Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

RIVALDO 25.04.2012 21:31

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
RIVALDO, о игре Интера в 2010 ты отзывался в крайне негативном ключе. Здесь челсюки пару раз таки смогли убежать в атаку, но в игре я не вижу практически никакой разницы. Более того, синие точно так же играли и у себя дома, забив в единственном моменте и отстояв преимущество стеной. Мне любопытно, почему здесь ты говоришь, что "это достойно уважения". Игра миланцев у тебя такого уважения не вызвала.

Для меня есть разница, миланцы мяч выносили целенаправленно, у них была такая убогая установка, они играли на отбой. Во вчерашнем случае мяч как правило отбивался на нашу стороны не выносами, а вылетал из-за подставленных ног защитников Челси, которые прерывали наши проникающие передачи. А если Челси мяч получал на своей половине, кое-как выцарапав его, то они в подавляющем большинстве случае пытались его в 2-3 паса переправить в контратаку, а не просто лупили в нашу сторону. Там были идеи и попытки исполнения контратак, в отличие от Интера.

Catala 25.04.2012 21:36

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Не согласен, если говорить про судейство и сравнивать его с прошлогодним... то Реал бы остался на ответку без Марсело и Рамоса почти наверняка, возможно без Алонсо. Более того, ты считаешь что Реал в первом матче играя почти тайм на отбой заслужил чего-то большего? По-моему, Реалу впору благодарить судьбу, что они не проиграли с таким футболом крупнее.

Второй тайм при "судействе Штарка" был бы совсем другим. На 37-й минуте Роббен получил бы прямую красную за удар шипами прямой ногой по ноге Коэнтрау. Этот фол грубее фола Пепе, и если Пепе заслужил красную, то Роббен заслужил ее тем более. Плюс адекватный судья должен был отменить первый гол из-за очевидного метрового активного офсайда. В результате Баварии пришлось бы играть 55 минут вдесятером при счете 0-0 без Роббена, и ответку тоже играть без Роббена. А роль Роббена в Баварии должны понимать даже те, кто не понимает роль Пепе в той схеме, в которой Реал играл с нами. У меня есть основания считать, что при таком(справедливом) развитии событий Реал был бы полутора ногами в финале. И разумеется если бы Бавария осталась вдесятером, тем более без Роббена, второй тайм был бы совсем другим.

Crolik 25.04.2012 21:37

Я вот ещё о чём подумал. Если Месси никак не мог забить "Челси", то, может, стоило отдать право пробить пенальти кому-то другому? Всё-таки цель была очень близка, а получилось - сидим дома и смотрим финал по ящику.

homya4ok 25.04.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от Crolik
Я вот ещё о чём подумал. Если Месси никак не мог забить "Челси", то, может, стоило отдать право пробить пенальти кому-то другому? Всё-таки цель была очень близка, а получилось - сидим дома и смотрим финал по ящику.

Если бы был тот, кто давал бы право бить пенальти:D Думаю даже Пеп вряд ли сможет повлиять на это, Месси скорее всего сам вызывается бить пенали, ну никто и не против в тот момент (наверно), его ж то обижать нельзя.

RIVALDO 25.04.2012 21:45

Цитата:

Сообщение от Crolik

Да, эта идея всё более популярна. Да и вообще мне всё больше начинает казаться что Месси средний пенальтист. На эти вещи нужно пробовать других людей, возможно Хави или Иньесту...
При всём к нему уважении мне тяжеловато простить его вчерашний нацел в 9 вместо более безопасных и гарантированных ударов на силу по низу, это пахнет излишней самоуверенностью и вальяжностью. На таких стадиях нельзя себе такого позволять никак.
Реши матч ударом на силу, сделай 3:1, а дальше гарцуй хоть ударами через себя, хоть пяточками, хоть чем и в своё удовольствие. Но когда твоя команда по счёту вылетает и гол жизненно необходим, такое исполнение не находит оправдания.

Starsdeath 25.04.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
выходы один в один в который уж раз за два матча должны реализовывать, если это не получается систематически, это уже не невезение

Ну мы по-разному смотрим на этот вопрос, просто.
Ты ведь играешь или играл в футбол? Ты ведь понимаешь, что когда речь идет о перекладине - это вопрос везения или нет, а не как комментатор говорил на НТВ - попал в перекладину, значит промахнулся и виноват.
Забей Санчес в начале игры в Лондоне - я уверен, Челси повторил бы судьбу Байера (чуть полегче).
Про пенальти согласен, он и бил на силу, в удобный угол, побоялся мастерства и пробовал сделать неберущийся. Поэтому в 9. Облом.
Но невезение-то ведь не в пенальти.

bluegarnet 25.04.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Crolik

Да вот тоже после матча подумал, что надо наверно было Иньесту к точке пустить. Хотя Месси - человек судя по всему обидчивый, мог бы и не понять такого поворота событий.

TheMizian 25.04.2012 21:53

Всегда бил Месси и будет бить Месси,один из 10 промазал.Совсеми бывает.

dim_tuncan 25.04.2012 21:55

По ходу 3-й котенок Mix'а вчера обделался ;) :D

Crolik 25.04.2012 21:56

Цитата:

Сообщение от TheMizian
Всегда бил Месси и будет бить Месси,один из 10 промазал.Совсеми бывает.

Только вот те пенальти, которые он забивал, не влияли на результат, а этот - один-единственный промазанный - очень сильно повлиял.

21 июля 2025 года. Понедельник - 16:10 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot