![]() |
а я отличилась вчера
съела в центре шаурму с бараниной...до сих пор не могу разогнуться, желудок наверное сейчас лопнет ничего не помогает:not i: а ведь знала, что бараниу мне нельзя:st: |
Получил от комбата очень странный приказ)))) Найти ему бабу в Пятигорске и порнуху во Вконтакте))))
|
Цитата:
Цитата:
|
LaRoja, дело наверное не столько в баранине, сколько в качестве продукта. А у нас кстати шаурма так и не прижилась. Зато донер кебаб во всю атакует. :::D::
|
Krayzie Barзa, в ней. Мне от баранины плохо всегда, просто шаурму покупала подруга... Я бы конечно такую не взяла.
|
Зря вы на шаурму так. Я вон 4 года у нас на рынке (на ЦГБ) с одногруппниками питался фаст фудом, и никто никогда не жаловался на здоровье. Это смотря где брать. У Ливанцев самая лучшая и работают они в чистоте.
|
Цитата:
|
Я вообще никогда не видел шаурму с бараниной. ::crazy:: С куричей - да, со свининой, с телятиной, но с бараниной...
|
http://flashframe.li.ru/showflash.ph...or:%23FFFFFF;+
поломала голову, но прошла::krut:: |
Только что выяснил, что 100 мегабит для по крайней мере московской сети уже не предел, приветствуйте 110.::crazy::
![]() Цитата:
Немного упрощу задачу. Что бы пройти уровень, надо в отверстие над дверью засунуть кубик. Как и где его взять - в этом в общем и вся суть. |
31 июля 2025 года. Четверг - 00:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot