![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я вот ещё о чём подумал. Если Месси никак не мог забить "Челси", то, может, стоило отдать право пробить пенальти кому-то другому? Всё-таки цель была очень близка, а получилось - сидим дома и смотрим финал по ящику.
|
Цитата:
Если бы был тот, кто давал бы право бить пенальти:D Думаю даже Пеп вряд ли сможет повлиять на это, Месси скорее всего сам вызывается бить пенали, ну никто и не против в тот момент (наверно), его ж то обижать нельзя. |
Цитата:
При всём к нему уважении мне тяжеловато простить его вчерашний нацел в 9 вместо более безопасных и гарантированных ударов на силу по низу, это пахнет излишней самоуверенностью и вальяжностью. На таких стадиях нельзя себе такого позволять никак. Реши матч ударом на силу, сделай 3:1, а дальше гарцуй хоть ударами через себя, хоть пяточками, хоть чем и в своё удовольствие. Но когда твоя команда по счёту вылетает и гол жизненно необходим, такое исполнение не находит оправдания. |
Цитата:
Ты ведь играешь или играл в футбол? Ты ведь понимаешь, что когда речь идет о перекладине - это вопрос везения или нет, а не как комментатор говорил на НТВ - попал в перекладину, значит промахнулся и виноват. Забей Санчес в начале игры в Лондоне - я уверен, Челси повторил бы судьбу Байера (чуть полегче). Про пенальти согласен, он и бил на силу, в удобный угол, побоялся мастерства и пробовал сделать неберущийся. Поэтому в 9. Облом. Но невезение-то ведь не в пенальти. |
Цитата:
|
Всегда бил Месси и будет бить Месси,один из 10 промазал.Совсеми бывает.
|
По ходу 3-й котенок Mix'а вчера обделался ;) :D
|
Цитата:
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot