Форум - О пользователях Барса.ру
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Курилка (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=87)
-   -   О пользователях Барса.ру (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1461)

Dvinjatinf 11.12.2010 20:08

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
но папики и дядьки все равно найдут способ пристроить чадо

Если у меня будет ребенок и будет возможность пристроить его в приличные учебные заведения и купить мерседес я обязательно это сделаю) Если ты о "гламурных падонках" то тут вопрос исключительно в воспитании..
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
За деньги естественно, согласиссь

Я поступил в университет на тот же факультет на дневное бюджетное место исключительно по результатам ЕГЭ ( без направлений, без липовых справок об инвалидности). За 2 месяца до вступительных экзаменов отец подогнал репетиторов, их услуги обошлись где-то в 25-30 тысяч максимум, не катастрофа, согласись?

gaskar 11.12.2010 20:10

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
нежели ориентируясь на резюме и 5-минутное собеседование, согласен?

Вот это не понимаю, а может тот что не знаком тебе, будет работать лучше? А на работу берут тех у кого много хороших знакомых... конечно если у твоего отца много знакомых чиновников, то тебе так лучше, но не у всех есть такие знакомые

Dvinjatinf 11.12.2010 20:12

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Областная администрация - это потолок?

Я тебе помоему наглядно показал что делать мир лучше можно даже на уровне городского муниципалитета. А на счет областной администрации - думаю тысяч 100 чистыми твои потребности бы перекрыли бы с головой)) В воронеже во всяком случае, незнаю как везде..

Dvinjatinf 11.12.2010 20:17

gaskar, так я и не говорю что это правильно и что так и должно быть..Просто если бы ты был моим другом лет 10, тебя бы сократили, а у меня как раз была бы возможность подогнать тебе хорошую работу, то я бы сделал это первым делом, даже не смотря на кучу уже оставленных резюме.. Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?

gaskar 11.12.2010 20:28

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Ты про меня бы наверно подумал какой же я всетаки гнилой человек, да?

Нет не совсем. Просто менталитет у нас такой, даже если бы мы не работали стобой, а просто были бы знакомы, то ты снова устроил бы меня на работу.
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет), то как у меня может появится знакомый, кто со мной поработает эти 10 лет? Вот такой пример, пару месяцев назад я искал работу, у меня был опыт работы, учился я хорошо, и вот отправил я резюме в одну фирму, в ту же фирму отправил резюме мой однокурсник, у него не было опыта, и на экзаменах я ему помогал потому что учился он не очень хорошо, в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините.

ДжаZ-man 11.12.2010 20:36

Dvinjatinf, знаешь, выйди на улицу, подмети листву и мир изменится, да, безусловно. Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле, куда смертным инакомыслящим людям вход заказан, также как и в Парламент.

Dvinjatinf 11.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от gaskar
А если меня никто не будет брать на работу (потому что знакомых нет)

Ну что значит нет знакомых? Меня вот бывший одноклассник подтянул на днях стену гипсокартонную строить..Проработал 3 дня, стрельнул телефон у начальника фирмы подрядчика, завел знакомство какбы) Ну там не серьезная фирма конечно, но зато я знаю что когда появиться следующий объект мне позвонят и я смогу пойти и заработать на хлеб.. Другой бывший одноклассник недавно звал каркасы киосков варить.. . Пока мне 20 лет и у меня нет хорошего образования это мой круг общения и приемлимые для меня работы.. Когда я закончу юрфак, если закончу, появятся новые вакансии, новое окружение и т.д...не сразу, но появиться)
Цитата:

Сообщение от gaskar
в итоге он получил работу, если это правильно, то тогда извините.

я не говорил что это правильно, я честно не понял что ты имеешь ввиду..

Dvinjatinf 11.12.2010 20:46

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я сейчас говорю о политике, о той, что в Кремле

Не вижу ничего невозможного...Да и раз уж на то пошло, то Кремль тоже не потолок.. Ты сначала выйди на улицу подмети, переведи старушку через дорогу, сделай жизнь лучше на городском уровне, свой родной город сделай лучше, а уж потом о кремле рассуждай)) Гордеев(наш губернатор) вот например за те 3-4 года пока он у руля оочень заметно улучшил жизнь Воронежа, не сегодня-завтра уйдет на повышение, Медведев собирается заделать его послом в Германию...

P.S. давай поставим точку, твое мнение всеравно не измениться, а я впринципе все что хотел сказать уже сказал..

t@sя 11.12.2010 21:55

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
Щас он скажет что мы все тут не понимаем элементарных вещей, нападаем стаями и уйдет из темы обиженным..

ты перегибаешь палку....:gaah:
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Неправда.

Лёв, мне проще поверить в то, что я слепая и глухая, чем с тобой нормально поговорить... споить сейчас не хочу. Скоро приеду в Ростов, тогда и пообщаемся:krut: в интернете мне очень сложно с тобой говорить.

t@sя 11.12.2010 22:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.

Странно... Значит я не русская!!!:crazy: у меня стадный инстинкт почему-то барахлит, не хочет включаться. И тем более не могу выключить мозги. Зачастую мне это очень мешает.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Больше не спорю, ибо не вижу смысла.

аналогично! Ибо ни я, ни ты не изменим свои точки зрения:)

ДжаZ-man 11.12.2010 22:37

Цитата:

Сообщение от Dvinjatinf
новое окружение и т.д.

В гробу я видел такое окружение. И очень сильно пожалел, что пошел учится на юриста. В милиции - крысы и стукачи, в приставах - требуют на лапу за должность, а пока не дашь еще на лапу, будешь работать приставом всю жизнь до пенсии с зарплатой в 12 тысяч. Адвокатура - чтоыб стать адвокатом тоже придется кое кому дать на лапу. Даже знакомому. Знаешь какую мне схему предложил компаньон отца? Год работаешь на него, получаешь 3000 рублей, 2 отдаешь ему и получаешь возможность стать адвокатом. Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.
Да, раз на раз не приходится, но все эти учреждения я обошел. Только в ГУ ФС ИН более менее чисто, попасть не сложно, только вот не понравилась мне работка на зоне. Там не то что работать страшно, там как зайдешь такая атмосфера %) А чтобы заныкаться в управление - будь добр, готов лаваш.

Мне надоело все это. Я получил два образования, отслужил в армии, имелд полгода опыта и все равно хрен куда устроишься! В итоге подписал контракт. Там же в части, увидел еще человек 5 атких же как я, которые обошли порогои многих гос структур.

Один выход - идти работать помощником юриста в какую-нибудь фирму. Потому что даже с высшим образованием берут на должность юриста и юрисконсульта куда-нибудь в более-менее солидную фирму с большой неохотой, отдавая приоритет опыту работы. Но и помгощник бриста работает как черт, получает 8-9 тысяч.

Такие вот ростовские реалии. 14из18 человек, которые вместе со мной закончили юристами сейчас работают не по специальности

ДжаZ-man 11.12.2010 22:39

Цитата:

Сообщение от t@sя
Странно... Значит я не русская!!! у меня стадный инстинкт почему-то барахлит, не хочет включаться. И тем более не могу выключить мозги. Зачастую мне это очень мешает.

Есть исключения;) Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...

Цитата:

Сообщение от t@sя
Лёв, мне проще поверить в то, что я слепая и глухая, чем с тобой нормально поговорить... споить сейчас не хочу. Скоро приеду в Ростов, тогда и пообщаемся в интернете мне очень сложно с тобой говорить.

Так это было да, но оба раза касалось меня, так в чем проблема?

Dvinjatinf 11.12.2010 23:19

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Также и в судах. Поноси год-два бумажки за копейки, потом только получишь шанс.

Ну а как ты хотел, если в законе прописано что для того чтобы стать даже самым обычным мировым судьей нужно 5 лет заниматься юридической деятельностью.. Да и ты же сам говоришь что у тебя отлично получается приспосабливаться к окружающей обстановке..У меня вот знакомая девченка закончила в прошлом году юрфак (мама университетский препод, связей сам понимаешь туева гора) и спокойно поехала себе в область в деревню, коров доить и работать в их деревенской прокуратуре.. Через 3 года мук вернется в город, придет в прокуратуру, сунет им диплом юрфака с трудовой книжкой и поверь, ей никто не откажет. Вот она да, приспосабливается)

ДжаZ-man 11.12.2010 23:24

Dvinjatinf, Да, я тоже ;) Я ж не просто так тут в армии туплю)

ДжаZ-man 12.12.2010 00:50

Dvinjatinf, на этом думаю спор исчерпан, или у тебя еще есть какие-то примеры и предметы спора? Вряд ли он имеет предложение. Мы говорим об одном и том же, только с разных сторон. Я верю в честность некоторых представителей власти, н оих работа видна слабо, потому что это как ложка меда в бочку дегтя. А на локальных уровнях есть действительно честные люди, но все же в глобальном смысле это все мало что значит, потому что нами управляют уроды, думающие только о мандате(дума), власти(правительство и дума) и деньгах(правительство).

Никуда не денешься от этих проблем. От взяток, откатов, покупкой/продажей должностей, стукачества/прогибания и прочего. Без этого нереальна карьерная лестница. Многие ломаются, но те, у кого принципы сильнее желания зарабатывать и иметь власть все же не прогибаются.

t@sя 12.12.2010 17:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Есть исключения Как ты и я. И как другие несогласные. Те, которые не идут с толпой, но ты же сама видишь, как все происходит. Я тоже из принципа иду против толпы, такой я...

Нет, Лёв, мы с тобой совсем разные. Возможно ты в глубине души и несогласный, но ты идёшь как раз-таки с толпой. Если честно, я никак не могу тебя понять...ты ведь сам себе противоречишь. Вот некоторые подтверждения:

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
t@sя, пойми, такая у нас[русских людей] позиция. Голосовать стадом. А когда включается стадный инстинкт, выключаются мозги.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Я просто плыву по течению, при этом выбирая стиль плавания.

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
вот еще один такой же как я, который ссыт по ветру!

Для меня "ссать по ветру" - это значит быть таким же как все, идти в одном направлении с толпой. Синоним этой фразы - "плыть по течению". Для тебя же
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Это означает смириться с ситуацией и жить сам по себе, при этом подстраиваясь под текущие обстоятельства в стране.

У нас с тобой некоторые мысли схожи, но вот вещи мы называем совсем по-разному. Поэтому я и не могу тебя понять. Для меня то, что ты говоришь является противоречием. Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению. Для меня это абсолютно противоположные понятия. Либо так, либо так. В совокупности быть не может.

ДжаZ-man 12.12.2010 18:01

Цитата:

Сообщение от t@sя
Т.е. ты говоришь, что идёшь против толпы и тут же - плывёшь по течению.

Тась, голосуя против всех я не изменяю своим принципам,я все равно плыву по течению, потому что я не бунтарь. Был бы бунтарем - собирал пикеты на улицах и жег флаги. В тоже самое время я иду против толпы, которая по своему безголовью и зомбированностью голосует за того, за кого все. я презираю этих людей.

Но я люблю Россию такую, какая она есть, хоть некоторые ущербаны пытаются отбить это чувство. Я служу Родине, потому что считаю это долгом. Но я не зомби, я не идущий в топле идиот, типа партий Наши и Морлодая Гвардия.

Я - настоящий патриот, а не патриот на бумаге.

ДжаZ-man 16.12.2010 18:10

Я в шоке

Я написал в этом году 3382 сообщения :crazy: Учитывая, что все лето был забанен и в октябре-ноябре очень мало писал. Это для меня серьезно шок... Больше написала только Туу.

Внатуре, меня слишком много на форуме...

Katalonec18 16.12.2010 20:38

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Внатуре, меня слишком много на форуме...

ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.

ДжаZ-man 16.12.2010 20:49

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
ДжаZ-man, Как бы не в обиду сказано, мы тебе это ещё в начале года говорили. Ты сам наверное не замечаешь этого.

Врешь!:rasta: Полгода назад я уже был забанен и все лето "отсиживался";)

Ну а что я? Я помогаю людям в теме Решение ваших проблем, я выкладываю разные материалы в Страшная правда жизни. Иногда выкладываю что нибудь смешное в тему Юмор. Спору о судьбах Родины в теме Российская Федерация. Несколько тем так, чисто поржать и поддержать разговор с ЭЛИС, ЛяРохой. У меня очень узкое поле действия. Пишу я в основном в определённых темах. И стараюсь избегать конфликтов.

LaRoja 16.12.2010 21:48

Saw, были тут такие...

Messi 16.12.2010 22:33

а меня слишком мало на форуме.... и вроде живете тут без меня=0

sergey1986 16.12.2010 22:51

LaRoja, они по-прежнему есть ;)

ДжаZ-man 16.12.2010 23:00

Цитата:

Сообщение от Messi
а меня слишком мало на форуме.... и вроде живете тут без меня=0

В последнее время - самый раз, браза ;)

Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать?

Messi 16.12.2010 23:43

вот что мне делать? хоть в петлю, люблю всех девушек с Барса.ру , они все такие красивые=)))

Сумкин 17.12.2010 00:06

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от Messi
вот что мне делать? хоть в петлю, люблю всех девушек с Барса.ру , они все такие красивые=)))

Петля не вариант, а вот милый букетик и чего-то из вкусняшек-ништяшек в самый раз;) Поверь девушки будут рады:)

D1MSon 17.12.2010 00:15

На Барса.ру все прям такие P.I.M.P. я погляжу:krut:

Сумкин 17.12.2010 00:23

D1MSon, Это как?:)

D1MSon 17.12.2010 00:31

Сумкин, ну у тя интернет под рукой какбэ. Не поленись и посмотри. ;)

Сумкин 17.12.2010 00:35

D1MSon, Сутенеры? Оо Хренасе выводы.

ДжаZ-man 17.12.2010 00:37

Messi, Вчера Михалыч (вокалист Animal Jazz) на крики малолеток "мы тебя любим" так овтетил: "Невозможно любить незнакомого человека"
А ты я смотрю на всех уже глаз (и аймак) положил:rasta:

Messi 17.12.2010 00:40

ДжаZ-man, я любвиобильный,темболее такие красавицы рядом...

holera 17.12.2010 15:18

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
меня слишком много на форуме...

Джаз,я думаю в самый раз :perekur:

Сумкин 17.12.2010 16:55

Оффтопик Не знаю куда обращаться, но этого товарища можно смело банить.http://barca.ru/forum/member.php?u=27927

t@sя 17.12.2010 17:31

Цитата:

Сообщение от Сумкин
Петля не вариант, а вот милый букетик и чего-то из вкусняшек-ништяшек в самый раз Поверь девушки будут рады

как показывает практика, иногда хватает и просто красных щёчек..:D

Цитата:

Сообщение от Messi
темболее такие красавицы рядом...

...буквально в соседней комнате!...:finest:

sergey1986 18.12.2010 02:55

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Особенно sergey1986, меня удивило, что ты сказал, что пиздит чтобы пиздеть. Знаешь, я от тебя такого не ожидал. И дело тут не в подборе слов. Я что, новичок, который судорожно набивает себе посты, чтобы стать полноценным юзером? Я что, рвусь в топ? Вот чем ты объяснишь свои слова? Мотив - один из видов состава правонарушения. Так вот каков мотив? Где я написал просто так чтобы написать?

Рад, что я все еще умею удивлять :krut:

Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах?

Я уже устал объяснять свою позицию по данному вопросу, поэтому последний раз разжую свое видение и свой взгляд на данную ситуацию.

Я понятия не имею какой у тебя внутренний мотив для написания такого количества сообщений. Знаешь, я каждый раз захожу на форум и если вижу сообщения от Димы (Catala), Димы (Димса), KUMANa, Null Daemon, Yдава и еще ряда форумчан, то читаю эти сообщения с гигантским интересом и нередко перечитываю их, потому что их мысли и мнения не только веселы, интересны, могут натолкнуть на какие-то размышления, но их сообщения еще и редки, именно поэтому для меня они во многом на вес золота, эти люди пишут редко, но почти всегда очень метко. С другой стороны, даже не открывая форум я каждый день знаю, что сейчас его открою и увижу десять-двадцать-тридцать сообщений от Джази... удивительно, но мои предчувствия касательно тебя меня не подводят )) Я многие твои сообщения даже не читаю... банально из-за отсутствия такого количества свободного времени... я не исключаю, что все твои сообщения имеют глубокий и очень серьезный смысл, но мой жизненный опыт (пусть пока и небольшой) показывает, что когда человеку есть так много чего сказать, это зачастую означает, что ему на самом деле нечего сказать по сути, поэтому и создается впечатление, того что человек пиздит ради того чтобы пиздить, вот и все. Возможно я ошибаюсь, но у меня нет такого дикого количества времени, да и особого желания, чтобы все твое добро перечитать и опровергнуть свое видение ситуации. Не случайно существует просто куча пословиц с негативным оттенком про тех, кто много говорит... а пословицы - это мудрость накопленная поколениями и как правило эта мудрость не случайна и всегда имеет под собой огромный базис...

Я все изложил, и больше отвечать на вопросы по данной теме не буду, все что мог - объяснил и больше желания разжевывать одно и тоже нет никакого. Не поймешь, так не поймешь.

ДжаZ-man 18.12.2010 03:00

Цитата:

Сообщение от sergey1986
Джаз, ну вот опять... Казалось бы, прошла почти неделя с этого поста, а ты сейчас вновь поднимаешь эту тему... и после этого ты будешь говорить, что это все тебя втягивают в споры, а ты не при делах?

Я не поднимал тему, просто я сам в шоке от того, сколько написал сообщений за тот день. Так вот шустрое общение в курилке и кулес набивает счетчик.

sergey1986, знаешь, ты вот щас написал, что заранее знаешь, что бла-бла. А ты читай. В тех темах, где нужен реально глубокий смысл и вдумчивость - читай. Я сейчас не про курилку же говорю. Не надо заранее говорить, что там бред.

LaRoja 26.12.2010 14:48

У нас, что Коля вернулся?!:yes: :yahoo: ::dance2:: :tan: :glory:

ДжаZ-man 30.01.2011 23:13

Когда я впервый раз увидел ник SpanishwinD я посмел усмехнуться, типо Испания Испанией, а ничего путного выиграть не можем :(

Как же теперь приятно смотреть на ник этого же пользователя :krut:

Mr.Тень 01.02.2011 22:02

Народ а где tuuliky?

07 августа 2025 года. Четверг - 22:45 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot