Форум - Трансферы (обсуждение)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферы (обсуждение) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=664)

Foxi 07.05.2008 18:37

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...:mat:
Я просто в шоке, если это реально так. Такого игрока нельзя продавать, он просто лучший сейчас опорник в мире и точка...

Если это правда,то я непонимаю почему он нехочет видить таких игроков как Туре,Анри и ДДС,особенно первого,Яя проводит очень неплохой сезон,такой игрок нужен Барсе.

http://www.marca.com/edicion/marca/f...o/1120389.html - Тоттенхэм намерен купить Это'О.Вроде шпоры уже начал переговоры с Барсой.

Mr.Тень 07.05.2008 18:54

Цитата:

Сообщение от Andre3000
СМИ сообщают, что ПЕП не хочет видеть в команде таких игроков, как Рони, Гуди, Анри, ДДС, Олегера и внимание Туре...

Мне как простому смертному балеле такое решение некогда не понять отказываться от услуг немного не мало одного из лучших опорников в мире глупасть какаято

Karatel 07.05.2008 19:54

Может ПЕП ещё рано ставать на пост тренера Барсы, а то если слухи правда, то он хочет разогнать нынешний состав Барсы...:sorry:

Влад 07.05.2008 20:07

пеп себя покажет я верю он молад и он воспитаник дле меня это главное :pivo:

dima_russkyi 08.05.2008 09:04

одной смены тренера маловато..вопрос надо решать комплексно..а вообще действительно, что-то решать надо именно сейчас, дабы не затягивать с этими делами и не допускать разложения команды Барселона

Fernando 08.05.2008 12:38

Давайте оченим логичиск....если Барса хочет продать Рони, и Замброту...то она скорей всего купит Лама, или Даниеля Алвеса.....сто процентов продадут Гудьйонсона...и наверника камерунца Это...за плохое выступление в Лиги чемпионов...Нашёт Едмилсона контракт заканчивается...и он уходит....и заканчивается у Тюррама......
Приоритеты трансферной политики:
Филип Лам
Даниель Алвес
Сеск Фабрегас
Карим Бензема
Рафаель Ван Дер Варт
Гарайя
И боюсь сказать наверное и Френк Лемпард........будем надеятся на лутшее...:barca2:

TIMON 08.05.2008 13:34

Цитата:

Сообщение от Fernando
Приоритеты трансферной политики:
Филип Лам
Даниель Алвес
Сеск Фабрегас
Карим Бензема
Рафаель Ван Дер Варт
Гарайя

Ну Бензема,мож от сюда вычеркнуть,я помню он сказал что если он перейдёт в другой клуб,то это будет Милан,и ещё но эт уже моё мнение,что Фабрегас к нам точно не попадёт..

LM_19 08.05.2008 14:42

А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет

LEOpard 08.05.2008 17:00

Цитата:

Сообщение от LM_19
А Хунтелара не забыли? я бы очень хотел чтоб он за БАРСУ выступал, у него просто фантастическая реализация. думаю в БАРСЕ он заиграет

Я согласен что он очень талантливый игрок,молодой,многозабивающий.Но есть одно но,я смотрел много матчей Аякса и чемпа Голландии вообще в этом сезоне,и хочу сказать что защита в голландских клубах просто НУЛЕВАЯ.Поэтому в такой обстановке футболисту его уровня только и клепать гола,а вот как он проявит себя в Барсе неизвестно.Хотя игрок,повторюсь,очень хороший.

ANTIMADRID 08.05.2008 17:09

"Манчестер Сити" ближе всех к тому, чтобы заключить контракт с нападающим испанской "Барселоны" Джованни Дос Сантосом.

- Полная ясность в этом вопросе наступит в конце сезона, - приводит слова Зизиньо, отца Сантоса, Sky Sports. - Наша цель сейчас закончить сезон в "Барселоне" на хорошей ноте. Сантосом интересуются и другие английские клубы, в частности "Челси" и "Ливерпуль", но "Манчестер Сити" первый в этом списке.

Предположительная стоимость 19-летнего форварда - 10 миллионов евро. В нынешнем сезоне бразилец Дос Сантос, имеющий мексиканское "футбольное гражданство", провел 26 матчей в составе "Барселоны".
Вот и ДДС может уйти!!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 09:11 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot