Форум - Россия
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Россия (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=337)

Anor 03.03.2010 20:25

Новая выездная форма.
Сегодня в ней играют.

bogerman 03.03.2010 20:28

Ужас...

Jericho 03.03.2010 21:14

Как думаете, какой счет возможен в сегодняшнем товарищеском матче?

DotsFam_10 03.03.2010 21:21

Было бы куда выезжать, а пока им домашней хватит:perekur:

Gangster10 03.03.2010 21:46

Цитата:

Сообщение от jericho
Как думаете, какой счет возможен в сегодняшнем товарищеском матче?

Хочется верить, что победят. Наверное что-то вроде 0-2 или 1-3, но почему-то не лезет из головы 2-1 в пользу венгров...:)

ДжаZ-man 03.03.2010 21:47

Я вообще не пойму смысла этого матча... Ни для Венгрии ни для России. Какой счет? ну пусть 0-1.

Jericho 03.03.2010 22:23

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я вообще не пойму смысла этого матча

Ну может быть это в честь ухода Гуся?

#4 RootPeach 03.03.2010 23:45

За Венгрию. После отеля нет атмосферы футбола, патриотизма, ответственности, чести, совести, только атмосфера работы и денег осталась, ненавижу такое. Когда болельщики верили в команду, а команда развлекалась за день-три до матча, - это неуважение, вот и я теперь не уважаю нашу команду в любом её составе. Очень надолго.
Не знаю насчёт достоверности "отельной информации", но задело огого как.

Nead 04.03.2010 08:51

Ещё хуже, чем матч со Словенцами. Синдром деревянности,видимо, заразен. Тех, кто понравился по матчу по пальцам сосчитать можно: Акинфеев, Габулов, Янбаев. Первые минут 15-20 Погребняк казался нападающим и, пожалуй, Билялетдинов. Остальным было насрать и это было видно.

Mercus 04.03.2010 09:08

А вы что хотели увидеть? Если мы очень важный матч со Словенцами так бездарно просрали, но от совершенно ничего не решающего матча можно было ожидать только вот такой тягомотины.

Tarle 06.03.2010 11:13

Тут слухи были по поводу Капелло.Я уверен,что Дон Фабио не поедет работать в Россию.Капелло тренер,который в отличие от Гууса работает только с элитными футбольными командами.Сборная России таковой не является.

McBogdan 06.03.2010 11:48

Да мне тоже кажется , что Капелло наврятли приедит в Россию.
Хотелось бы конечно какого нибудь хорошего специалиста, но кто?
Русские наверно не будут тренировать нашу сборную, так что какой нибудь иностранец.

Tarle 06.03.2010 16:05

Уже осенью стартует отбор к ЕВРО 2012 а у нас еще нет тренера.Свободных тренеров высокого уровня я сейчас не вижу,но после чемпионата мира уверен,что такие будут.
Но захочет ли кто нибудь ехать в Россию? Фурсенко придется не только искать классного специалиста,но и большие деньги,чтобы платить ему зарплату.А это будет ой как не легко.Да и захочет ли авторитетный тренер вести переговоры а затем работать с Фурсенко? Фурсенко в футболе личность не авторитетная я бы даже сказал больше-в европейском футболе он НИКТО.Даже Мудко обладал куда большим авторитетом,чем Фурс.
Так что работа предстоит сложная.

Gangster10 06.03.2010 18:42

Цитата:

Сообщение от Pensador
Мудко

Видимо, еще одно "недовольство руководством"?

Tarle 06.03.2010 19:15

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Видимо, еще одно "недовольство руководством"?

Мудко он и есть Мудко.Я им недоволен.

Gangster10 06.03.2010 19:26

Цитата:

Сообщение от Pensador
Мудко он и есть Мудко.Я им недоволен.

Ну и д Посчитаем это вполне взрослой, адекватной реакцией великосветского образованного человека.

Tarle 07.03.2010 16:14

Еще мне кажется,что может спугнуть иностранного тренера одно требование Фурсенко-развитие российского футбола.Нужно будет ездить по городам,посещать клубы,предлагать свои идеи по развитию футбола в стране.
Тренер сборной этого делать не должен.Он должен тренировать сборную,готовить ее к турнирам.А развитием футбола должен кстати заниматься сам Фурсенко,коли его назначили на пост руководителя РФС.
Фурсенко хочет скинуть эту обязанность на тренера и тренер поняв это может отказаться от работы с нашей сборной

ДжаZ-man 07.03.2010 18:20

Цитата:

Сообщение от Pensador
Фурсенко в футболе личность не авторитетная я бы даже сказал больше-в европейском футболе он НИКТО.Даже Мудко обладал куда большим авторитетом,чем Фурс.

бля, так же и про Мутко говорили.

Tarle 10.03.2010 20:19

В сборной нет новых лиц-от того и спад.Многие игроки не чувствуют конкуренции и от этого перестают выкладываться.Денисова,Анюкова,Игнашевича можно было бы не вызывать а вызвать молодых игроков,у которых начинают гореть глаза,когда они надевают футболку сборной. Денисова мог бы спокойно заменить Тарасов который прекрасно отыграл прошлый сезон или Мамаев,который и в Лиге Чемпионов поиграл и в РПЛ и везде,где только можно.Анюкова мог бы заменить Щенников или Паршивлюк,на место Игнашевича можно было попробовать Орехова из Рубина-25 летний защитник с ростом 198 см.
Но видимо Гуус не хотел тратить время на просмотры молодежи а просто вывел состав,многие игроки которого играют в основе уже четвертый год, срубил очередные 3,5 лимона и уехал восвояси.

Kuke 10.03.2010 20:36

Цитата:

Сообщение от Pensador
.Анюкова мог бы заменить Щенников или Паршивлюк,на место Игнашевича можно было попробовать Орехова из Рубина-25 летний защитник с ростом 198 см.

Как интересно Жора левый крайний заменит правого защитника? Будь орехов хоть 220 см он провел в сезоне считанное количество матчей

Тарасов и Мамаев думаю не доросли ещё.

McBogdan 10.03.2010 23:54

Цитата:

Голландский специалист Гус Хиддинк, контракт которого с Российским футбольным союзом истекает в конце июня, будет возглавлять сборную Кот-д’Ивуара на чемпионате мира в ЮАР, сообщает телеканал NOS.

Хиддинк подписал контракт на два месяца (с 15 мая по 15 июля). При этом соглашение может быть расторгнуто в том случае, если в течение десяти дней не получит разрешения от РФС.

Напомним, что не так давно прежний наставник ивуарийцев Вахид Халилходжич был отправлен в отставку со своего поста.

На ЧМ-2010 сборная Кот-д’Ивуара сыграет в группе G, где их соперниками станут команды Бразилии, Кореи и Португалии.

С 1 августа Хиддинк возглавит сборную Турции, с которой подписал четырехлетний контракт.
Всё таки Гус Хидинк поиграет на ЧМ.

ДжаZ-man 11.03.2010 00:47

McBogdan, да, согласен, Гуус пройдоха, падла и тут блин успел бабки отгрести!!!! Конечно, фули ему сидеть в России до июля! Бля, надо бы вот Кот Д Ивуар возглавить! И там бабулек постричь!

Gangster10 11.03.2010 00:50

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
И там бабулек постричь!

Да-да.. Жлоб он.:sorry:

McBogdan 11.03.2010 06:39

В него столько бабла втюхали, и он только бронзе России помог выиграть на ЧЕ? Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.

Foxara 11.03.2010 12:14

Цитата:

Сообщение от McBogdan
В него столько бабла втюхали, и он только бронзе России помог выиграть на ЧЕ? Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.

Куда БОЛЬШЕ? Он же с деревом работал, и то чудо сотворил.

Tarle 11.03.2010 14:07

Цитата:

Сообщение от Foxara
Куда БОЛЬШЕ? Он же с деревом работал, и то чудо сотворил.

Его вина в том,что он допустил засилие газпромовщины в сборной.Денисов и Анюков не играют нефига только психуют на поле- давно пора бы их лавочкой остудить.Аршавин за сборную не играет даже на 50 процентов от того как он играет за Арсенал можно попробовать на его месте Кокорина или Яковлева,Погребняк конечно бегает старается,но голов нет а значит он не справляется со своей работой.Можно вместо него Бухарыча поставить.

Gangster10 11.03.2010 15:24

Цитата:

Сообщение от Pensador
Погребняк конечно бегает старается

Не напомнишь мне, сколько он минут играл? Все матчи напролет прямо бегает..
Цитата:

Сообщение от Pensador
давно пора бы их лавочкой остудить.

Не будем вспоминать о том, что Денисов провел свои первые матчи в сборной.. А так да, естественно, давай посадим Анюкова и выпустим Лешку Березуцкого побегать..:finest:
Цитата:

Сообщение от Pensador
на его месте Кокорина или Яковлева

Не дай Бог новому главному выпускать вместо Аршавина Кокорина или Яковлева.
Цитата:

Сообщение от Pensador
Можно вместо него Бухарыча поставить.

Единственная здравая мысль. Конечно, если не учитывать то, что "поставить вместо Погребняка" пока что означает вместо него посадить на лавку.;)

Foxara 11.03.2010 16:01

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А так да, естественно, давай посадим Анюкова и выпустим Лешку Березуцкого побегать..

Почему бы и нет?

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Не дай Бог новому главному выпускать вместо Аршавина Кокорина или Яковлева.

Возможно если бы в матчах со словенцами гусь так и сделал - готовил бы сейчас сборную России к поездке в ЮАР, ибо там Шава что бы, что его не было...

Gangster10 11.03.2010 16:49

Цитата:

Сообщение от Foxara
Почему бы и нет?

Даже не знаю...;)
Цитата:

Сообщение от Foxara
Возможно если бы в матчах со словенцами гусь так и сделал - готовил бы сейчас сборную России к поездке в ЮАР, ибо там Шава что бы, что его не было...

Там никого не было. И привлечение Кокорина или Яковлева ничего бы не спасло.

Foxara 11.03.2010 17:11

Цитата:

Сообщение от Gangster10
И привлечение Кокорина или Яковлева ничего бы не спасло.

Мы знаем только то, что появление Аршавина явно ничего хорошего не принесло, а вот что было бы, увы не нам знать и не нам судить. Так что не стоит отметать такую возможность.

ДжаZ-man 11.03.2010 17:28

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.

ты ждал победы на ЧЕ? Да, он облажался в отборе к ЧМ, но эта лажа и на совести игроков, их безволия , деревянности и непрофессионализма.

McBogdan 13.03.2010 14:33

Цитата:

Все еще главный тренер сборной России Гус Хиддинк решил не принимать предложение Кот-д'Ивуара. Он не поедет со "слонами" на чемпионат мира в ЮАР. Свой отказ голландец объяснил нежеланием пропускать товарищеские встречи сборной Турции, которую он возглавит по истечении контракта с РФС.

— Если я приму Кот-д'Ивуар, то не посмотрю матчи Турции, — написал Хиддинк в своей колонке De Telegraaf. — Да и вообще это не совсем то, что мне нужно.

Напомним, что с командой России Хиддинк официально расстанется 15 июля, а соглашение с турками вступит в силу 1 августа. В конце мая новые подопечные голландца проведут встречи с Ирландией, Чехией и США.

Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции

ДжаZ-man 13.03.2010 15:05

Цитата:

Сообщение от McBogdan
преданный

тренер который сменил уже чертову дюжину рабочих мест:finest:

Foxara 13.03.2010 15:33

Цитата:

Сообщение от McBogdan
Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции

Думаю это потому, что он не смог расторгнуть контракт с РФС досрочно, без потери з/п, потому как, думаю, получает там больше, чем ему платили бы ивуарийцы.

ДжаZ-man 14.03.2010 12:10

Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?

Foxara 14.03.2010 13:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?

Совмещение работы в клубе и сборной - нормальная практитка, но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком. Такое только хоккейному тренеру Михаилу Захарову можно, тренирующеу и Беларусь и Украину одновременно.

ДжаZ-man 14.03.2010 13:42

Цитата:

Сообщение от Foxara
но быть тренером одновременно двух сборных, это даже для Хиддинка слишком

понятно, если бы обе сборные попали на ЧМ, но ведь только ЮАР. Контрольных матчей у Росси не запланировано вроде... Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар.

Foxara 14.03.2010 13:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ему ничего не мешало взяться за Кот-Д'Ивуар.

Он не имел на это права без согласия РФС как минимум, а может быть вообще при действительном с РФС контрактом он не имеет права работать в другой сборной.

Starsdeath 17.03.2010 22:45

СЭ думает, что тренером сборной станет Адвокат.

Tarle 18.03.2010 06:20

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
СЭ думает, что тренером сборной станет Адвокат.

Если так,то это очень плохо.Адвокаат только недавно подписал контракт с Бельгией,затем решил совмещать работу с тренерством АЗ Алкмаар.Будет очень некрасиво,если он всех пошлет.Да и отступные бельгийцам и алкмаару Фурсенко явно не из своего кармана платить будет,а значит ждем повышение цен на что нибудь,например на билеты на сборную.
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.Петербург в привилегированном положении получается.

16 августа 2025 года. Суббота - 05:48 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot