![]() |
Цитата:
|
Цитата:
На деньги Лео учреждено несколько благотворительных фондов, в частности, фонд помощи детям, больным этой штуковиной - Синдром Х Fragile (собственно, на майке - эмблема фонда), также как фонд помощи больным аутизмом, фонд медицинской помощи нуждающимся в Росарио, фонд помощи раковым больным и еще парочка фондов, все не упомню. Малыш страшно стесняется, когда его ловят на благотворительности ;) |
Цитата:
Кстати может я пропустил, но не увидел поста Андре, где он объясняет, почему фаворит проиграл? Мне очень интересно;) |
Ребята молодцы! Переиграли по всем пунктам. Можно уже не сомневатся что от Барсы чемпионство уйдёт.
|
Гаскар, и я рад тебя видеть :yo:
Я просто не ожидал от Реала именно игры в футбол, а от Мальенко нормального судейства, если бы Реал играл примерно как Челси, то игра могла бы и по-лругому сложиться. Если честно, то у меня отходняк, т.к. я был в баре до 5-30, а писал по ноуту оттуда, да что ужам скрывать, я там и уснул :krut: . Еще раз всех с победой и вперед за Треблом!!!:pivo: :barca2: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я рада, что мне удаётся видеть такой футбол... А главное, в исполнении любимого клуба...
|
Эмоций не осталось. Просто удовлетворенность.:yo:
Мне вспомнился прошлый год когда Реал выходил то Барса им аплодировала. Но 6:2 это нечто. Такого позора Реал не помнит. А игра... это был настоящая драма, экшен, триллер и комедия. Отдельное спасибо судье. Не побоялся нормально судить на Стадионе Реала. Спасибо Игрокам Барселоны, они всем нам подарили праздник, каждому болельщику Барсы. Всех поздравляю.;BR; P.S. Не знаете кто комментировал вчера на НТВ+, точно не Уткин вроде. Его фраза "Если с вами девушка и ей это не нравиться бросайте ее":finest: |
Цитата:
|
| 02 ноября 2025 года. Воскресенье - 11:25 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot