![]() |
Вы чё разорались то?? Чё за нападки на команду?? Мы не ПРОИГРАЛИ,а сыграли 0-0!!! Ничего ещё не решено!!! Всё решится в среду!!! Челси придется открыться,и я вас уверяю,что там мы точно забьем!!! Барса - ЛУЧШАЯ!!! И возили мы этих дебилов всю игру!!! в Лондоне картина не поменяется!!! ЛЧ брать надо!!!!!!!
|
Цитата:
|
А я думаю всё дело именно в Барсе, не помню уже матча,чтоб они так слабо и не уверенно начинали, не было той активности, прессинга, просто пеп побоялся Членси и очень с опаской начали матч ИМХО! Я считаю, что дома нужно было задавить их и не бояться контратак! Может Пеп и задумал так сиграть на 0 в свои ворота и пребереч силы на классико, а в Лондоне убить их! Это лишь моё мнение, не зря он говорил,что всё решится в ответке! Будем ждать и верить! ;fl;
|
По крайней мере Барса сегодня была лучшая, это по любому. И пускай челсюки думают как им удержать того же Иниесту или Месси через неделю.
|
Цитата:
Раз уж мы перешли на Вы, то тогда я так и отвечу) С точки зрения момента в футболе, да, критика наверное уместна. Типо там "не забил, сыграл, как дерево и т.д. и т.п", но чтобы говорить наверняка, для этого нужно знать результат встречи в Лондоне, а этого ни я, ни вы сделать не можете. Просто я говорю во-первых о том, что везет тем, кто сам везет, то есть мы конечно и могли забить и были ближе к этому и больше этого заслуживали, но значит не до конца доработали, чтобы забить и получить так нам нужное преимущество. Но с другой стороны, я вот думаю, что на таких стадиях нет понятия "дома или на выезде", то есть различаются они буквально 2-мя вещами: 12 игрок и голы на выезде. И это в грядущей ответке, не преимущество синих. Скорее ограничивающий их фактор, им надо будет идти забивать и болелы из погонят вперед, такого, как сегодня они там себе не позволят, а это уже определенная тактика и от этого можно отталкиваться при построении плана на игру(это я про Пепа), Но если они пойдут вперед, то неминуемо могут пропустить, то есть я считаю, что сыграть против нас на ноль может только такой вариант построения и игры, какой мы сегодня в их исполнении и видели. Замкнутый круг. У нас правда тоже есть ограничивающие факторы(защита и тоже необходимость забивать, да и можно было сегодня их еще больше напрячь, забив), но без этого футбол, не футбол. Это же полуфинал сильнейшего клубного соревнования на планете, млин. Тут без драмы и закрутки никак. Вот о чем я говорил. А винить конечно можно кого угодно, Лео, Бояна или Сашу, которого, правда небезосновательно, критикуют весь сезон, но я не знаю и никто пока не знает, как они проявят себя далее. Просто по мне, так эта критика бессмысленна и ни к чему не ведет. А когда кто-то из них забьет, то что тогда говорить? Могли сыграть и лучше, но поиск виноватых или каких-то таких факторов ИМХО удел слабых, а Барса не такая команда. |
А болелы Челси смотрю очень рады такому исходу, наверное радуются,что их пронесло. Я вообще не понимаю, как можно поддерживать ТАКУЮ игру команды, которая считается грандом. Если бы так играла Барса, я б наверное был бы в ярости.
Джон Терри: "0:0 с Барсой - фантастический результат" - противно, поведение, как у аутсайдеров, ой как же упал Челси в моих глазах, и даже если эти девичьи сопли оправдаются на Стэнфорде, эти ребята для меня уже надолго потеряли уважение. |
Цитата:
|
А если опять английский финал?
Мне лично это ненужно |
Цитата:
Все-таки интересные вы люди... какой вам футбол в полуфинале ЛЧ, где каждый мяч на вес золота, нужен? Наверное вам хотелось бы чтобы Челси 10 человек побежали в атаку а Чех лучшую атакующую тройку мира сам держал? Игра у обеих команд была очень осторожная как и положено. Это называется не гавнофутбол, а академический футбол как и учат в учебниках. Не Челси, не Барса не бежали тупо вперед, а играли от обороны. Моментов на моей памяти практически не было, то что вы называете 100% моменты, их забить еще надо. Месси я видел только первые 10 минут. Иванович выключил Тьерри из игры совершенно. ЭтоО при рывке не хватило скорости убежать от защиты, его накрывали и бить было не удобно, какие к нему претензии могут быть? И правильно ваш тренер заменил Тьерри с ЭтоО. Игра у ребят не шла, нужны были свежие силы, что он и сделал, а то что замена не сработала тут не вина тренера. Вы же не с Лихтенштейном играли и не с Баварией. Естественно вам хочется забивать по 4-5 голов в каждом матче, но в полуфиналах такое счастье все равно что снег в ЮАР. Про судейство я бы на вашем месте не жаловался. Свистел судья так, что казалось будто он в Барсе раньше играл. Если не лень пересмотрите повтор матча, особенно моменты с Микелом, где он первый на мяче закрывает корпусом, но это оказывается штрафной. Или с Малудой. Первый раз вижу, чтобы роняли игрока с мячом, а фиксируют офсайд у игрока на другой бровке которому даже пас не дают. Счет по игре. Никто толком моментов и не создал. И вообще матч был скучный. |
Не увидел я у Челси ничего такого,чем они могут воспользоваться в Лондоне. Контратаки? да там один опасный момент за матч. Глухо будут сидеть в обороне? тоже не поможет,и не таким забивали. Ливер вон,4 гола забил на Стэмфорде и ничего. А атака у нас не хуже Ливерпульцев,а даже лучше.
|
11 августа 2025 года. Понедельник - 12:02 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot