Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

Foxi 03.11.2007 19:39

Ronnifanbest, да если б еще за Украину так бил

eeYoreShakerDen 03.11.2007 19:58

Цитата:

Сообщение от Foxi
Ronnifanbest, да если б еще за Украину так бил

Всё будет,я вас уверяю....

Насчет матча,уёс на нервах в первом тайме было......Плетикосу даж разок помучили хорошенько,а именно Каньенда,но Исе не повезло....Главный герой матча(по-моему) Максимка Калина(прям как пионер звучит)))) не только гол забил красивый,но и Ису этого травмировал на пару с кем-то из одноклубников(не помню,как зовут).....И смех,и грех,но всё же..........

Ростов играл хорошо только начало Первого тайма,а в остальном "матче" выйграл Спартак.......СПАРТАК=ЧЕМПИОН......:pivo: :pivo: :winner: :winner:

LEOpard 03.11.2007 20:06

Спартак выиграл на классе,спокойно забил 3 гола,дал немного поигратся Ростову,нормальная победа,только вот от Спартака сейчас немного зависит.Тем интереснее болельщикам и нервнее фанатам московским.Все решится в последнем туре и это будет непредсказуемый тур.

eeYoreShakerDen 04.11.2007 15:24

Следующий матч Спартака с Байером Леверкузен!!!!!!)))))Не знаю,что от него и ждать.......надеюсь на победу....Желаю удачи Спартаку(она ему пригодится,не сомневайтесь)))))

ВПЕРЕД КРАСНО-БЕЛЫЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:winner: :winner: :winner: :winner:

LAOS 04.11.2007 16:33

Я тож буду следить за этим матчем , очень жду , думаю красно - белые порвут этот баер на немецкие тряпки , а Булыкина оставят В ЖИВЫХ он всетаки Русский :krut:

eeYoreShakerDen 04.11.2007 17:46

Я до сих пор не понимаю........с какого фига Булыкин в Байере????!!!!!!Он какими-такими успехами своими дослужился до этого!!!!!!!!!!!Вроде ничего особого не делал в Динамо,а тут ФИГАК.....и в Байере........НЕ ПОНИМАЮ

LAOS 04.11.2007 19:10

так он там как будто играет, 1 раз вышел на замену , на 10 минут вот и все :perekur:

eeYoreShakerDen 04.11.2007 22:24

Только если так......Интересно,какие должны быть селекционеры,чтобы"заметить" Дмитрия Булыкина?!.......Не знаю,по-моему-лучше он пошел бы в клуб-середнячок,чтоб в стартовый входить состав,а то в клубах-грандах(в России,а в Европе тем более,ему сложновато))) ему конкуренция мешает играть.....в Байере есть люди по-лучше него играющие......

Хочу увидеть Дмитрия в матче со Спартаком,может он научился в Германии лучше играть))))......!!!!

InNOcent 04.11.2007 22:49

так...ну надеюсь,наши любимые Красно-Белые дурачки(ну после матча с Сатурном по-другому не скажешь) хотя бы в Уефа себя покажут,а то чемпионства себя лишили,пусть хоть в Европе покрасуются...

эх всё же так обидно,второй год подряд не дотягиваем чуть-чуть совсем.:(

Djek 04.11.2007 22:50

А я думаю ничья будет,хотя моё мнение предвзято т.к. я болею за Байер...

22 июля 2025 года. Вторник - 08:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot