![]() |
Хуяссе, ВДВ за 20 лямов??? а помоему его Ювентус собрался покупать и уже договорились вроде с игроком. Да и сам Раф неоднократно заявлял что уйдет либо в Валю, либо в Юве. а альтернатива в лице горилы Дрогба (в свете последних слухов о мауре) уже говницом попахивает!!! потом Лапорта захочет обменять Деку на Лэмпарда (по заказу того же Жозе), а Это'О на Оби Микела или Саломона Калу. Офигенная тогда будет Барса! ниодного каталонца или испанца...:anger:
|
Юве и Барса борются за игрока Порто Лучо Гонсалеса, сумма, запрашиваемая португальцами, а именно 25 млн. евро, отпугнула многих, но не Барсу, т.к. Юве еще колеблется, т.к. готов платить не более 17 млн. евро за игрока...
|
да...приобретение Лучо, было бы наверняка очень хорошим трансферным решениям. Все таки, если уйдет Деку, то будет прекрасная замена. У него отличное видение поля, хорошое держание мяча, и прекрасные дальные удары, что он показывал не раз в ЛЧ. Только вот все таки Порту, не та команда, где можно полностью развится. Лучо должен перейти в Барсу, в своих личных интересах. Здесь ему дадут играть(хотя в Порту тоже давали), но все таки это Больше, чем клуб.
|
bc.kazakh.kz, не забывай, он еще и рослый и хорошо играет головой и ведет силовую борьбу, они вместе со здоровым ЯЯ просто разрывать центр поля будут...:pivo:
|
Цитата:
И я слышал то что нашего Месси хочет Челси преобрести за 80 миллионов фунтов стерлингов,бесит это Челси меня со своим Абромовичем..:sorry: |
Цитата:
На правый край обороны Барсы прочат то Алвеса то Лама а как вам кандидатура Бакари Санья оч хороший защитник из Арсенала но как его у Венгера выманить непонятно разве что за очень большие миллионы |
TIMON,
ну мог хотя бы такую туфтовую новость не писать у нас на форуме... |
Mr.Тень, да Бакари отличный защитнег, даже в символическую сборную года вроде попал в Англии, но вот Венгер думаю его не отпустит...
|
был бы очень рад, если бы БАРСА подписала Ван Дер Варта и Хунтелара. вот это было бы реальное усиление. так же это пойдет на пользу Етоо, а то он чё-то слишком расслабился
|
Цитата:
Месси думаю точно не продадут в Челси,да и не куда больше,это как никак символ Барсы..Как я не раз говорил я не хочу чтоб Барса купила Лама,ну какой то он не надёжный..А как выше сказали Бакари приведствую его..но его думаю мы не увидим в стане сине-гранатовых,а жаль( |
03 августа 2025 года. Воскресенье - 02:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot