Форум - Примера
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Испанский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=88)
-   -   Примера (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=152)

Catala 05.10.2009 02:02

Видимо все-таки в этом году в Примере не две команды.

Mercus 05.10.2009 05:13

Главное, чтобы Севилью хватило до конца чемпионата, чтоб не сдулись. Тогда будет повеселее Барсе и нам болельщикам поинтереснее.

Catala 05.10.2009 18:30

Заголовки прессы

Давно думал запустить эту рубрику, все руки не доходили.

- Кристиано очень Кристиано (?).
- Без партугальца команда Пелегрини выглядит катастрофически.
- Сан Икер в который уже раз - спас три гола Наваса, Ренато и Перотти.
- Хорхе Вальдано: "Нет взаимопонимания".
- Дель Боске может вызвать Наваса или Негредо вместо травмированного Вильи, если не произойдет чуда.

- Без Рональду нет рая.
- Реал сражался как мог, но без главной звезды это совсем другая история.

- Галактико в накауте (KO - Knock Out)
- Барса единоличный лидер. Проект Флорентино отстает на 3 очка.

D1MSon 05.10.2009 19:10

Игра бланкос возымела на меня удручающее впечатление.
В первую очередь это Марсело. Это не что, чтобы проходной двор, это просто пиздец какой то. Этот бразил ну совсем не защитник. С таким флангом об ЛЧ можно будет забыть.
Второе - это центр обороны. Игра двух центрдефов была ниже всякой критики. Чего уж говорить, оба гола мадрид пропустил после ударов головой игроков, чей рост не превышает 170 см. Пепе и Альбиоль защитники ведомые, то есть рядом с ними в паре должен играть тот человек, который будет подсказывать и руководить действиями кого-то из этой парочки. В прошлом году таким был Канаварро. Пусть не молодой, не быстрый, не высокий, но все же некогда один из лучших центрдефов современности. Именно его опыта и прекрасной позиционной игры сейчас и не хватает обороне бланкос.
Третье - это центральная ось реала. Это какой-то совсем странный коктейль из Алонос, Диарра и Гути. Где в свою очередь Диарра являлся чуть ли не главным распасовщиком в полузащите. Меня это сильно смутило.
Четвертое - линия атаки. Вчера она выглядила беззубо. Сказалось ли так сильно отсутствие КР9 на игру в атаке меренгов, я не знаю. Но самая именитая линия атаки совершенно не впечатлила. Кака был занят словесными перепалками с Зокора, Бензема лупил по голубям, а Рауль мило о чем то беседовал с Палопом и учил уму разуму Перротти.
Вобщем реал оказался еще более сырым коллективом, чем я ожидал. Время до 1/8 ЛЧ еще есть... а в Примере в прекрасный футбол похоже будет играть только одна команда.

tuuliky 05.10.2009 20:28

Catala, "Сristiano es mucho Cristiano", "Sin Cristiano no hay Paraiso" - журналистские намеки на значение имени Криштиану - Христианин, христианский, брат во Христе. Намеки на то, что он спаситель для Реала, и что без Криста не видать меренгам рая ;)

Mankind 05.10.2009 22:25

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Catala, "Сristiano es mucho Cristiano", "Sin Cristiano no hay Paraiso" - журналистские намеки на значение имени Криштиану - Христианин, христианский, брат во Христе. Намеки на то, что он спаситель для Реала, и что без Криста не видать меренгам рая ;)

А Мю без Роналдо выигрывал и серьёзные матчи. Лишний раз доказывает, что не один игрок всё игру делает.

Catala 07.10.2009 17:35

- Сеск и Робиньо 2010!
- Лапорта привезет Фабрегаса следующим летом.
- Робиньо уйдет из Сити, хочет играть с Месси.

- Кальдерон: "Кристиано купил я, Кака они купили сами".
- Игуаин: "Марадона знает, что я убью за эту футболку".
- Негредо: "Пришло время выиграть Мундиаль".

- Вилья шепчет Хави: "Хочу быть здоровым к матчу с Барселоной".

- Роберто Карлос предлагает себя Пересу: "Хочу работать с молодежью и научить чему умею".

Barry 09.10.2009 20:12

ребята, подскажите плиз, Роналдиньо перешел в Барсу, в зимний трансфер или летом? дело в том, что у меня небольшой спор возник с товарищем, подскажите плизз.

Anor 09.10.2009 20:28

Цитата:

Сообщение от Barry
ребята, подскажите плиз, Роналдиньо перешел в Барсу, в зимний трансфер или летом? дело в том, что у меня небольшой спор возник с товарищем, подскажите плизз.

Вроде летом, контракт с 20 июля 2003 года.

TeMka 09.10.2009 20:31

Цитата:

Сообщение от Barry

Перешол летом в Июле за 21.000.000 ? http://transfermarkt.de/de/spieler/3...sferdaten.html

19 июля 2025 года. Суббота - 01:22 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot