![]() |
|
Ужас...
|
Как думаете, какой счет возможен в сегодняшнем товарищеском матче?
|
Было бы куда выезжать, а пока им домашней хватит:perekur:
|
Цитата:
|
Я вообще не пойму смысла этого матча... Ни для Венгрии ни для России. Какой счет? ну пусть 0-1.
|
Цитата:
|
За Венгрию. После отеля нет атмосферы футбола, патриотизма, ответственности, чести, совести, только атмосфера работы и денег осталась, ненавижу такое. Когда болельщики верили в команду, а команда развлекалась за день-три до матча, - это неуважение, вот и я теперь не уважаю нашу команду в любом её составе. Очень надолго.
Не знаю насчёт достоверности "отельной информации", но задело огого как. |
Ещё хуже, чем матч со Словенцами. Синдром деревянности,видимо, заразен. Тех, кто понравился по матчу по пальцам сосчитать можно: Акинфеев, Габулов, Янбаев. Первые минут 15-20 Погребняк казался нападающим и, пожалуй, Билялетдинов. Остальным было насрать и это было видно.
|
А вы что хотели увидеть? Если мы очень важный матч со Словенцами так бездарно просрали, но от совершенно ничего не решающего матча можно было ожидать только вот такой тягомотины.
|
Тут слухи были по поводу Капелло.Я уверен,что Дон Фабио не поедет работать в Россию.Капелло тренер,который в отличие от Гууса работает только с элитными футбольными командами.Сборная России таковой не является.
|
Да мне тоже кажется , что Капелло наврятли приедит в Россию.
Хотелось бы конечно какого нибудь хорошего специалиста, но кто? Русские наверно не будут тренировать нашу сборную, так что какой нибудь иностранец. |
Уже осенью стартует отбор к ЕВРО 2012 а у нас еще нет тренера.Свободных тренеров высокого уровня я сейчас не вижу,но после чемпионата мира уверен,что такие будут.
Но захочет ли кто нибудь ехать в Россию? Фурсенко придется не только искать классного специалиста,но и большие деньги,чтобы платить ему зарплату.А это будет ой как не легко.Да и захочет ли авторитетный тренер вести переговоры а затем работать с Фурсенко? Фурсенко в футболе личность не авторитетная я бы даже сказал больше-в европейском футболе он НИКТО.Даже Мудко обладал куда большим авторитетом,чем Фурс. Так что работа предстоит сложная. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Еще мне кажется,что может спугнуть иностранного тренера одно требование Фурсенко-развитие российского футбола.Нужно будет ездить по городам,посещать клубы,предлагать свои идеи по развитию футбола в стране.
Тренер сборной этого делать не должен.Он должен тренировать сборную,готовить ее к турнирам.А развитием футбола должен кстати заниматься сам Фурсенко,коли его назначили на пост руководителя РФС. Фурсенко хочет скинуть эту обязанность на тренера и тренер поняв это может отказаться от работы с нашей сборной |
Цитата:
|
В сборной нет новых лиц-от того и спад.Многие игроки не чувствуют конкуренции и от этого перестают выкладываться.Денисова,Анюкова,Игнашевича можно было бы не вызывать а вызвать молодых игроков,у которых начинают гореть глаза,когда они надевают футболку сборной. Денисова мог бы спокойно заменить Тарасов который прекрасно отыграл прошлый сезон или Мамаев,который и в Лиге Чемпионов поиграл и в РПЛ и везде,где только можно.Анюкова мог бы заменить Щенников или Паршивлюк,на место Игнашевича можно было попробовать Орехова из Рубина-25 летний защитник с ростом 198 см.
Но видимо Гуус не хотел тратить время на просмотры молодежи а просто вывел состав,многие игроки которого играют в основе уже четвертый год, срубил очередные 3,5 лимона и уехал восвояси. |
Цитата:
Как интересно Жора левый крайний заменит правого защитника? Будь орехов хоть 220 см он провел в сезоне считанное количество матчей Тарасов и Мамаев думаю не доросли ещё. |
Цитата:
|
McBogdan, да, согласен, Гуус пройдоха, падла и тут блин успел бабки отгрести!!!! Конечно, фули ему сидеть в России до июля! Бля, надо бы вот Кот Д Ивуар возглавить! И там бабулек постричь!
|
Цитата:
|
В него столько бабла втюхали, и он только бронзе России помог выиграть на ЧЕ? Конечно спасибо, но я ожидал от него намного большего, чем он сделал.
|
Цитата:
|
Цитата:
Его вина в том,что он допустил засилие газпромовщины в сборной.Денисов и Анюков не играют нефига только психуют на поле- давно пора бы их лавочкой остудить.Аршавин за сборную не играет даже на 50 процентов от того как он играет за Арсенал можно попробовать на его месте Кокорина или Яковлева,Погребняк конечно бегает старается,но голов нет а значит он не справляется со своей работой.Можно вместо него Бухарыча поставить. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Всё таки не поехал, думал поиграет он в ЮАР, а он такой преданный трнер сборной Турции , бует смотреть матчи сб. Турции |
Цитата:
|
Цитата:
|
Foxara, а вот интересно, как он тренировал Челси будучи тренером сборной? Какая разница?
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
СЭ думает, что тренером сборной станет Адвокат.
|
Цитата:
Еще очень неприятно,что рулить будет очередной питерец.Руководитель РФС-питерский,тренер сборной-питерский,большинство игроков сборной-питерские.Да и Мутко-питерский,где то в попечительском совете РФС сидит.Петербург в привилегированном положении получается. |
16 августа 2025 года. Суббота - 05:48 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot