Форум - Челси - Барселона (06.05.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Челси - Барселона (06.05.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2092)

Catala 06.05.2009 17:15

Цитата:

Сообщение от Scortsenni
не аннулируются желтые получается?

Получается нет.

Цитата:

Сообщение от shama95
А говорили же вроде, что из-за желтых финал не пропускают, только из-за красных

Об этом писал Sport.es, нигде подтверждений не нашли. В том числе на официальном релизе УЕФА.

Andre3000 06.05.2009 17:21

Что за бред? Везде же говорили, что по новым правилам ФИФА и УЕФА будут аннулированы дисквалификации игроков перед финалом, т.к. это в интересах телезрителей, чтобы команды были в самых боевых составах...

Scortsenni 06.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Что за бред? Везде же говорили, что по новым правилам ФИФА и УЕФА будут аннулированы дисквалификации игроков перед финалом, т.к. это в интересах телезрителей, чтобы команды были в самых боевых составах...

Так на Евро 2008 было. с 1/4 финала кажись... про ЛЧ точно не ясно было

BarceL 06.05.2009 17:24

Цитата:

Сообщение от tuuliky
После знаменательного выступления нашей сборной на Евро 2008, начался чудовищный всплеск интереса к футболу

Это тоже повлияло на некоторых моих знакомых. Они говорят, что победит Челси, потому что там Гус! Он не дурак! Гвардиола слишком молод и неопытен! А когда я говорю, что по первой игре синие не тянут на фаворита, они отвечают, что так специально было задумано, по-моему это бред, фаворит всегда должен показывать достойный футбол. Я даже сегодня с одним на литр поспорил.

Foxara 06.05.2009 17:38

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Если Манчестер Сити через пять лет выиграет АПЛ

Если они в течение нескольких лет подряд будут добиваться таких результатов на евроарене и в РПЛ, то почему бы и нет. Великим клуб не делают завоеванные когда-то трофеи, а люди в нем играющие. В составе Челси собраны в основном великие игроки, почему-бы хотя бы поэтому не причислить их к грандам?:sorry:

tuuliky 06.05.2009 17:45

Foxara, это то же самое, как разбогатевшие московские купцы, купившие дворянство. Отношение то же самое.

Есть обнищавшее, но исконное дворянство, с благородством, историей и традициями - например "Аякс".
А есть жирный московский купчик, от которого чесноком и салом разит, и под ногтями холишит, зато граааааф... зато все купить может. Кроме истории, традиций, чести и общего уважения. Например, "Челси".

Кстати, по поводу чести...
Не знаю, кто там хвалил английские поля... Вчера, пока смотрела репортаж о вечерней тренировке наших, специально обратила внимание, что во-первых, кочки видны невооруженным глазом, а во-вторых, газон не стрижен. Нога утопает сантиметра на 4 в траву. Если сейчас туда водички налить, получится шикарное болото.

Mno-aper 06.05.2009 17:48

Цитата:

Сообщение от Sultan_1
Mix, как можно сравнивать матчи в чемпе и в полуфинале ЛЧ? тоже мне сравнил... в игре с Валей Барса больше думала про предстоящее рубилово с Челси и стремилась лишь к тому чтобы победить малой кровью и без потерь в составе, поэтому и вышла эта ничья. про Мальорки и проч я ваще молчу. в чемпе и не такое бывает с лидерами, не каждый же день феерить получается. а про то что Челси прижимался к воротам я уже писал, что Челси это делал не по своей воле, а из-за сумасшедшего прессинга с вашей стороны, в результате чего нашим защитникам и п/защитникам некому было отдавать пас и чтобы не рисковать, они отдавали назад Чеху. и абсолютно правильно делали, кстати, вон Реал пытался пасовать вперед под вашим прессингом и получил пару-тройку голов после перехватов. с вами по-другому играть не получается, вы же совсем не даете пространства в середине поля нашей полузащите, вот и получилось такая игра в первом матче. чему в немалой степени поспособствовала ваша игра. ослабьте прессинг на нашей половине, тогда другие команды начнут с вами нормально играть...;)

Это самое верное и честное признание от болельщиков Челси, которое я читал, и это правда, они не смогли даже пасс в перед отдать, что там про атаку еще говорить. Все поняли, с Барсой играть в футбол не возможно.
Я буду болеть за Барсу, даже если она будет играть во 2ом дивизионе.
Уверень что так думают почти все болельщики Барсы.

Foxara 06.05.2009 17:53

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Foxara, это то же самое, как разбогатевшие московские купцы, купившие дворянство. Отношение то же самое.

Отношение не отношение, но в данный момент тот же Аякс, который тут по словам некоторых величайший просто, очень будет боятся Челси и вполне заслуженно понаполучает от них кучу мячиков в собственные ворота в 10 матчах из 10.

Вообще Челси конечно ещё нельзя ровнять с Барсой или МЮ, но и не причислять к грандам тоже уже нельзя.

Antiscam 06.05.2009 17:59

Цитата:

Сообщение от Antiscam
Mix, я вот думаю, какова же цель участия в ЛЧ "клубов-грандов",если позволишь). И прихожу к выводу, что не красивый футбол, а результат. Или нет?

Надеюсь увидеть ответ))
Пока атцы:barca2: , ухожу в оффлайн, надеюсь все мы получим удовольствие от игры сегодня. Carefree....

tuuliky 06.05.2009 18:03

03 августа 2025 года. Воскресенье - 15:07 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot