![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
gaskar, так я и не говорю что это правильно и что так и должно быть..Просто если бы ты был моим другом лет 10, тебя бы сократили, а у меня как раз была бы возможность подогнать тебе хорошую работу, то я бы сделал это первым делом, даже не смотря на кучу уже оставленных резюме.. Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?
|
Цитата:
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет), то как у меня может появится знакомый, кто со мной поработает эти 10 лет? Вот такой пример, пару месяцев назад я искал работу, у меня был опыт работы, учился я хорошо, и вот отправил я резюме в одну фирму, в ту же фирму отправил резюме мой однокурсник, у него не было опыта, и на экзаменах я ему помогал потому что учился он не очень хорошо, в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините. |
Dvinjatinf, знаешь, выйди на улицу, подмети листву и мир изменится, да, безусловно. Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле, куда смертным инакомыслящим людям вход заказан, также как и в Парламент.
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
P.S. давай поставим точку, твое мнение всеравно не измениться, а я впринципе все что хотел сказать уже сказал.. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Да, раз на раз не приходится, но все эти учреждения я обошел. Только в ГУ ФС ИН более менее чисто, попасть не сложно, только вот не понравилась мне работка на зоне. Там не то что работать страшно, там как зайдешь такая атмосфера %) А чтобы заныкаться в управление - будь добр, готов лаваш. Мне надоело все это. Я получил два образования, отслужил в армии, имелд полгода опыта и все равно хрен куда устроишься! В итоге подписал контракт. Там же в части, увидел еще человек 5 атких же как я, которые обошли порогои многих гос структур. Один выход - идти работать помощником юриста в какую-нибудь фирму. Потому что даже с высшим образованием берут на должность юриста и юрисконсульта куда-нибудь в более-менее солидную фирму с большой неохотой, отдавая приоритет опыту работы. Но и помгощник бриста работает как черт, получает 8-9 тысяч. Такие вот ростовские реалии. 14из18 человек, которые вместе со мной закончили юристами сейчас работают не по специальности |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Dvinjatinf, Да, я тоже ;) Я ж не просто так тут в армии туплю)
|
Dvinjatinf, на этом думаю спор исчерпан, или у тебя еще есть какие-то примеры и предметы спора? Вряд ли он имеет предложение. Мы говорим об одном и том же, только с разных сторон. Я верю в честность некоторых представителей власти, н оих работа видна слабо, потому что это как ложка меда в бочку дегтя. А на локальных уровнях есть действительно честные люди, но все же в глобальном смысле это все мало что значит, потому что нами управляют уроды, думающие только о мандате(дума), власти(правительство и дума) и деньгах(правительство).
Никуда не денешься от этих проблем. От взяток, откатов, покупкой/продажей должностей, стукачества/прогибания и прочего. Без этого нереальна карьерная лестница. Многие ломаются, но те, у кого принципы сильнее желания зарабатывать и иметь власть все же не прогибаются. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Но я люблю Россию такую, какая она есть, хоть некоторые ущербаны пытаются отбить это чувство. Я служу Родине, потому что считаю это долгом. Но я не зомби, я не идущий в топле идиот, типа партий Наши и Морлодая Гвардия. Я - настоящий патриот, а не патриот на бумаге. |
Я в шоке
Я написал в этом году 3382 сообщения :crazy: Учитывая, что все лето был забанен и в октябре-ноябре очень мало писал. Это для меня серьезно шок... Больше написала только Туу. Внатуре, меня слишком много на форуме... |
Цитата:
ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого. |
Цитата:
Ну а что я? Я помогаю людям в теме Решение ваших проблем, я выкладываю разные материалы в Страшная правда жизни. Иногда выкладываю что нибудь смешное в тему Юмор. Спору о судьбах Родины в теме Российская Федерация. Несколько тем так, чисто поржать и поддержать разговор с ЭЛИС, ЛяРохой. У меня очень узкое поле действия. Пишу я в основном в определённых темах. И стараюсь избегать конфликтов. |
Saw, были тут такие...
|
а меня слишком мало на форуме.... и вроде живете тут без меня=0
|
LaRoja, они по-прежнему есть ;)
|
Цитата:
Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать? |
вот что мне делать? хоть в петлю, люблю всех девушек с Барса.ру , они все такие красивые=)))
|
|
На Барса.ру все прям такие P.I.M.P. я погляжу:krut:
|
D1MSon, Это как?:)
|
Сумкин, ну у тя интернет под рукой какбэ. Не поленись и посмотри. ;)
|
D1MSon, Сутенеры? Оо Хренасе выводы.
|
Messi, Вчера Михалыч (вокалист Animal Jazz) на крики малолеток "мы тебя любим" так овтетил: "Невозможно любить незнакомого человека"
А ты я смотрю на всех уже глаз (и аймак) положил:rasta: |
ДжаZ-man, я любвиобильный,темболее такие красавицы рядом...
|
Цитата:
Джаз,я думаю в самый раз :perekur: |
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Рад, что я все еще умею удивлять :krut: Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах? Я уже устал объяснять свою позицию по данному вопросу, поэтому последний раз разжую свое видение и свой взгляд на данную ситуацию. Я понятия не имею какой у тебя внутренний мотив для написания такого количества сообщений. Знаешь, я каждый раз захожу на форум и если вижу сообщения от Димы (Catala), Димы (Димса), KUMANa, Null Daemon, Yдава и еще ряда форумчан, то читаю эти сообщения с гигантским интересом и нередко перечитываю их, потому что их мысли и мнения не только веселы, интересны, могут натолкнуть на какие-то размышления, но их сообщения еще и редки, именно поэтому для меня они во многом на вес золота, эти люди пишут редко, но почти всегда очень метко. С другой стороны, даже не открывая форум я каждый день знаю, что сейчас его открою и увижу десять-двадцать-тридцать сообщений от Джази... удивительно, но мои предчувствия касательно тебя меня не подводят )) Я многие твои сообщения даже не читаю... банально из-за отсутствия такого количества свободного времени... я не исключаю, что все твои сообщения имеют глубокий и очень серьезный смысл, но мой жизненный опыт (пусть пока и небольшой) показывает, что когда человеку есть так много чего сказать, это зачастую означает, что ему на самом деле нечего сказать по сути, поэтому и создается впечатление, того что человек пиздит ради того чтобы пиздить, вот и все. Возможно я ошибаюсь, но у меня нет такого дикого количества времени, да и особого желания, чтобы все твое добро перечитать и опровергнуть свое видение ситуации. Не случайно существует просто куча пословиц с негативным оттенком про тех, кто много говорит... а пословицы - это мудрость накопленная поколениями и как правило эта мудрость не случайна и всегда имеет под собой огромный базис... Я все изложил, и больше отвечать на вопросы по данной теме не буду, все что мог - объяснил и больше желания разжевывать одно и тоже нет никакого. Не поймешь, так не поймешь. |
Цитата:
sergey1986, знаешь, ты вот щас написал, что заранее знаешь, что бла-бла. А ты читай. В тех темах, где нужен реально глубокий смысл и вдумчивость - читай. Я сейчас не про курилку же говорю. Не надо заранее говорить, что там бред. |
У нас, что Коля вернулся?!:yes: :yahoo: ::dance2:: :tan: :glory:
|
Когда я впервый раз увидел ник SpanishwinD я посмел усмехнуться, типо Испания Испанией, а ничего путного выиграть не можем :(
Как же теперь приятно смотреть на ник этого же пользователя :krut: |
Народ а где tuuliky?
|
07 августа 2025 года. Четверг - 22:45 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot