![]() |
Цитата:
|
Manc
Возьми меня!:pivo: |
#4 RootPeach,
Dimz23, вы приняты. Ещё 1 человек нужен. |
Цитата:
Можно по именам (точнее по никам)? Про Джаз-мена я понял на счет армии, забанен Мага, но я еще раз напоминаю, что Дима давно сделал, чтобы забаненные пользователи могли делать ставки на КП. Кто третий? |
так так так, казах отказался участвовать :yo:
|
Mix, Ну вот Вместо Джаз-мена, Казаха и Маги, я заявляю
#4 RootPeach, Dimz23, Starsdeath, наверное, если он согласится |
bc.kazakh.kz < - > #4 RootPeach
ДжаZ-man < - > Dimz23 Ребят, у вас сверху появится баннер конкурса прогнозов, его трудно не заметить :yo: Также в навигации можете ознакомиться с турнирным положением команд и участников :) С третьим пока повременим, давайте хотя бы дождемся согласия самого Starsdeath ;) |
Mix, если Starsdeath откажется от участия в конкурсе, хотя это врят ли, я бы мог поучаствовать в турнире! А может я сразу буду вместо него, если Manc не против?
|
я не Против
P.S. Mix тебя вечером внесёт в список моей команды. Поздравляю с трансфером в мою команду =) |
Официальный сайт РФПЛ опубликовал время начала матчей 12-го тура чемпионата России.
5 июля "Луч-Энергия" — "Химки" — 12:00 "Крылья Советов" — "Рубин" — 17:00 "Спартак-Нальчик" — "Шинник" — 19:30 6 июля "Терек" — "Спартак" — 14:00 ЦСКА — "Динамо" — 16:00 "Зенит" — "Томь" — 18:00 "Локомотив" — "Амкар" — 19:00. |
15 мая 2025 года. Четверг - 00:00 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot