Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Andre3000 21.06.2011 11:47

Ну и звезду же мы у себя пригрели на груди!!! ВОт что сказало наше все про свое положение в молодежной сборной Испании...

Боян Крчич: "Я просто не могу смириться с ролью запасного. Я бы хотел больше времени проводить на поле. Я уже высказал свои претензии нашему главному тренеру Луису Милье", - говорит молодой форвард в интервью Marca.

Этот недоигрок еще и претензии выссказывает, а забивать он когда научится с 2-3 метров???

Shamil 11 21.06.2011 11:50

Цитата:

Сообщение от Foxara
Был после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

На тот момент когда Бускетс "вытеснил" Яя из основы это действительно было, мягко говоря, непонятно.
А после первой победы над МЮ Яя, играющий в центре защиты, в ролик не попал? Вопрос риторический.
В этом году в полуфинале кубка Англии Яя Турэ забил победный гол этому же МЮ. И вообще был лучшим игроком МанСити в этом сезоне.

Честно говоря не хочется опять углубляться в эту тему, потому что Бускетс тоже неплохо набрал за это время и сейчас эта ПРЕДВЗЯТОСТЬ Пепа, которая имела место и отрицать это нет смысла, уже не так бросается в глаза, а если бы еще Серхио вёл себя на поле более мужественно или хотя бы по-актерски качественнее (вот тут мог бы у Алвеша поучиться), то возможно о ней бы давно позабыли.

Arnold 21.06.2011 11:55

Цитата:

Сообщение от Foxara
Был после финала ролик такой грамотный, где показано как и почему Барса обыграла МЮ. Помимо прочих факторов там будет упоминаться и "Бускетс". Посмотри. Если после этого будет непонятно, тогда, уж прости, это клиническая необъективность.

Заинтриговал роликом. Видно после финала я его пропустил. Если не сложно, скинь ссылку. :pcorn:

Fandor1n 21.06.2011 12:18

Цитата:

Сообщение от Arnold
Заинтриговал роликом. Видно после финала я его пропустил. Если не сложно, скинь ссылку. :pcorn:

http://www.youtube.com/watch?v=os4qsYtaFhQ

Tarle 21.06.2011 12:33

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Ну и звезду же мы у себя пригрели на груди!!! ВОт что сказало наше все про свое положение в молодежной сборной Испании...

Боян Крчич: "Я просто не могу смириться с ролью запасного. Я бы хотел больше времени проводить на поле. Я уже высказал свои претензии нашему главному тренеру Луису Милье", - говорит молодой форвард в интервью Marca.

Этот недоигрок еще и претензии выссказывает, а забивать он когда научится с 2-3 метров???

Вообще практически все проблемы Бояна-из области психологии.Он до сих пор ведет себя как 17 летний мальчишка,хотя ему в августе уже стукнет 21 год.Дело в том,что он скорее всего не понимает,что он уже взрослый,состоявшийся человек.
Если клуб намерен оставить Кркича,то руководству и тренерскому штабу нужно вбить ему в голову,что детство закончилось,он повзрослел и к нему теперь будут относиться,как к обыкновенному взрослому футболисту.Иначе же, мы через некоторое время рискуем получить сосунка,который будет вести себя как в 17 лет,хотя ему к тому времени будет под 30.

ps.Интересно,а Боян девственник еще?

Andre3000 21.06.2011 12:38

Судя по тому, как боян играет, он все еще девочка...;)

Кстати, Рома предложила агенту Бояна контракт сроком на 4 года с з/п в размере 2,5 млн. евро, что в 2 раза меньше того, что девочка получает от Барсы...

KalleL 21.06.2011 12:40

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Pensador
ps.Интересно,а Боян девственник еще?

Прям очень интересно ? :finest:

Kuke 21.06.2011 12:47

Цитата:

Сообщение от Shamil 11
В этом году в полуфинале кубка Англии Яя Турэ забил победный гол этому же МЮ. И вообще был лучшим игроком МанСити в этом сезоне.

оо хоспади, лучшим был Тевез, без вариантов.
В финале мог забить любой(С).

S1mps0n 21.06.2011 12:48

Спорт пишет про кучерявого из Челси) уточки, уточки)

Shamil 11 21.06.2011 12:54

Цитата:

Сообщение от Kuke
оо хоспади, лучшим был Тевез, без вариантов.
В финале мог забить любой(С).

Ты судишь по тому кто больше забил за сезон?
Тевез полсезона нормально отыграл. Турэ же весь сезон тащил МС на своем горбу, отрабатывая и в обороне и в атаке.

06 июля 2025 года. Воскресенье - 10:02 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot