Форум - Аргентина
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Аргентина (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=361)

Andre3000 07.07.2011 10:57

Если кто не смотрел, вот обзор матча. Милито просто ужасен, как и вся оборона Аргов.

AlimBarca 07.07.2011 11:50

Снова 0-0,если это сон ущипните меня.Я честно говоря думал до начала турнира,что защита будет пропускать смешные голы,оказывается это сумашедшая атака смешная,у них же нап на целых 3 сборные.Взаимодействие ноль,это вам не Барселона.

Stassi 07.07.2011 12:08

Сколько же ща говна на Месси польется::shame::

Andre3000 07.07.2011 12:12

Цитата:

Сообщение от Stassi
Сколько же ща говна на Месси польется::shame::

уже! В концовке болельщики начали кричать "буууууу", когда Месси мяч получал. Я бы на его месте всех послал бы и уехал...

AlimBarca 07.07.2011 13:04

Сообщение от Алима

Цитата:

Сообщение от Andre3000
уже! В концовке болельщики начали кричать "буууууу", когда Месси мяч получал. Я бы на его месте всех послал бы и уехал...

Как же они не понимают(или не хотят понять) Почему Месси не играет в сборной как он играет в Барселоне,ответ очевиден,Месси каждый день с командой и у них взаимодействие с партнерами просто фантастическое,а что в сборной,там в год проводят пару товарняков,о какой взаимодействии может быть речь,те кто этого не понимает ничего не понимает в футболе,в сборной каждый за себя,жаль Месси.

KUMAN 07.07.2011 14:37

Матча пока не смотрел, но кое-что хочу добавить. Вот тут все говорят мол Месси не виноват. А так ли это на самом деле. Я то за Аргентиной не слежу особо, но выскажу свое имхо.
1) Месси: "Хочу играть в центре, так я чаще встречаю мяч".
2) Пеп: "Пожалуйста"
1 год на притирку и появился результат. Целый год, а сколько матчей прошло.
3) Марадонна: "Я мог разгонят из центра, и он сможет"
Месси играет в центре, результата нет.
4) Баптиста: "Месси же играет в центре хорошо в клубе, не будем ему мешать"
Результат сейчас видим.

И да Андре, ему нужно паковать вещи. Без него сборная сыграла б не хуже как по мне. Но то, что тренер никакой, я понимаю. :)

armena3.. 07.07.2011 16:34

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Матча пока не смотрел, но кое-что хочу добавить. Вот тут все говорят мол Месси не виноват. А так ли это на самом деле. Я то за Аргентиной не слежу особо, но выскажу свое имхо.
1) Месси: "Хочу играть в центре, так я чаще встречаю мяч".
2) Пеп: "Пожалуйста"
1 год на притирку и появился результат. Целый год, а сколько матчей прошло.
3) Марадонна: "Я мог разгонят из центра, и он сможет"
Месси играет в центре, результата нет.
4) Баптиста: "Месси же играет в центре хорошо в клубе, не будем ему мешать"
Результат сейчас видим.

для того чтоб Месси забивал и был полезным нужны футболисты, чтобы с ним два три паса нормально сыграли, а за эти два матча ты хоть раз видел чтоб на Месси голевую передачу давали. Так что ненадо сомниватся в гении Месси.

Andreas 07.07.2011 16:50

Месси вообще не похож на себя. Словно два разных футболиста, один играет в Барсе, другой в Аргентине. Взаимодействие в команде, конечно, нулевое. Но и привычные проходы Лео, когда при этом обыгрываются 3-4 игрока, их нету. Также лишнего брака полно, как и у всей команды впрочем...
Батиста опять удивил, выпустив бестолкового Лавесси. Это как в АПЛ "бей и беги". Замены просто потрясные!!! для чего вышли 2 тухлых меренга, которые еле передвигаются? Я бы лучше выпустил ДиМарию, намного полезнее, как по мне.
Итог: Аргентине ничего не светит, а жаль атака то у них лучшая в мире.Конечно же всё этоИМХО.

GERONIMO 07.07.2011 16:59

Цитата:

Сообщение от Andreas
Я бы лучше выпустил ДиМарию, намного полезнее, как по мне.

Ты его в первом матче видел? Мало того,что нихрена не получалось, так ещё и малешей мысли не наблюдалось...

G-d 07.07.2011 17:10

GERONIMO, разве забили не после его навеса?

05 августа 2025 года. Вторник - 18:33 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot