![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Что за бред? Везде же говорили, что по новым правилам ФИФА и УЕФА будут аннулированы дисквалификации игроков перед финалом, т.к. это в интересах телезрителей, чтобы команды были в самых боевых составах...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, это то же самое, как разбогатевшие московские купцы, купившие дворянство. Отношение то же самое.
Есть обнищавшее, но исконное дворянство, с благородством, историей и традициями - например "Аякс". А есть жирный московский купчик, от которого чесноком и салом разит, и под ногтями холишит, зато граааааф... зато все купить может. Кроме истории, традиций, чести и общего уважения. Например, "Челси". Кстати, по поводу чести... Не знаю, кто там хвалил английские поля... Вчера, пока смотрела репортаж о вечерней тренировке наших, специально обратила внимание, что во-первых, кочки видны невооруженным глазом, а во-вторых, газон не стрижен. Нога утопает сантиметра на 4 в траву. Если сейчас туда водички налить, получится шикарное болото. |
Цитата:
Это самое верное и честное признание от болельщиков Челси, которое я читал, и это правда, они не смогли даже пасс в перед отдать, что там про атаку еще говорить. Все поняли, с Барсой играть в футбол не возможно. Я буду болеть за Барсу, даже если она будет играть во 2ом дивизионе. Уверень что так думают почти все болельщики Барсы. |
Цитата:
Вообще Челси конечно ещё нельзя ровнять с Барсой или МЮ, но и не причислять к грандам тоже уже нельзя. |
Цитата:
Надеюсь увидеть ответ)) Пока атцы:barca2: , ухожу в оффлайн, надеюсь все мы получим удовольствие от игры сегодня. Carefree.... |
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot