Форум - Чемпионат мира - 2010
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Чемпионат Мира - 2010 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=113)
-   -   Чемпионат мира - 2010 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1784)

CuleS я 16.06.2010 23:16

Буффон не сыграет в групповом турнире, у него грыжа межпозвонкового диска. Джанлуиджи как минимум, пропустит оставшиеся два матча группового турнира, но с уверенностью сказать, вернется ли он в плей-офф, пока нельзя. :sorry:

CuleS я 17.06.2010 01:14

Вот он, первый дубль Чемпионата Мира! Автором его стал Форлан, который принёс мне 10к ;)

bluegarnet 17.06.2010 15:42

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Но повеселили фразы про "мешает играть футболистам". Вспомните, когда сами играете в футбол, обращаете ли вы внимание на звуки вокруг?..

Во-первых, сами футболисты говорят, что в этом жужжании иногда достаточно сложно услышать партнеров (я в этом смысле, бегать и бить по воротам они вряд ли мешают), ну а во-вторых если бы на фоне игры дудела куча трубок с громкостью больше сотни децибел каждая, я бы наверняка обратил на это внимание.

tuuliky 17.06.2010 17:49

На этом ЧМ видимо появится новая мода - вратарские ошибки сваливать на кого-нибудь. Сами вратари во всем обвиняют Ябулани, а журналисты и болельщики называют крайними... подружек вратарей.

Сначала бабочку Грина списали на его бывшую невесту с забавной фамилией - Elizabeth Minett

Теперь в ляпах Касильяса винят его подружку с не менее смешной фамилией - Сару Карбонеро. Причем, она журналистка и находится сейчас в Южной Африке бок о бок с ним, отсюда скользкие намеки на причины рассеянности и усталости Икера.

Tarle 17.06.2010 19:01

tuuliky
Ты хочешь сказать,что Икер выкладывается не в то время и не в том месте:finest: ?

tuuliky 17.06.2010 19:19

Цитата:

Сообщение от Pensador
Ты хочешь сказать,что Икер выкладывается не в то время и не в том месте?

Не я, а английские журналисты ;)

Причем на самом деле, это совершенно невозможный вариант, так как ВДБ держит парней в черном теле и база больше похожа на колонию строгого режима - жесточайший распорядок, постоянный контроль и подсчет калорий. Им если любиться, то только друг с другом и то, по секундомеру и под четким наблюдением тренера...

Но Касильяса действительно очень сильно ругают. Шансы Витьки на основу помаленьку растут...

Dastan 17.06.2010 21:10

Кстати люди, как вам вратарь сборной Нигерии Уенама(или как он там). Некоторые егго сэйвы в матче с аргами и греками впечатляют. Неплохо было бы его взять на смену Вите если бы ушёл Пинто - в кубке бы играл, ну и так, когда у нас за 5 матчей до конца чемпионата будет 15-очковый отрыв от Реала :lol:

Gangster10 17.06.2010 21:17

Цитата:

Сообщение от Dastan
Некоторые егго сэйвы в матче с аргами и греками впечатляют.

Особенно на 72-й минуте..:sarcasm:

V@lde$ 17.06.2010 21:29

Gangster10, все ошибаются:sorry:

bluegarnet 17.06.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от Dastan
Кстати люди, как вам вратарь сборной Нигерии Уенама(или как он там).

Эньеама (Vincent Enyeama). Мне понравился этот игрок, игра действительно стоящая.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
Особенно на 72-й минуте..

Я бы не назвал это какой-то чудовищной ошибкой, мяч летел очень неприятно на низкой высоте, причем немного в противоход вратарю.

15 июля 2025 года. Вторник - 09:15 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot