![]() |
Цитата:
Если это правда,то я непонимаю почему он нехочет видить таких игроков как Туре,Анри и ДДС,особенно первого,Яя проводит очень неплохой сезон,такой игрок нужен Барсе. http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1120389.html - Тоттенхэм намерен купить Это'О.Вроде шпоры уже начал переговоры с Барсой. |
Цитата:
Мне как простому смертному балеле такое решение некогда не понять отказываться от услуг немного не мало одного из лучших опорников в мире глупасть какаято |
Может ПЕП ещё рано ставать на пост тренера Барсы, а то если слухи правда, то он хочет разогнать нынешний состав Барсы...:sorry:
|
пеп себя покажет я верю он молад и он воспитаник дле меня это главное :pivo:
|
одной смены тренера маловато..вопрос надо решать комплексно..а вообще действительно, что-то решать надо именно сейчас, дабы не затягивать с этими делами и не допускать разложения команды Барселона
|
Давайте оченим логичиск....если Барса хочет продать Рони, и Замброту...то она скорей всего купит Лама, или Даниеля Алвеса.....сто процентов продадут Гудьйонсона...и наверника камерунца Это...за плохое выступление в Лиги чемпионов...Нашёт Едмилсона контракт заканчивается...и он уходит....и заканчивается у Тюррама......
Приоритеты трансферной политики: Филип Лам Даниель Алвес Сеск Фабрегас Карим Бензема Рафаель Ван Дер Варт Гарайя И боюсь сказать наверное и Френк Лемпард........будем надеятся на лутшее...:barca2: |
Цитата:
|
А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет
|
Цитата:
|
"Манчестер Сити" ближе всех к тому, чтобы заключить контракт с нападающим испанской "Барселоны" Джованни Дос Сантосом.
- Полная ясность в этом вопросе наступит в конце сезона, - приводит слова Зизиньо, отца Сантоса, Sky Sports. - Наша цель сейчас закончить сезон в "Барселоне" на хорошей ноте. Сантосом интересуются и другие английские клубы, в частности "Челси" и "Ливерпуль", но "Манчестер Сити" первый в этом списке. Предположительная стоимость 19-летнего форварда - 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне бразилец Дос Сантос, имеющий мексиканское "футбольное гражданство", провел 26 матчей в составе "Барселоны". Вот и ДДС может уйти!!! |
04 августа 2025 года. Понедельник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot