![]() |
Prayerok, Жозе все же попсовый тренер. Он эпатажный, скандальный, модный. Даже далекие от футбола люди знают Моуринью. Это Бекхем на тренерском посту. Да, возможно Реал итак всегда на слуху, но такой тренер, как Жозе идеально вписался в пижонский мадридский образ.
Если говорить об эффективности, а не эффектности, то никого сейчас не вижу тренером Реала. Разве что Дель Боске, но пост тренера сборной он вряд ли покинет. |
Цитата:
В следующем году после ЧМ скорее всего, но от Реала он отрекся еще в декабре, когда пошли слухи, что Маура уберут уже по ходу сезона. http://www.rusfootball.info/world/11...avit-real.html |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ты точно издеваешься.
Цитата:
Цитата:
|
:D
![]() |
Catala, ты считаешь, что основной причиной покупки Роналдо, Фигу, Зидана была лишь звездность? А по мне так - высший класс и умение играть в команде. По крайней мере, они принесли намного больше пользы, че купленные чисто из коммерческих побуждений Бензема, Кака, Оуэн, Ди Мария и прочие.
Ушел Дель Боске - колнчилась эпоха. После его ухода Реал начал сдуваться и преврощаться в команду единоличников. Что непонятного? |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Catala, как ты считаешь, Перес допустил ошибку во второй раз? И мне все-таки непонятно, почему Моуриньо не смог справится с раздевалкой? Везде он это делал с легкостью, но не в Реале. Та же причина, что была у Дель Боске? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Про Интер и говорить нечего. Что они выиграли? То-то же. Поэтому и слушали всегда Маура. А тут приходит тренер в команду, половина которой выиграла все что можно и начинает даже через прессу учить Касса. Что ему делать и как. Итог все знаем. Конкретно облажался Маур с подходом, вина исключительно на нем. Вперед в челси, там можно и сразу титул АПЛ взять. |
Цитата:
KUMAN, я так понимаю ты не в курсе приколов Касильяса? |
Про то что он сливал инфу своей жонушке? Или ты про что? Я особо за мадридом не слежу.
Я к чему все это: Маур на самом деле очень тоталитарный тренер. Это глупо отрицать. Я не говорю, что это плохо. Так вот весь мой комментарий был направлен на то, что предыдущие условия в челси и интере были не такими как в мадриде. Здесь особый случай. И нужно было изменить своему стилю немного. |
Цитата:
На самом деле было несколько этапов. Сначала было непразднование голов Роналду. Потом пресс-конференция, на которой он заявил, что сегодня готов подписаться под 25-очковым отставанием от Барсы ради ЛЧ. От этого Моуриньо был немного в шоке. Эти слова капитана были полной противоположностью того отношения к победам, которое Моуриньо внедрял два года. После этого Касильяс впервые оказался на скамейке. Затем было голосование на ЗМ. Этим выбором Касильяс предал не только Роналду, болезненно относящегося к этой награде, вплоть до шалостей с капитаном своей сборной, но и Моуриньо, который развернул целую кампанию по поддержке Роналду. Даже если бы Касильяс в приступе припадка действительно бы решил, что Рамос провел сезон лучше, чем Роналду (я без улыбки не могу это даже написать), ему надо было подойти и сказать ему что-то типа: "Серхио, я считаю тебя лучшим игроком в мире, но я первый капитан команды, ты второй, поэтому мы должны думать о благе команды и поэтому я проголосую на Роналду. Ведь нам обоим очевидно, что благо команды зависит от настроения Роналду больше, чем от нас вместе взятых, а этот трофей все равно чистая политика". Но это еще ладно. Потом начался полный п****ц с Карбанеро. Тут и там началась утечка с указанием ее имени. Затем даже какая-то мексиканская передача позвала ее поделить своими сведениями об обстановке внутри команды. Признаюсь, я тогда считал это выдумками прессы. А потом случился выпуск Punto Pelota, которая как известно имеет видеоформат, где Сара рассказывала об обстановке с командой, об отношении Моуриньо с игроками, об его разговорах с ними. Моуриньо, как и любой человек на его месте, попал в театр абсурда. Любовница его капитана в эфире самой враждебной к его клубу программе (то же самое справедливо и по отношению к Барсе) раскрывает внутрикомандные секреты. Он не может общаться со своей командой, потому что любое его слово в любой момент может оказаться в прессе через журналистку, которая использует интимную связь с его капитаном для обогощения и продвижения своей карьеры. Какому стилю тут нужно было изменять? |
Ну ты на все смотришь однобоко.
Например, я точно помню выступление отца Хави, что Моуриньо против его дружбы с Касом. Также помню, что Маур был против звонка Каса после суперкубкового матча в 2011году, где и было тыканье пальцем в глаз Тито. То есть конфликт имел место быть, до всего того что ты описываешь. Кака по мне, если и не конфликт, то по крайней мере разногласия в поведении явно прослеживались. Вот что я называю, нужно было изменить свой подход. Одно дело голодные до побед игроки, которые пойдут на все, а совсем другое выигравший все Кас, причем в одной сборной с игроками Барсы. |
Цитата:
|
Знаю одно - Моур очень сильный тренер. То, что он проиграл АМ первый одноматчевый финал в карьере о многом говорит. Его команды играют очень надежно, функционально всегда готовы. Я могу согласиться тока с определением, что его цельный образ не вызывает ощущение "доброты, тепла и света". Больше навевает "злого и темного". Лично для меня это важно.
|
Касильяс раньше был авторитетом для всех болельщиков мадрида, а теперь после этой истории с карбонеро некоторые с удовольствием сами бы его на лавку посадили. А по поводу дружбы-каждый может дружить с кем угодно и как угодно. А кас словно специально назло мауру подчеркивал свою дружбу с хави в каждом интервью. Дружишь-дружи спокойной и не делай свои отношения достоянием общественности. Короче кас сам взял себя и в дерьмо мокнул, а учитывая свои футбольные ляпы в последнее время заслужено оказался на лавке и теперь весь мадрид делает из него страдальца а из моура тирана который посягнул на святыню.(которая к слову сама дала повод на себя посягнуть и сама пострадала за свой длинный язык и хилинькую игровую форму в последнее время).
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так я тебе говорю очевидные вещи. Ни челси ни интер по сути не выигрывали без Маура, кто чемп, а кто ЛЧ. Поэтому и отношение к нему было другое. С Касом же ситуация другая. Плюс ко всему, писали версию, что Кас не праздновал гол Роналду, потому что принял сторону Рамоса в конфликте Маура и защитника. Цитата:
Не в обиду болельщикам интера, но неужели ты всерьез противопоставляешь масштабы Касильяса и Занетти? Не того уровня личности в футбольной истории. Но я настаивать не буду. А что тут брать в толк, капитан и символ клуба на уровне сборных практически благодаря этому человеку, ну и другим игрокам из вражеской Барсы выиграл все что только можно. И тут приходит тренер и говорит, как ему себя нужно вести даже на не футбольном поле. Цитата:
Вопрос был то ведь не в симуляциях, а в умышленной грубой игре игроков и хамском поведении тренера клуба. Вещи то разные, для меня так точно. И я вопше не понимаю, как вопше болельщики реала могут даже заикаться о симуляциях игроков других команд. Это же нужно быть настолько лицемерной личностью. А так Мауру еще повезло, что Беня пополировал Терри на лавке сезончик, и того немного попустило. И можно со спокойной совестью, идти в команду молодых и голодных. |
![]() |
О том, что Маур - тренер - победитель по духу. Умеет вывести сильные коллективы на пик возможностей и выжать максимум. Я может быть озвучу банальщину, но именно феноменальная Барселона Пепа не позволила ему достичь абсолютных высот в Мадриде, по совокупности многих причин и факторов. Но и он нам немного подсолил, например этой дикой гонкой в Примере прошлого сезона. Такая команда, что была у нас, получит историческую оценку еще не скоро.
|
Цитата:
|
Полноценные выводы о Моуре лучше сделать по ходу его новой каденции в Челси. Многое станет понятно окончательно и бесповоротно.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Так Касильяс защищает свой клуб на футбольном поле. Мы же обсуждаем около футбольные моменты. И я искренне не понимаю, как у тебя, логичного человека могут возникать вопросы: почему во время тренерства Маура, причем изначально было понятно, что не самого продолжительного, Кас должен перестать дружить с Хави, с которым знаком не мало лет. Цитата:
А почему не дает? Если для одних нормально умышленно грубить, то для других это может быть не приемлимо. Тем более когда грубость была исключительно односторонней. Я конечно понимаю, что для победы все средства хороши, и Маур никогда не стеснялся делать все возможное, чтобы выиграть, но неужели ты будешь отрицать, что он перегнул палку не только лично, но и заставил это сделать некоторых игроков. Поэтому в звонке капитана своему другу нет ничего постыдного. Что касается почему я привел именно симуляцию, потому что после того, что делают некоторые игроки Мадрида, просто отвращение вызывает любое упоминание симуляции игроков Барсы в играх с Мадридом. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ты говоришь о качестве капитана, но не говоришь о подходе тренера к этому капитану. А я тебе говорю о том, что к разным игрокам нужен разный подход. Тем более к игрокам, которые имеют громадный авторитет в твоем новом клубе, к игрокам, которые и без тебя выиграли все что только возможно, к игрокам которые также претендуют на ЗМ, хотя и не так явно. Поэтому я утверждаю, что Маур абсолютно точно выбрал не правильный вектор поведения. Цитата:
Ну нихрена себе просто так. Дима перестань. Ты видать забыл, что начальник твоего отдела поливает отдел конкурентов с особой регулярностью, не стесняясь в выражениях. Хотя с другой стороны это и не конкуренты вовсе, а твои партнеры с которыми ты выиграл очень много трофеев. Тут не все так просто, странно что для тебя все очевидно. Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Так ты же не делаешь эти неприемлимые вещи. Ты ведешь себя согласно своим принципам. А поведение в ситуации с Сарой я не оправдываю. Ну и откуда ты знаешь, вдруг Кас считает, что Реал должен обыгрывать Барсу в честной борьбе, и пытается довести это до своих партнеров. Цитата:
Цитата:
Так извне на твоих людей не нападают. Нападают на твоего начальника. Хотя если ты имеешь ввиду защиту Пепе, то мне даже нечего сказать поэтому поводу. :crazy: |
Цитата:
|
Предлагаю вымести каса из клуба говняной метлой, передав при этом привет его подстилке. А маура просто на самолет до лондона посадить и грустящего пусть с собой прихватит.
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
29 апреля 2025 года. Вторник - 17:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot