![]() |
Фото с разведвыхода... Вот во время игр бы такие фотки)))
смотрите):
|
DotsFam_10, у тя ж что то связанное с ВДВ было, теперь вон - Морская Пехота ) что случилось? )
|
Цитата:
Ему по-моему на День ВДВ за "морпехов" медаль 80 лет ВДВ не дали))) Когда с парашютом ездили прыгать - все десантники шутя его "предателем" называли))) |
DotsFam_10,
Классные очки, случаем не подскажешь название модели? |
Цитата:
|
DotsFam_10,
Спасибо, ты не ошибся. Сейчас глянул, 11$ стоят, вполне приемлемо. Очень впечатлил дизайн:
|
Цитата:
|
Был у нас турнирчик по футболу где играли, вот фотки подоспели, решил поделиться.
ну вот как-то так:
|
Цитата:
|
LaRoja, Тренеры с другой стороны поля стояли.
|
нашла в компе
я:
|
Цитата:
|
jericho, с чего ты решил, что она оттуда?
|
Я не jerichсo, но думаю он имеет ввиду вес и габариты фотки.
|
CuleS я, он написал вполне конкретно
зачем вообще делать какие-то выводы? она загружена через радикал как загрузилось, так и выложила |
Цитата:
|
Цитата:
но тебе конечно лучше знать о моих то фотографиях:sarcasm: |
LaRoja, радикал не переименовывает фотки, тем более под нумерации контакта, а именно - e91fa1b03c09. Поразительное совпадение.
|
Цитата:
Это не контакта название. Радикал уменьшил до 640 и переименовал. |
Ну ок. Тогда в след. раз снимай галочку "уменьшить до" и "оптимизировать формат".;)
|
jericho, следующего раза уже не будет
а вообще у меня в друзьях в контакте Mix, спроси у него там этой фотки нет и не было |
Не понимаю, в чем проблема? Я, к примеру, всегда храню фото на компе, даже если оно сохранено из вконтакте.
Даже если она загрузила сохраненную из вконтакте, у нее на это может быть масса причин, чтобы даже не затрагивать такую тему. Хотя я сомневаюсь, что это так. Какой смысл ей сейчас врать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
Хотя, может кому то и по барабану, но лично меня эта тенденция раздражает. |
Цитата:
|
LaRoja, за меня не беспокойся, тем более что ты уже знаешь как и всем угодить и меня не смутить.;) ))
|
мои ху*дожества::krut::
!:
|
Цитата:
|
Foxara, я по образованию архитектор
за остальных не знаю |
|
|
Ну вот, совсем другое дело! Вся красота в деталях. Умница LaRoja и совсем не вредная. А грозилась - я не буду, я не стану, больше не выложу... :)
|
Цитата:
другого раза и правда не было, ссылки мне уже дали |
|
JessyTL
Можно попросить тебя выложить свои фотки, хотя бы одну, если можно конечно. Просто очень интересно.:::):: |
Нет ) С тех пор как все родственники и друзья перешли на цифровые фотоаппараты, моих фоток не существует в природе. ::krut::
|
JessyTL,
Ну тогда понятно, спасибо за внимание. |
Цитата:
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot