![]() |
Агуэро уже в Реале или нет?
Просто если продажи уже пошли у Росселя, может и наберем на него деньжат? |
ВОт если честно, то я уже даже согласен на Агуэрро за 45 млн. евро!!! Эта вся хрень с Санчесом уже заипала! Россель захотел что ли с Сити
|
Этот Жопрен-как кость поперек горла и от него стоит избавиться в кратчайшие сроки. Как игрок он нулИна абсолютная,совершенно ничем кроме своих вечных травм не запомнился,футболист который даже уровень Удинезе вряд ли потянет,но ставит палки в колеса Барсе. Впарить куда угодно,можно даже бесплатно.
|
Еще мне непонятен этот интерес к Санчесу и его цена, чего он добился, что выигрывал, сколько он голов забил за последние 2 года?
И интересно, может ли Месси подтолкнуть руководство к покупке Агуэро? |
Кстати, Жеффрен хочет перед тем, как принять решение о своем будущем, поговорить с Пепом, а это будет только через 2-3 недели, чтобы понять, - рассчитывает тренер на него или нет. Ну я знаю, что скажет Пеп, - "ты - часть команды и нужен мне, бла-бла-бла..." Неужели нельзя избавиться от этого шлака быстро и без вони???
|
Andre3000, полностью поддерживаю
|
Как сообщают некоторые итальянские СМИ, МанСити объявит о сделке с Удинезе в пятницу!!!!
|
Andre3000, даже никто и не расстроится..найдем куда деньги потратить)
|
ВОн Реал уже приобрел Шахина и Варана, двух одаренных молодых игроков, общая цена которых почти в 1,5 раза меньше той, за которую мы пытаемся купить Санчеса...
|
Ну ссылаться на то кого купили меренги не нужно...не вижу чем бы Пепа заинтересовал Шахин, хотя игрок хороший..но покупать иногда за небольшие деньги умеют..примеры Озила и Шахина тому яркий пример. К нам должны хотеть идти сами игроки..но как показывает пример Санчеса-это не решает ничего..
|
17 июля 2025 года. Четверг - 02:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot