит из себя эксперта во всем ни кем по сути достойным уважения не являясь. Нравится мое мнение?

Кстати, у меня ещё есть право выписать предупреждение за грубое нарушение правил форума.

Andre3000 23.06.2011 00:08

Цитата:

Сообщение от Foxara
Кстати, у меня ещё есть право выписать предупреждение за грубое нарушение правил форума.

это действительно твое право, its up to you

А как назвать игрока, который не играет и мучает всех вокруг своей игрой, получает больше Педро и Буси, и постоянно сейчас недоволен своим положением?

mquc 23.06.2011 00:35

Сообщается, что в случае если с Санчесом не удастся договориться, то существует альтернатива - Мата. Говорится, что Валенсия будет согласна на 15 млн + Жефрен. Всё-таки, ИМХО, Мата не совсем то, что нам нужно, но игрок очень хороший и за такую цену вообще замечательно. Ещё помнится, что год назад во время ЧМ была новость, что Барса подписала Мату.

gavr 23.06.2011 01:18

Мата точно не нужен! Это точная копия Педро!

Andre3000 23.06.2011 10:32

Этот Поц из Удинезе уже заигрывает с Реалом!!! Владелец Удинезе Поццо заявил, что если Барса приобретет Санчеса, то у Реала нет шансов выиграть хоть что-то. Также он еще раз напомнил, что стоимость игрока - 50 млн. евро!!!

Пеп сообщил Росселю, что не давит на него в плане трансферов, и что понимает положение клуба, при котором нельзя просто так бросаться деньгами...

Один из руководителей Интера Бранка заявил, что Санчес отказался от перехода в Интер и выбрал Барсу...

12 сентября 2025 года. Пятница - 06:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot