![]() |
Цитата:
Так...Просто скачай матч, когда они оба играли и посиди и внимательно посмотри за их перемещениями...Лучше матч ноября какой-то, пока они оба в форме были. И ты увидишь, что, когда Месси уходит помогать ХавИнесте поглубже...ИМЕННО ВИЛЬЯ становится типа центрнапом, а Педро остаётся на том же своем фланге...и не всегда на линии с оффсайдом...кароче...что я буду тебе объяснять, если ты сам можешь посмотреть... Не поленись, посмотри и проанализируй, чтоб тебя телевизорами не подкалывали) |
Цитата:
Я в этом сезоне пропустил 1-2 матча Барсы, но этого не заметил. Обязательно посмотрю и обращу внимание, всегда есть чему поучиться если тебе дают такие ответы, а не про кабельное телевидение. :hello2: |
Как сообщает Супердепорте, самый авторитетный спортивный ресурс ВАленсии, главной причиной отказа Жеффрена переезжать в Удинезе стал интерес к этому сосунку со стороны Валенсии, которая готова выкупить его у Барсы...
|
Andre3000,Ты вменяемый вообще человек? Я привык к твоей привычке делать каждый день трагедию, я привык ко многим твоим недостаткам, но когда тебе дойдет, что оскорблять футболистов Барселоны недопустимо?
|
Цитата:
Это мое личное мнение, ты можешь думать по-другому, - это твое право. |
Цитата:
Кстати, у меня ещё есть право выписать предупреждение за грубое нарушение правил форума. |
Цитата:
это действительно твое право, its up to you А как назвать игрока, который не играет и мучает всех вокруг своей игрой, получает больше Педро и Буси, и постоянно сейчас недоволен своим положением? |
Сообщается, что в случае если с Санчесом не удастся договориться, то существует альтернатива - Мата. Говорится, что Валенсия будет согласна на 15 млн + Жефрен. Всё-таки, ИМХО, Мата не совсем то, что нам нужно, но игрок очень хороший и за такую цену вообще замечательно. Ещё помнится, что год назад во время ЧМ была новость, что Барса подписала Мату.
|
Мата точно не нужен! Это точная копия Педро!
|
Этот Поц из Удинезе уже заигрывает с Реалом!!! Владелец Удинезе Поццо заявил, что если Барса приобретет Санчеса, то у Реала нет шансов выиграть хоть что-то. Также он еще раз напомнил, что стоимость игрока - 50 млн. евро!!!
Пеп сообщил Росселю, что не давит на него в плане трансферов, и что понимает положение клуба, при котором нельзя просто так бросаться деньгами... Один из руководителей Интера Бранка заявил, что Санчес отказался от перехода в Интер и выбрал Барсу... |
12 сентября 2025 года. Пятница - 06:04 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot