![]() |
3-4 и надеюсь Севилья уже не пропустит...Вобще класный матч...
|
Очередная игра в этом туре, радующая своей результативностью.
Реал действительно поддавлилвал во второй половине встречи, хотя говорю сразу, игру я смотрел отрывками.;) |
Проиграл Реал 3-4,Роббен и Марсело с Барсой не сыграют...
|
Веселый матч:finest: Молодцы севильцы,грамотно сыграли,хотя,если бы не удаление,всё бы могло по-другому сложиться. Уж очень Реал давил во второй половине матча.
|
Всё, конец этого фантастического матча - 3:4 - Севилья!!! даааа....этот тур примеры стал сверхрезультативным!!!!
|
Кануте пробил крайне не точно - мяч попал в спину покидающему матч болельщику "Реала":finest:
смешно:finest: ну вот мы с вами наблюдаем как среал снова теряет очки!;) |
Защита у реала конечно песец всему :)
Сева конечно подсела во втором тайме, дала сравнять счет, но потом поймала на контратаке мадридцев - 3:4. Но матч конечно классный был. |
теперь ждем Классико;)
интересный матч будет:krut: :lol: :barca2: |
се кема мадрид, мадрид се кема ;fl; ;fl; ;fl;
|
Цитата:
а что это означает???:krut: :yo: |
Цитата:
|
Полузащитник Реала Маамаду Диарра вернется на поле только летом будущего года.
На выходных футболисту была сделана операция, по результатам которой врачи сообщили, что малиец пропустит от шести до девяти месяцев в связи с темпами восстановления. Да, уж я уже незнаю как это назвать...;) |
Ronnifanbest, Сколько вообще игроков в лазарете? И сколько игроков с нами не сыграют считая и травмированых, и которые из-за карточек пропустят?
http://www.barca.ru/usernews/373 Ухх Анри в точку это их проблемы! Пусть теперь помолчит реал!) Злой нах |
После вчерашней игры реала я считаю,что Барселона просто не имеет права не выиграть у мадридцев.Защита дырявая,то что надо для наших форвардов,полсостава в лазарете.Но и сам реал выйдет на этот матч,как на последний бой,так что игра должна быть ОЧЕНЬ интересной,несмотря на проблемы реала,как и любой матч-противостояние Барселоны и блевотных.
|
Цитата:
LEOpard, Эххх, я также говорил "Мы не имеем права проигрывать Астон Вилле и Манчестеру Сити после победы над МЮ!". А что увидел, увидел 0-2 и 0-3 :( Так что, не говори гоп, пока не перепрыгнешь как говорится ;) |
#4 RootPeach, при всем уважении к Арсеналу, ситуации разные. Барса порвала не только Валю, но и почти всех предыдущих соперников. Да и футбол высочайшего качества показывает регулярно и стабильно.
|
Цитата:
Сказал бы ты так этак полгода-год назад, про стабильную игру высочайшего качества? ;) Раз на раз не приходится, тем более с Мадридом Арсенал обыграл не только МЮ, но и Челси обыграл, а вот МанСити, Астон Виллу и Стоук не смогли, ай-я-яй ;) |
А ведь меренгам еще с "Зенитом" завтра играть... а резерва у них, практически, нету...
А "Зенит" у нас сейчас - филиал города Иваново, каждый игрок - невеста на выданье, только и смотрят по сторонам, кому бы в какой клуб замуж выскочить. Может споют, напоследок, лебединную песню :perekur: |
Шустер может быть уволен в ближайшие часы
Подробней здесь Имхо смена тренера перед Эль Классико самоубийство;) хотя нам же лучше |
Скажу больше, его уже уволили, а новым тренером Реала будет Хуанде Рамос. ИМХО, умный ход, т.к. команде нужна была встряска, которую Шустер дать бы не мог, а этот перец может...
|
что то у меня перед Эль Классико предчуствие не очень хорошее...а новый тренер их может настроить на этот матч хорошо...
|
В очередной раз доказано что в Мадриде управляют идиоты... Рамоса назначили перед Класико, в котором Реал на 90% проиграет, следовательно болельщики его не сильно будут уважать. Поражение от Барсы (если не случиться невозможного) надо было списывать на Шустера, и потом уже спокойно его увольнять, а Рамосу дать спокойно работать.
|
Народ, а кто-нибудь видел хотя бы что-нибудь похожее на вот это "интервью Рауля"?
Желательно поближе к оригиналу, на испанском языке. Я, честно говоря, немножко в шоке - не могу поверить, что Рауль способен так выражаться, тем более сейчас... |
tuuliky, Вот на Марке какие-то его интервью
http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1190493.html http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1190429.html |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ronnifanbest, спасибо за ссылки.
Оба интервью посвящены эль Классико, во втором о Зените одна фраза - "мы постараемся сыграть хорошо с "Зенитом", потом в субботу, потом с Валенсией и хорошо закончить год". Все. Первое что меня удивило - Раулю и без трепотни о игровых качествах "Зенита" cейчас весьма фигово. Приходится оправдываться за Шустера, да и главную головную боль для него сейчас представляет смена тренера и Барса. Плевать ему на "Зенит", я думаю. Уж по крайней мере, не до оценок. А воторое - это тон "интервью". Рауль единственный человек в Реале, который заслуживает безусловного уважения, именно своим умом, сдержанностью и воспитанием. Он никогда не позволит себе так хамски выразиться даже о команде из третьей Лиги. |
GhosT, я не верю ни одному слову, написанному в этом "типа-интервью". Пока я не увижу те же (или хотя бы похожие) слова Рауля на испанском в уважаемом издании, вся эта ахинея остается на совести газетенки и Екатерины Михайловой лично.
|
шило на мыло в мадриде;) немца банально козлом отпущения сделали
|
Цитата:
:finest: вот эта фраза заставила меня долго ржать. Обыкновенная утка, полнейший бред. Рауль - профессионал до мозга костей, такое интервью он не дал бы никогда в жизни. Равно как и Рамос, Касильяс и Савиола. Причем между строк явно читается, что писал эту "статью" не просто глупый журналист, а какой-нибудь двенадцатилетний ребенок;) |
D1MSon, Да так наверное и есть. Обвинить Шустера во всех тяготах в Реале. Это пздц. Чисто по-человечески жалко его. Прошлый сезон, думайте как хотите, но Реал прошлый сезон отыграл на высшем, за себя говорят очки, набранные в Ла Лиге. И это не без помощи Шустера. Он не виноват в длинном списке травмированных Реала.
|
И я выскажусь по поводу этих якобы интервью, я никогда не поверью чтобы футболисты такое сказали, да еще и Рауль, не знаю почему но уважаю из всей шайки сливочных только его.
|
На счет отставки Шустера......... Насколько я знаю (недавно читал колонку Кройффа, там это было написано) это уже их 15-ый тренер за последние 15 лет, цифры говорят сами за себя.
Цитата:
p.s. Кстати кто кроме Шустера выиграл все классико как тренер? |
http://www.realmadrid.com/cs/Satelli...n%E2%80%9D.htm - Рамос новый тренер Реала,незнаю поможет это Реалу или нет,в игре с Зенитом хоть что то будет видно...
|
gaskar, А я не виню Райкаарда. И никогда не винил.
|
Сейчас, как правильно заметил Касильяс, у сливочных нет шанса на победу ни с Барсой, ни с Валенсией. Даже Зенит, в их нынешнем положении, может им крепко навешать.
Настрой в команде ужасающий и физическое состояние их заставляет содрогнуться. С ужасом поняла, в матче с Севильей мне чисто по человечески стало жалко ДАЖЕ затраханного до самого предела Гути! А это уже противоестественное чувство... Так вот, нехорошие предчувствия здесь у многих не случайны. Единственное, что может помочь сейчас меренгам - ярость, состояние аффекта, задетая испанская гордость, а она у этой команды есть изначально. В том состоянии в котором они сейчас пребывают - они Барсе не противники. Они подавлены, замучены и как бы не вздевали гордо голову - они уже сдались. Но вот если они сумеют по настоящему взбеситься перед Эль Классико, или если Хуандэ Рамос сумеет их разозлить... по крайней мере, тогда нам придется очень, очень не сладко... |
Хуанде Рамос новый тренер... посмотрим что с этого выйдет...
|
Farik, я думаю то же, что и со Шпорами...
|
Цитата:
Ну тогда им не долго осталось:D |
меренго взъебем, как пить дать. После двух последних матчей у меня отпали последние сомнения на этот счет.
|
Цитата:
|
09 августа 2025 года. Суббота - 15:01 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot