![]() |
Цитата:
И потом, какая разница, в полуфинале играть против Интера или в финале? |
Цитата:
Цитата:
Самуэль,Снейдер,Камбьяссо,Это'о(с натяжкой) (Реал) Мотта,Это'о, куарежма(с натяжкой) + Жозе Моуринью! (Барса) так что очень бы хотелось посмотреть на Болельщиков реала при таком раскладе! |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Хорошо, что Арсенал попался. Только вчера об этом узнал - радовался, как ребенок. И не потому, что не очень сильный соперник попался, а тому, что будет красивый и зрелищный футбол. Почему так думаю говорить не буду, т.к. выше, уже не один раз, все доводы написали, а повторятсья не хочется.
|
Учитывая защиту Арсенала, т.е. Фермалена и Ко, которые много шолят вблизи и в самой штрафной, ИМХО на острие нужен скоростной игрок, за которым не будет просто успевать защита пушкарей, но, к сожалению, из таких у нас есть никакой Боян...
|
Цитата:
Ну после ответного матча со Швабами, я бы не стал полностью ставить крест на Бояне. Думаю забитый гол должен в нем что-то пробудить, напомнить о том, что на него возлагали какие-то надежды и видели перспективного игрока. Хотя пугает ситуация в матче с Валенсией, когда его "уронили" в начале матча и Кркич сник и полностью потерялся. И как то стремно за ноги Месси становится. |
Боян вообще не умеет играть при сильном прессинге и жесткой игре, я часто замечаю, что он после сильных ударов, столкновений или конфликтов, сразу перестает играть...
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 10:15 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot