Форум - Фан-клуб в Алматы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Фан-клубы (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=107)
-   -   Фан-клуб в Алматы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2285)

Barcelonia 24.07.2010 20:19

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Как поиграли? Я много потерял что не пришел?

Да потерял прилично. Мне очень понравилось.;) Играли на одном вдохе. 3 команды по 5 в поле.
Правда если бы ты играл за корейцов наверняка недовольным был бы.
В следующий раз думаю они не придут.:sorry: В этот раз они кажется обиделись.

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Barcelonia, он в желтой форме Барсы играл за мою команду. Кому-то понравилось, кому-то нет - кто больше играл, а кто больше газету читал - в этом причина )).

В след. пятницу постараюсь пробить поле на Гагарина-Си-Синхая(выше Утепова). Там поле больше (можно 7х7) и каждый сможет за свои команды поиграть, + поле вроде как подешевле.
1) Сб. Корея :krut:
2) Команда Barcelonii
3) Жасулан, мы с тобой свою команду соберем со своими пацанами, не то что сегодняшние мертвецы :gaah: .

Ps: В след. раз за пол часа до игры приходите, чтобы перед игрой деньги собрать, а то ппц как неудобно.

Я лично не против Гагарина. Там вроде даже дешевле. Насчет мертвецов незнаю мне понравился Ваш играющии тренер в белой футболке. :finest: :finest:

-Fg- 24.07.2010 20:24

Barcelonia,
В след. раз приду:yo:

А что со сб. Кореей? Не ужели они утеряли скорость которая была в первой игре... А почему обиделись? Крупный счет?

Barcelonia 24.07.2010 20:31

Цитата:

Сообщение от -Fg-
Barcelonia,
В след. раз приду:yo:

А что со сб. Кореей? Не ужели они утеряли скорость которая была в первой игре... А почему обиделись? Крупный счет?

Мы играли по 7 минут либо 2 гола. Так что разгрома не было.
Да скорость то была. Но это им не помогло. Просто в этот раз я привел свою команду, мы там от души повозили.;) Такие комбинации иногда проходили просто высший класс. (Для любителей конечно) Если мы будем каждую неделю играть набирем хорошую форму и игру.:yo:

Жасулан 24.07.2010 20:47

nu komy kak ponravilos'....koreicam mozhet da....po mne tak sebe(((

Barcelonia 24.07.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от Жасулан
nu komy kak ponravilos'....koreicam mozhet da....po mne tak sebe(((

Ну проигрывать всегда обидно. Но зато есть стимул. В прошлую пятницу мы тоже проиграли, но от этого игра не стала беспонтовой.:yo:

Жасулан 24.07.2010 21:02

s neterpiniem zhdu sledushego raza!!!!!!!!

ALLEXX 24.07.2010 22:26

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Да потерял прилично. Мне очень понравилось.;) Играли на одном вдохе. 3 команды по 5 в поле.
Правда если бы ты играл за корейцов наверняка недовольным был бы.
В следующий раз думаю они не придут.:sorry: В этот раз они кажется обиделись.

Они придут в любом случае. Только попросили занимать на 2 часа (видимо не наигрались).

Цитата:

Сообщение от Barcelonia
Я лично не против Гагарина. Там вроде даже дешевле. Насчет мертвецов незнаю мне понравился Ваш играющии тренер в белой футболке. :finest: :finest:

Надеюсь это был сарказм. "Играющий тренер" реально заибал мои уши :gaah: . Сам до хuя раз ошибался, а лечил ппц (Жасулан подтвердит).

Жасулан 24.07.2010 22:44

da eto pravda....koroche v sledushi raz budet lutwe!!!:yo:

Barcelonia 24.07.2010 22:58

Цитата:

Сообщение от ALLEXX
Они придут в любом случае. Только попросили занимать на 2 часа (видимо не наигрались).

Для 3-х команд 1 час действительно мало. 2 в самый раз.

Надеюсь это был сарказм. "Играющий тренер" реально заибал мои уши :gaah: . Сам до хuя раз ошибался, а лечил ппц (Жасулан подтвердит).

Конечно сарказм.:sarcasm: Я же видел как это всех заебывало. :finest:
Если бы я был в Вашей команде я бы его наверно ебанулбы.;)
Мне понравился момент когда вы проиграли, а потом он попросился к Корейцам, и за 1 минуто вылетили обратно:finest: :finest:

Жасулан 25.07.2010 02:10

da eto bilo po ego zaslugam!!!!!!!))))))

28 июля 2025 года. Понедельник - 11:12 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot