Форум - Трансферные фантазии
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Трансферные фантазии (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2214)

Roska 18.11.2010 18:29

Цитата:

Сообщение от Ali G
...И если за него буду и дальше просить 60 млн, пусть гниет в Арсенале, так как он этих денег не стоит.

Я, конешно извиняюсь, но не могу тебя не поправить! Как раз в Арсенале он и не "гниет". Сеск ключевой игрок для Арсенала такой же как и Хави для Барселоны!!! Когда доверили ему роль капитана, (хотя были и другие игроки "авторитетнее") с коей он долго не справлялся, Арсен Венгер терпеливо выждал...и теперь не представляют другого капитана для Арсенала.

Цитата:

Сообщение от Ali G
Он явно не такой мастер своего дела как Хави и Иньеста, так что не стоит сравнивать их по трансферным ценам. Сеск и мизинца Хави не стоит.

Нууууууу, здесь конечно ложь и клевета.

Цитата:

Сообщение от Ali G
...Эт ты не к месту. Я не сторонник его покупки. Лучше на Тьяго уповать чем купить такого гнилого игрока. Я его окончательно возненавидел после нашего матча в Лондоне.

А что он сделал (или не сделал) такого, за что ты его "чучуть" ненавидишь? То что игрок до конца отыграл матч на высоком уровне? То что он забил пенальти? Или еще причины есть? Я конешно 2-й раз извиняюсь, но что он должен был делать? Подыграть своим: Сделать 2 автогола? "Не" забить этот пенальти? Получить красную, чтоб "дома" не играть? ЧТО? Он профессионал, он игрок Арсенала был тогда, и к сожалению контракт обязывает и подтверждает, что и сейчас.

machete 18.11.2010 20:42

ALI G
Поражён вашей ненавистью к Сеску.Не спорю,Хави на данный момент лучший разыгрывающий в европе,но играл ли он в 23 года так,как играет Сеск сейчас?Кстати,за последние 5 сезонов Сеск отдал больше голевых передач,чем любой другой игрок во ВСЕХ европейских чемпионатах.И статистика за послелний сезон его такова 15+17.Это не мало.
Вот не знал,что фаны Барсы так ненавидят Сеска.И главное не пойму-почему.

JessyTL 18.11.2010 20:51

Цитата:

Сообщение от machete
И главное не пойму-почему.

Тут всё просто. Я к самому Сеску хорошо отношусь, но одержимость этим игроком начинает раздражать и потихоньку перекидывается на него. Потому что Хави видит в качестве замены себе именно Сеска, естественно, не он один. И пока будет жива надежда Сеска вернуть, ни у Тиаго, ни у ДДСа, ни у кого другого шансов практически не будет. А сам Фабрегас колеблется, не зная хочет ли он остаться в Арсенале или уйти, не находя в себе сил сказать твёрдое и окончательное "нет" ни вашим, ни нашим. И это, признаться честно, уже бесит.

p.s. Всё думала, кого мне Сеск в этой ситуации напоминает, а теперь поняла - он же вылитый Бузыкин из "Осеннего марафона".

bluegarnet 18.11.2010 20:58

Цитата:

Сообщение от machete
Вот не знал,что фаны Барсы так ненавидят Сеска.И главное не пойму-почему.

Ну обобщать то не надо.

За себя могу сказать, что мне сага с покупкой Сеска порядком надоела, и сейчас мне безразлично, придет он или нет. С приходом Афеллая и прогрессом Тиаго даже больше склоняюсь к мнению, что он и не нужен.

machete 18.11.2010 21:00

JessyTL
А вот мне кажется,нужно посмотреть на ситуацию по-другому.Возвращение Сеска-это была одержимая идея Лапорты(если память не изменяет при нём его и упустили).Он не стеснялся ни в методах,ни в словах.Он навязал эту идею всем.В том числе и игрокам.Началась война с Арсеналом через прессу.В том числе и поэтому позиция Арсенала не отпускать Сеска стала такой твёрдой.В итоге,не добившись своего,лапорта ушёл,так и не добившись своего.Но карусель,которую он запустил,крутится до сих пор.Россель-человек не одержимый этой идеей.Но он всё же раз попытался провести переговоры о покупке Сеска.Получив отказ,как адекватный человек успокоился.
А вот теперь представьте,в какой ситуации оказался Сеск.Есстесственно,эта эпоея вскружила ему голову.Всё-таки Барселона-для него любимый клуб.Отсюда и его смятение.Но сам он не просился туда,не он заварил всю эту кашу.И сейчас он слова не говорит про Барсу.Так и не стоит обвинять его в этой истории.Даже во время летней саги он дал всего пару интервью,ни о чём не говоривших.
Так что винить в том,что фамилия Сеск вам надоела стоит одного человека,всю эту катавасию и заварившего-это Жоан Лапорта.

JessyTL 18.11.2010 21:09

Я Сеска виню только в том, что эта его неуверенность дарит людям надежду, по-вашему совершенно ложную. Если уж для него так важен Арсенал, стоило взять себя в руки и сразу отказаться от предложения Барсы, чтобы даже не начинать эти переговоры.

Ali G 18.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Roska
Я, конешно извиняюсь, но не могу тебя не поправить! Как раз в Арсенале он и не "гниет". Сеск ключевой игрок для Арсенала такой же как и Хави для Барселоны!!! Когда доверили ему роль капитана, (хотя были и другие игроки "авторитетнее") с коей он долго не справлялся, Арсен Венгер терпеливо выждал...и теперь не представляют другого капитана для Арсенала.

Ещеб он капитаном не был. Он там самый возрастной игрок прошедший ихнюю школу (как выражаются канониры). Пусть тогда живет себе с этой повязкой на руке.

Цитата:

Сообщение от Roska
Нууууууу, здесь конечно ложь и клевета.

Где ложь? где клевета?

Цитата:

Сообщение от Roska
А что он сделал (или не сделал) такого, за что ты его "чучуть" ненавидишь? То что игрок до конца отыграл матч на высоком уровне? То что он забил пенальти? Или еще причины есть?

Он все сделал это точно. симулировать весь матч и особенно в конце матча.

Он один из самых гнилых футболистов. Уехать и бросить свой дом и свою родину ради денег и славы а потом хотеть вернутся из за титулов. Это гнило!

Фурумчане а вы уверены если он перейдет и не дай Бог наступят сложные времена для клуба, вы уверены что он не повторит путь Фиго?

KalleL 18.11.2010 22:05

Цитата:

Сообщение от Ali G
Да. Про него. Для меня игра Хави это намбер 1 и никакой секс Сеск с ним не сравнится.

При чем тут намбер 1 ?? Я что сказал что Хави хуже ? И для меня Хави номер 1, но говорить что Сеск и мизинца Хави не стоит, это перебор, но с другой стороны твои слова
Цитата:

Сообщение от Ali G
Я его окончательно возненавидел после нашего матча в Лондоне.

разъясняют твою "объективную" точку зрения :)

И по поводу того что сериал "Сеск возвращается домой" затянулся, конечно это раздражает, но лично я не виню Сеска, он капитан Арсенала, если бы он был тупым уродом, тогда бы он и ультиматумы поставил и вонять в прессе начал бы, а так он сделал все правильно и по человечески, с того момента как он стал капитаном, у него появились обязанности перед клубом и болелами, этот клуб превратил его из подающего надежды в мировую звезду, я считаю не по человечески было бы прощаться таким образом. А на счет цены, учитывая реалии нынешнего рынка, ИМХО он стоит все 50 лямов, если не больше, он в 23 года является одним из лучших на своей позиции, а учитывая то что купив его, мы вернем в организм родную детальку, то с уверенностью можно сказать что здесь он заиграет намного лучше и прогрессировать начнет семимильными шагами. :)

Цитата:

Сообщение от Ali G
Уехать и бросить свой дом и свою родину ради денег и славы

На минуточку, он сам не уезжал, он был ребенком, есть такие люди, родители звать их, вот они решают за детей что лучше а что хуже :yo:

Цитата:

Сообщение от Ali G
Фурунчаны

Хде ?! Они уже тут ? :tan:

Зы. Знаете что удивляет меня, как много патриотов на форме, видимо все в свои 17-18 имели возможность зарабатывать кучу денег, но за пределами своего родного города/страны + при этом заниматься любимым делом, но конечно все отказались, патриоты, хуле :)

Foxara 18.11.2010 22:30

Цитата:

Сообщение от KalleL
Зы. Знаете что удивляет меня, как много патриотов на форме, видимо все в свои 17-18 имели возможность зарабатывать кучу денег, но за пределами своего родного города/страны + при этом заниматься любимым делом, но конечно все отказались, патриоты, хуле

Тут не в патриотизме дело. Сеск выбирал не между возможностью отказаться от написанного тобой и стать никому не нужным бомжом. У него был выбор - потерпеть и получить возможность иметь все тобой описанное дома, в клубе, который, по идее, ему очень дорог или плюнуть на этот клуб, взрастивший его и свалить в Англию за славой.

Да и проблема не в этом, пусть я и не могу понять такого решения. Проблема в его поведении этим летом, если бы у него действительно было желание у нас оказаться, я уверен, он бы у нас оказался. Вон Ондрюша Оршавен захотел в Арсенал, он туда попал. Как пример. Маска захотел в Барсу - он в неё попал. Опять пример. И т.д.

KalleL 18.11.2010 22:41

Цитата:

Сообщение от Foxara
Тут не в патриотизме дело. Сеск выбирал не между возможностью отказаться от написанного тобой и стать никому не нужным бомжом. У него был выбор - потерпеть и получить возможность иметь все тобой описанное дома, в клубе, который, по идее, ему очень дорог или плюнуть на этот клуб, взрастивший его и свалить в Англию за славой.

Значит его родные или он сам, не были уверены что он получит все это в Барселоне в ближайшем будущем, ИХМО это единственный вариант по которым он мог выбрать Арсенал.

Цитата:

Сообщение от Foxara
Да и проблема не в этом, пусть я и не могу понять такого решения. Проблема в его поведении этим летом, если бы у него действительно было желание у нас оказаться, я уверен, он бы у нас оказался. Вон Ондрюша Оршавен захотел в Арсенал, он туда попал. Как пример. Маска захотел в Барсу - он в неё попал. Опять пример. И т.д.

Так я о чем и говорю, Аршавин не ходил на тренировки если память не изменяет, поставил ультиматум, Маска сказал на прямую хочу в Барсу, в Ливере больше играть не буду, а Сеск капитан Арсенала, ему не просто так дали повязку, у него же там куча друзей, людей которые его любят, если бы он поступил так же, это очернило бы его имя, для меня очевидно что он хочет быть игроком Барсы, при этом не выглядеть м*даком в совсем не чужом для него клубе, ну и учитывая какой у него контракт, все же его переход больше зависит от продавца и покупателя, он не может назначит цену сам за себя :)

deztroer 18.11.2010 23:03

Честно говоря, если бы Сеск ушел бы в Барсу по собственному желанию, это очернило бы его имя гораздо больше, чем переход в Арсенал когда он был еще практически ребенком. Там он капитан, любимец болельщиков, надежда и опора клуба, главное достояние, так скажем. И вот, после нескольких лет без трофеев, он бросает команду и уезжает в благополучную Барселону. Я, как болельщик Барсы, конечно был бы рад такому усилению в стане команды, но как человек Сеск опустился бы в глазах многих. Когда человек уходит уже из второго клуба, который много дал ему и где он многому научился, это о чем-то говорит.

Mercus 19.11.2010 01:34

deztroer, А что делать? Всю жизнь улыбаться пластмассовым медалькам за четвёртое место? Легенда клуба, которая ничего не выиграла - замечательный расклад. Анри по-твоему тоже подлец?

machete 19.11.2010 01:42

Вообще-то Анри за исключением ЛЧ,с Арсеналом выиграл всё что можно.Поэтому его со спокойной душой отпустили.
А по поводу пластмассовых медалек и.т.д.уже писал,не считайте,что только у вас можно выигрывать трофеи.Повторюсь,нынешний Арсенал тоже способен на это.Если гнилой стоячий Интер смог,мы тоже можем.

Ali G 19.11.2010 01:44

Цитата:

Сообщение от KalleL
ну и учитывая какой у него контракт, все же его переход больше зависит от продавца и покупателя, он не может назначит цену сам за себя :)

Вот тут и переломный момент. Ты знаешь ситуацию с продлением контракта? Так вот он продлил свой контракт до 2015 и это было года два назад! Объясни мне почему он продлил контракт и тем самым усложнил свой переход в родную команду? Значит он не думал о Барсе? Значит ему не так уж хотелось переходить? Теперь, почему ему сейчас хочется после того как мы начали рвать всех на своем пути и забирать все титулы?

KalleL 19.11.2010 02:23

Ali G, Знаешь, обычно с продлением контракта увеличивается и зарплата, его же вроде сделали самым высокооплачиваемым игроком канониров, глупо не продливать контракт и ждать в море погоды при этом получая копейки, ИМХО конечно.

Jericho 19.11.2010 02:39

Цитата:

Сообщение от machete
нынешний Арсенал тоже способен на это

Слышу это из сезона в сезон и что то никак не прорвет вас.:D

Krayzie Barça 19.11.2010 05:55

Что-то как-то я не в восторге от трансфера Афеллая. То, что этот человек с гнильцой я довольно давно слышал. Его частенько сравнивают с Ибрагимовичем. Вот только не по позиции и не по игре, а именно по характеру. Но тут ладно, могут и перевоспитать. Мне он ещё и как игрок не очень симпатичен. Правда за такую цену вообще грех жаловаться. Буду рад ошибиться на его счёт. Как я ошибался и на счёт Ёзила, только я этому не очень то и рад.

CESK82 19.11.2010 07:12

Фантазия так фантазия:-D Мечтаю чтобы у нас играли оба лучших ЦЗ мира ПИКЕ и КЬЕЛЛИНИ. Но ...

Roska 19.11.2010 19:21

Цитата:

Сообщение от CESK82
Фантазия так фантазия:-D Мечтаю чтобы у нас играли оба лучших ЦЗ мира ПИКЕ и КЬЕЛЛИНИ. Но ...

CESK82, лучший ЦЗ мира, - Карлес Пуйоль :bowdown: . Будь добр, не фантазируй х..йнейфигней :perekur: . Пике его усиленная модель-замена!

Scarrt 19.11.2010 19:48

Я бы хотел,чтобы в Барсе играли Эшли Коул,на мой взгляд,лучший или по крайней мере один из лучших в мире на своей позиции и Бронислав Иванович,наблюдаю за ним-отличный игрок!Ему 26,мог бы стать альтернативой(будущей)Пуйолю

Stassi 19.11.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Scarrt
Я бы хотел,чтобы в Барсе играли Эшли Коул,на мой взгляд,лучший или по крайней мере один из лучших в мире на своей позиции и Бронислав Иванович,наблюдаю за ним-отличный игрок!Ему 26,мог бы стать альтернативой(будущей)Пуйолю

Нах нам эти членсюки) Даешь Бейла!!!)))

Ali G 20.11.2010 01:23

http://www.euro-football.ru/article/33/662152

Имхо если это правда то он наш.

Santela 22.11.2010 15:25

Цитата:

Сообщение от Ali G

Мда,не нап,а просто зверь - http://www.sports.ru/tribuna/blogs/fc/130658.html :D

Andre3000 22.11.2010 15:57

Цитата:

Сообщение от Ali G

Да не будет его у нас!!! Юве уже ведет переговоры с ним и его агентом, а Барса же бросит снова все силы на покупку Сеска, и как всегда не будет замечать других вариантов усиления. 5 млн. евро - это более чем адекватная цена на него ИМХО. Продали бы нах Бояна и купили его!!!

bluegarnet 23.11.2010 09:31

Кто-нибудь может мне обьяснить интерес Барсы к таким игрокам как Бэйл, Клиши, Андре Сантос, Коэнтрао?

Двух левых латералей маловато? Правильно, даешь третьего!

Azimut 23.11.2010 09:35

говоришь. зачем нам бэил. да он будет сильнее максвела и абидаля вместе взятых. !!!!!!!!!!!!!!! даешь БЭЙЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

bluegarnet 23.11.2010 09:37

Цитата:

Сообщение от Azimut
говоришь. зачем нам бэил. да он будет сильнее максвела и абидаля вместе взятых. !!!!!!!!!!!!!!! даешь БЭЙЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

В моем сообщении Бэйл зачеркнут!!!11!!!!!

Gangster10 23.11.2010 12:27

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Кто-нибудь может мне обьяснить интерес Барсы к таким игрокам как Бэйл, Клиши, Андре Сантос, Коэнтрао?
Двух левых латералей маловато? Правильно, даешь третьего!

В случае с Бэйлом или Коэнтрао - это вполне оправданно. Они во-первых могут закрыть всю бровку. А во-вторых наши латерали уже не мальчики и смена не за горами.

Roska 24.11.2010 11:58

Девочки не ссорьтесь, подпишем Хоа́на Капдеви́лу. Он с Абидалем еще 2 года на топ-уровне поиграет, а там и бутсы на говоздики. Великие игроки завершают карьеру в великом клубе, - приятно.

Optimus 24.11.2010 13:21

C каких это пор Абидаль и Капдевилья стали Великими игроками?..

machete 25.11.2010 15:18

По поводу Бэйла,как человек,следящий за АПЛ скажу,что на позицию левого защитника он не подходит.Часто теряет позицию,да и в отборе не так хорош.как в созидании.В тоттенхэме его уже перевели из защитника в вингеры.Там его место.Ну а если говорить именно о левом бэке,то мне очень нравится Коэнтрао.Просто Бизон.И в отборе,и в рейдах вперёд.
Ну на крайняк можете у нас Клиши забрать.:D Я в нём разочаровался.Только дорогу Гиббзу в основу закрывает.
Кстати парни,у нас подрос и уже в скором времени заявит о себе ещё один ваш воспитанник(точнее воспитанник филиала вашей академии).Игнаси Микел,которого называют новым Пике.Контракт в 2008 ему(кроме вас)предложили Арсенал,МЮ,Ливерпуль и Реал(!).Уже капитанит в резерве.Посмотрел пару его игр и был поражён.Настолько хладнокровно играет,настолько чётко выбирает позицию,и вообще в перспективе защитник топ уровня.Жду-недождусь его появления в основном составе.А оно не за горами.кому интересно,вот материал о нём.Кстати,когда он оффициально дебютирует в основном составе,Арсенал перечислит на счёт академии миллион евро.
http://www.sport.co.uk/news/Football...si_Miquel.aspx

Roska 25.11.2010 16:32

Цитата:

Сообщение от Optimus
C каких это пор Абидаль и Капдевилья стали Великими игроками?..

Optimus,раз вопрос был задан именно таким образом, то думаю приводить факты их топ-уровня лишь тратить время попусту.

Тогда зайдем к проблеме вопроса с другой стороны: "Какие тогда футболисты великие?"

Gangster10 25.11.2010 19:34

Цитата:

Сообщение от Roska
"Какие тогда футболисты великие?"

Которые оставили свой значимый след в истории футбола как минимум.;)
Если хочешь - сравни их с Роберто Карлосом например, будешь удивлен.

machete 25.11.2010 19:47

Ну какой из Абидаля великий игрок.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.за Капдевилью говорят титулы Чемпиона мира и европы,но он в принципе играл только потому.что у сборной Испании нет звёздного игрока на его позицию.Вообще,Жоан игрок неплохой,трудяга,но никак не звезда.
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено. Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Katalonec18 25.11.2010 20:40

Цитата:

Сообщение от machete
.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.

::shock::

Цитата:

Сообщение от machete
Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Спасибо, что предупредил:rasta: :sarcazm:

Ну да, а правый фланг обороны в лице Алвеша у нас сверхзащитный, если левая бровка-слабое звено.

Krayzie Barça 26.11.2010 05:37

Абидаль с Капдевилей уж точно не великие. Я бы даже и Роберто Карлоса таковым не назвал. Последний из латералей - Кафу.
Цитата:

Сообщение от machete
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено.

Тебе так кажется. У нас там потенциально трое игроков, из которых все трое не плохо там играют. Особенно не нарадуюсь на Максвелла, отличный был трансфер.

SnowBarcik 26.11.2010 07:42

Цитата:

Сообщение от machete
Ну какой из Абидаля великий игрок.Раскрылся к 30 годам,да и то,сверхнадёжным левым беком никогда и не был.за Капдевилью говорят титулы Чемпиона мира и европы,но он в принципе играл только потому.что у сборной Испании нет звёздного игрока на его позицию.Вообще,Жоан игрок неплохой,трудяга,но никак не звезда.
Позиция левого защитника у вас кстати и по именам,и по игре слабое звено. Именно туда сделает крен атак Реала Моур в понедельник.

Как раз таки левый фланг у нас более надежен. Это на правом фланге Дани играет защитного нападающего :). Я думаю Абидаль практически вперед ходить не будет ибо Роналду сцуко быстр

tosik 27.11.2010 13:39

В нападение барселоне надо Еще одного Месси а в середину еще одного ХАВИ и ИНЬЕСТУ тогда вще будет как надо.

Jericho 27.11.2010 15:48

Цитата:

Сообщение от Krayzie Barзa
Я бы даже и Роберто Карлоса таковым не назвал.

Роберто Карлос не великий?::shock:: Это все равно что сказать тоже самое про Роналдо...

Roska 27.11.2010 21:02

Хлопцы, вы чего? Я шутканул, на счет "великих" Абидаля и Капдевилу, а вы все поддержали...Раздули тут 300 миллиардов постов на эту глупость...Ну, и между прочим, великие у каждого свои!!! Таки шо, тут вопрос дюже трудно-договорной. Гы, а про Карлоса и вспоминать думаю не стоит...

08 августа 2025 года. Пятница - 04:32 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot