![]() |
Цитата:
То, что создаёшь и укрепляешь годами порой можно разрушить в один момент.. (с) Жестокая реальность... Цитата:
Рано делать какие-то выводы;) |
Йе-е-е-ехууу !!!
Отпуск,отпуск...А-а-а-а !!! ::super:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2::::dance2:: ::dance2:: |
Katalonec18, ну как рано. Все равно первые выводы как-то делать можно.:::):: У меня лично первые пара дней универа имели огромную разницу, по сравнению со школой, а потом как-то наоборот разница потихоньку испарилась. Почти.:::)::
|
Цитата:
ну это я к тому, что первые впечатления по большому счёту обманчивы. Лишь спустя некоторое время начинаешь на самом деле понимать что к чему:::):: |
Охх, отличился я просто суперрр , так день рождения я не гулял никогда, мне сейчас реально хорошо)):pivo: :pivo: Сейчас фотик на зарядку поставил, завтра постараюсь выложить фотки... :perekur:
|
сходил в поход с классом. на ночь. уныло. в прошлом году было лучше
|
Спустя два месяца зашел на Барса.ру.::krut::
Да, скажу честно, скучаю по данному ресурсу. В моей жизни немного нового. Служу по контракту, сейчас в командировке в Кисловодске.::rasta:: Очень рад уходу Ибры (хотя ждал других денег, раскатали мы губу, 50 лямов, 50 лямов...), и покупке Маскерано. До встречи, господа, ваш ДжаZ-man Всех помню и люблю:pivo: |
JabaBoy, ты когда вернешься домой???:gaah:
|
Цитата:
Кстати, пока вы тут строчили тысячи страниц я тушил пожары в Воронеже::krut:: |
Отличился с самого утра уже тем, что чуть не околел.. Минут сорок пытался заставить себя вылезти из-под одеяла.. А сейчас еще на улицу выходить..:unsure: Когда уже топить начнут!!
|
03 августа 2025 года. Воскресенье - 03:07 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot