![]() |
Опладировать игроку который прилюдно отжарил твою любимую команду я бы наверное на месте того седого мужика не стал))) в это время я рвал бы волосы на голове от злости и бессилия сильно матерясь при этом.
|
Раскрою небольшой секретик, насчет нашего "друга" Tim_Unit, молниеносно прошедшего в этой теме:
Его, так называемый (им же) мадридизм, и всякие блевотные высказывания в адрес меренгов, аплодировавших чудо футболу, в исполнении Роналдиньо (да и всей Барсе) в тот день, взяты не из его головы, а из интервью с президентом "Orgullo Vikingo" Антонио Варгасом, где он негативно высказывался в адрес гранатово-синих, матрасников, "наемников" и т.п. ерунде! Спасибо Catala-сберег мои нервы))) P.S. Спасибо всем за высказывания в адрес Икера, Раулито и Зизу! |
Аплодирую любому голу, который взрывает мозг своей красотой. Аналогично с сэйвами вратарей. Не важно кто забивает или парирует, главное как он это делает. Так было с Реалом не раз, почему бы не поаплодировать, если гол действительно красивый, поаплодировать игрокам за то, что они дарят нам футбол, пусть даже забивая нашей любимой команде.
Есть конечно отдельные исключения, но их мало. |
Немного юмора...
Как пишут все ресурсы Реала, Кака находящийся в распоряжении сборной Бразилии приехал в Эстонию для проведения товарищеского матча между "Пентакампеонами" и сборной Эстонии. Согласно "РИА-Новости", Кака, который прогуливался по улицам Таллина, заблудился, и не смог найти обратную дорогу к гостинице "Радиссон". После блуждения по Таллину, на помощь футболисту пришла местная полиция, которая заметила на Кака экипировочный костюм сборной. Около 10 утра полицейский патруль увидел несчастного футболиста в районе Горхолла. Как позже выяснилось, в план футболиста не входила прогулка по городу, он отправился "в путешествие" самостоятельно. Главное чтоб он на футбольном поле не терялся.:finest: :finest: :finest: |
Бедный Кака, не дали даже погулять с утреца. Стоило человеку только остановиться на пару минут, как тут же все решили, что он несчастен, схватили и потащили в гостиницу. :D
|
Цитата:
Видно пока объяснял что не терялся, его под белы ручки обратно привели...:finest: |
Простите, пожалуйста, я не могу удержаться... :finest:
|
Цитата:
tuuliky жесть) |
tuuliky, ахахахахахахаахахахаахахахахахаха:finest: :finest: :finest:
Вот ржач то!!! |
При всем моем уважении к Серхио Рамосу, хохотал до слез...:finest:
Кто бы мог подумать, что такой зверь на поле, может быть таким Милым. Думаю что всей этой фигни он от Бекхема набрался. А еще блин, на Кристинку наезжали... Цитата:
|
02 мая 2025 года. Пятница - 00:40 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot