Цитата:
Сообщение от worm
Я видел, как спустя пару минут в этой теме сидел димс. Какого он не предпринял необходимых мер сразу????
|
Сообщений на форуме milanzы я не видел, поэтому это пропущу, пусть он тебе сам ответит, если посчитает нужным.
Цитата:
Сообщение от worm
И как-то легко относится он к таким заявлениям. Какой он тогда, к черту, Болельщик Барсы??
|
А может он, как и я к слову, считает, что слова какого-то малолетнего безграмотного придурка не очень влияют на Барсу и она не становится от этого хуже. Задумайся над этим на досуге.
Цитата:
Сообщение от worm
То, что сейчас есть в новости о Деку, кем было написано? Какой же это бан????
|
Не очень понял, но на всякий случай поясню, что модераторы форума не имеют никакого отношения к комментариям в новостях и не могут ими управлять. Я один из двух человек, которые могут управлять, я пришел, удалил и забанил его. Раньше не мог, извини.
Цитата:
Сообщение от worm
Видимо, только у модеров есть права оскорблять всех остальных и плевать на всех.
|
Я не собираюсь ни с кем бы то ни было публично дисскутировать на тему работы модераторов. Будут факты реального злоупотребления полномочий пиши. Грубые ответы с их стороны в ответ на нападки таковыми не считаю.
Цитата:
Сообщение от worm
Так что я буду обращаться к ним сообразно их работе на сайте.
|
Позволь напомнить тебе, что форум представляет из себя некую иерархическую лестницу. Модераторы и, тем более, супермодераторы относятся к руководящему звену. Подавляющие их большинство давно доказало свое право занимать эти должности и тебе придется с этим смириться. Если хочешь, считай это предупреждением, но уважать людей, которые многие месяцы работают на благо форума я заставлю. Их не запрещенно критиковать, более того, я всегда считал конструктивную критику очень полезной штукой, но для этого нужно выбирать соответствующий тон.
|