![]() |
Тот же вопрос, я вообще Кейту не помню в защите. Он мне вообще на родной для него позиции не нравится, если честно.
|
Кейта на фланге?! Хм, вопрос есть ли у него навык больше чем у Сильвиньо?!!!
|
Цитата:
В Лансе он играл полсезона на этой позиции и иногда у нас, когда Пеп менят Абидаля... |
Да, все-таки у Пепа большая проблема - фланги должны будут противостоять Рональду и Руни, а они оба ребята скоростные.
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот честно, хоть пришиби меня, не помню ни одного матча, когда Кейта играл бы там хоть полтайма. Недавно Абидаль был травмирован, довольно долго. Его с переменным успехом заменяли все кому не лень - Пуйоль, Касерес, Сильвиньо, даже Санчез там по моему успел поиграть, но когда ты там Кейту увидел? |
НУ почему не Касерес?! От этого безумного уругвайца вряд ли кто убежит. Опыта видите ли мало... да как буд-то тот же Кейта в финалах ЛЧ регулярно раз в месяц играет. Конечно Пеп уже не раз посрамил наши скептические прогнозы относительно состава, результата и прочего, но блин... хочу Касереса!!!
Кейта действительно в Лансе порой играл на фланге. В этом году я его могу вспомнить на этой позиции только в матчах с попугаями на Монжуике и в ответке с Челси. Больше он там вроде как не появлялся. По мне так от Кейта больше пользы было бы в центре, благо что форму Сейдуплен набрал приличную. |
Цитата:
|
D1MSon, да Бог с тобой. На Монжуике он даже с лавки не вставал, а в ответке с Челси... там, конечно, полный звиздец на поле творился и кто кого играл, я лично не поручусь, но мне казалось, я Сейду чаще в атаке видела, чем на левом фланге защиты. Точнее сказать, в защите я его не видела совсем :unsure:
|
Цитата:
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 17:13 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot