Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

serg7907 22.06.2011 19:06

Цитата:

Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?

Совсем даже нет.
Цитата:

Сообщение от gray5
Кстати, штампами вы называете всё что думают другие и не соответствует вашим мыслям?) что 13 голов в Лиге для Педро это непростительно МАЛО! Учитывая:
1) Его знание философии игры Барселоны
2) Отличное взаимопонимание на поле с товарищами (как вы это сами подметили)
3) Личные качества Педро ("скорость, дриблинг, удар, пас")
4) Постоянное присутствие в основном составе.
5) Отсутствие конкуренции

Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.
Цитата:

Сообщение от gray5
Кун если и не выбьет "даже не не вспотев" Педро из основного состава, он создаст очень серьёзную конкуренцию как Педро так и Виллье.

В этом не сомневаюсь, конкуренцию создаст, но никак не "выбьет не вспотев". Эта фраза меня и зацепила.
Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).
Цитата:

Сообщение от Catala
Ибрагимович выглядел так не из-за того, что не понимал футбол Барсы. Он выглядел так, потому что игрок абсолютно инного формата. Он не может стать частью стиля(если стиль уже не подходит под него), наоборот - если хочешь его в команде, то надо менять стиль под него.

Ну это разные формулировки. Разный формат, разное понимание футбола...не будем придираться)) На самом деле не спорю потому что практически полностью согласен.

gray5 22.06.2011 19:08

Catala

Цитата:

что Педро настолько плох, что его можно оскорблять фразами типа "сезон был намного хуже чем у того же Вилльи"?

Да, я лично считаю что хуже чем у Вилльи, не намного но хуже. Мотив я уже объяснил: Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро. Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.

gray5 22.06.2011 19:13

Цитата:

Сообщение от Stas7
Педро мало забивает ха-ха-ха ХавИньеста можно подумать играют только на него?В команде эсть Месси и Вилья и ХавИньеста да вообще все если появится вожможность вывисти одного из напов на один на один,все понимают то что мяч получит МессиВилья.

С какого перепугу? Если бы Педро постоянно открывался, ты думаешь что пас отдавали бы Виллье или Месси? Странная логика, как по мне так кто открылся-тому и пас, или я чего то не понял в футболе?

GERONIMO 22.06.2011 19:18

Цитата:

Сообщение от gray5
или я чего то не понял в футболе

Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Цитата:

Сообщение от gray5
Играют они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.

::shame:: Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

AlimBarca 22.06.2011 19:18

Вы чё народ Педро мало забил,Педро не хорош,ну это легко критиковать,кто критикует хоть смотрели все матчи Барселоны я да ни одного не пропустил не считаю раних игр кубка испании так что Педро чертовски хорош,он такую черновую работу делает что диву даешься,вот потому и кажется что он мало забил,ну смешно на это читать.

gray5 22.06.2011 19:28

Цитата:

Сообщение от serg7907
Да почему мало то??!!! Кто это решил? По мне вполне нормальный результат, тем более играет не по центру и проворачивает огромный объем работы на поле.

Там сверху написано что мало это по моему мнению, я так сказать ненасытный :D :finest:

Цитата:

Я вобще не понимаю, сначала говоришь, что выбьет на раз (что и возмутило), потом перечисляешь достоинства Педро (с коими согласен) и говоришь что может и не выбьет но конкуренцию создаст (с чем снова согласен). Предмет спора вроде как и непонятен))).

Суть всего этого: я абсолютно не против Педро, я прекрасно знаю какие у него есть качества, но так же считаю что он не пользуется всеми этими плюсами(не знаю по каким мистическим мотивам), а это естественно отражается на атаке Барсы, но ведь я хочу лучшего для Барсы! Поэтому, думаю что нужен Кун который по своим характеристикам может улучшить атаку, или заменив Педро или усилив конкуренцию. Вроде просто ;) :pivo:

Catala 22.06.2011 19:32

Цитата:

Сообщение от gray5
Да, Виллье помог его многолетний опыт, но играл свой первый сезон и он не забивал последние 3 месяца, а в итоги забил больше чем Педро

Педро играл свой второй сезон(не считая пары матчей до этого) в большом футболе. Педро не забивал последние 3 месяца(с конца февраля до конца мая). С января он забил в Примере только один гол. НО! Вилья не забивал, потому что засирал свои моменты, без причины. Педро не забивал, потому что получил довольно серьезную травму, пропустил 3 недели и его вернули раньше времени с рекоммендацией сильно не бить в первое время(как обычно при травме паховых колец) и вообще восстанавливался он на поле.

Цитата:

Сообщение от gray5
грают они на зеркальных позициях, так что результат должен быть примерно одинаковым.

И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.

gray5 22.06.2011 19:34

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты что-то не понял в Барсе) Пас всегда дадут Месси) Даже если у него позиция и чуть хуже) в 90% случаев так и происходит.

Бред.

Цитата:

::shame:: Даже сказать нечего. Если перемещения по полю в твоем телевизоре у них одинаковые, то я след матч смотрю у тебя) Хочу взглянуть на Барселону-2 .

Ты хочешь сказать что они не играют на зеркальных позициях? Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься.

Цитата:

Сообщение от Catala

И раньше подозревал, что поставщик кабельного меня обманывает.

Да, тебя наиПали. Как тебе ответ?
Если не согласен с моей точкой зрения, напиши свою версию, а иронизировать я тоже умею.

GERONIMO 22.06.2011 19:41

Цитата:

Сообщение от gray5
Пересмотри расстановку на поле, ты сильно удивишься

Очень интересно. Значит Месси играет только в центре нападения, Дани алвес сидит и общается справа с Валдесом весь матч...
Вилья почти всегда гуляет на острие...Педро при этом вспахивает весь свой фланг ещё и в центре иногда помогает...Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.

gray5 22.06.2011 19:45

Цитата:

Сообщение от GERONIMO
Ты Вилью часто видишь ниже центра поля? А я Педро там не раз замечал...Расстановка...такие глупости говоришь ей Богу.

Согласен что Педро чуть ниже Вилльи опускается, но не настолько чтобы можно было говорить о разных позициях.
Или ты хочешь сказать что Педро вингер?

02 июля 2025 года. Среда - 17:27 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot