![]() |
Цитата:
|
Я приду. Со мной ещё 2. Итого - 3. =)
|
Что там с "идущими"? Толпа собирается или 3 человека будут? Я вот пока не уверен, спать очень хочется:D
|
Jericho, там отличные диваны, можно и там развалиться. Человек 15 точно должно быть.
|
Короче у кого есть возможность, приезжайте пораньше чтоль) я там в девять часов уже точно буду, если не раньше) хоть в бильярд порубимся)
|
я буду и постараюсь часам к 11 к половине двенадцатого быть. в принципе я там рядом буду на Измайловской часов с 9 наверное.
|
в итоге я не буду, рыжая борода не будет. его внезапно завалили работой, а я что-то все-таки не готова морально к черепахе в ночь в ракурсе того, что я от алкоголя полностью отказываюсь сейчас, а черепаху недолюбливаю стабильно.
|
Эй, телефонные червячки, фотки-то выложите трех калек, которые досмотрели это безобразие в ночь со среды на четверг)
|
Идет кто нибудь в среду в черепаху?
|
Jericho, на вряд ли. Главная вылазка нас ожидает через три недели :)
|
в среду если что собираться будем тут - http://starducksbar.ru/ - утки на тверской - милейший дайнер с очень приветливыми офицаинтами и расположен очень удобно) завтра с 10 вечера нас там ждут). Средний чек от черепахи отличается разительно не в пользу черепахи. бар неплох весьма и весьма. кухня тоже) ну всяко лучше чем в черепахе.
|
Блин, чето не ближний свет совсем)
|
Цитата:
|
Зато там во-первых атмосферно очень, во-вторых поверьте, не так легко найти заведение в адекватном районе и не переполненное спартачами в такой день за пару дней до игры. Все везде забито. Разве что черепаха свободна, но переться туда ни желания, ни сил. Да и честно, мне стыдно туда звать кого-то еще из тех, кто там не был. Там отвратительное заведение. Так-то уже приличная компашка собирается) часть народа даже в майках-розетках придут)
|
Jericho, ну мне домой обратно еще хер знает куда тащиться надо будет)
Ана-Т, что-то ты совсем черепашку бедную опускаешь)) Ну уж получше кружки она все-таки ведь будет!? :rasta: Да и черепаха тоже вполне себе атмосферная, когда под завязку забивается) А что за майки-розетки? |
что до расстояния: от чеховской (3 мин. пешком до уток) до чкаловской ехать 10 минут, от семеновской до курской - 8 (это если верить яндексу), а то что тебе от курского далеко переться - это не изменить пока)
теперь про черепаху -ну извините, не могу я звать людей, ценящих сервис и прочие вещи в плане комфорта и качества, в место, где вместо пива какая-то гадость, а еда в баре несьедобна, хотя стоит как в хорошем заведении а-ля гинза или новиков. Да, еще там официанта сначала не дождешься, а потом не дозовешься. Увы, но черепаха именно такова. Поэтому и безлюдна всегда. |
Цитата:
|
Цитата:
|
В черепахе крылышки пересолные всегда. А это говорит о том, что мясо, скорей всего - несвежее. При таком количестве народа - не удивительно, что залеживается.
в утках кстати, цены ниже на порядок, а в дни футбола - еще скидка 50% на всё меню без ущерба для качества. На те же рублей 500-700 можно отлично посидеть, а для желающих - даже накидаться) |
Ну судя по фоткам в этой Утке экраны над столиками, и вроде нет большого экрана, который и нужен в таких мероприятиях, а уж жратва на втором плане на таких мероприятиях, а пиво всегда найдётся.
|
1. Jericho
2. Anor 3. Rivaldo 4. Mix 5. Messi 6. zveriok 7. Эльдар 8. Josep 9. Шева 10. sergey1986 (+1) Ну вот пока предварительный список на воскресенье. Более расширенный вариант напишу сегодня вечером) |
Собирался с женой куда нибудь пойти смотреть Барселону. Что то тут все гадости про эту черепаху пишут даже и не уверен теперь =(
|
Lantainu, да нормально там, два проектора с двух сторон + два телека висят, футбол смотрится отлично. Пивом тамошним еще никто за четыре года не отравился. Кухня может не очень и обслуживание не на высоте, но в первую очередь футбол там посмотреть и от души поболеть можно более чем :)
|
Ко выложенному вчера списку еще +5 точно и + 6 в уме))) Среди этих +6 наш старый знакомый Олег Удавыч) Надеюсь объявится наконец)
|
Когда следующую вылазку будем планировать? Атлетико Мадрид 15 или 16 декабря, остальное в этом году шлак полнейший.
|
Хоть я и всегда высказывался за Черепаху на большие матчи, но в последнее время как-то она разочаровывает все больше. Народ толком не собирается, болеем все как-то пассивно.
Я наверное в Черепаху больше не ходок. |
Да, отсутствие народа меня тоже поразило мальца вчера. Обычно на матчи против Реала в Ла Лиге всегда битком было, а тут человек 30 всего собралось. А пассивность боления мне кажется уже из-за приевшихся за последние полтора года матчей против принципиального соперника.
Цитата:
Что это ты так категорично?) |
Цитата:
И потом, если менять площадку для просмотров, то это надо делать в строго определённом направлении. Тоесть если ты сменишь допустим Черепаху на Лига Пап - веселее не будет и толпы не потекут и драйва с активом также не прибавиться - тот же сценарий только в другом заведении. Если и менять площадку (я кстати этот вариант не раз обдумывал) то идти курсом на объединение просмотров матчей в баре вместе с Барсаманией, объединение просмотров двух московских представительств фан-сайтов. От этого будет толк, это как минимум весьма приличная толпа будет на каждый матч и это серьёзные взаимодействия с владельцами питейного заведения в плане объёма посетителей. Оппонировать друг другу Барсе.ру и Барсамании в плане совместных сборов для просмотров матчей в барах не имеет вообще никакого смысла. Тем более от них человек тут уже дважды предлагал объединяться на просмотры матчей, база у них вроде как на Проспекте Мира, так что думайте, вариант интересный весьма и увлекательный. |
Махита ходит, меня просто не было в городе, так сложилось и от меня не зависело.
Форум читаю по нескольку раз в неделю, просто не логинюсь. Идея ходить с Барсаманией не первый раз озвучивается и выглядит логичной, особенно учитывая не всегда стабильный состав, но каждый раз всплывают какие-то мутные тысячелетние разногласия, которых толком и не помнит никто. Чёрт знает что =) Микс пытался мне что-то рассказать, может он тут отпишется, потому что я так и не поняла что можно делить двум кучкам фанатов Барсы в Москве. |
Цитата:
Ну собсно да, я тоже толком и не помню уже, единственное что помню это разногласие и недопонимание с одним из представителей движения БМ, причем из разговоров с некоторыми ребятами, разногласие и недопонимание с этим человеком было у многих. Это дела давно минувших дней, подробностей никто не помнит (хотя их можно вспомнить, ибо остались любопытные ссылки, но смысла в этом нет) и если есть желание, то попробовать конечно можно. Цитата:
Соглашусь. На апрельское ЭК в Ла Лиге, которое проходило как раз-таки в субботу, народу было много и вполне атмосфера была, несмотря на поражение. |
Услышал тут рекламку Ub Cafe
75 экранов, 5 проекторов. Оцените, может кто был там? menu.ru/places/show/place/635086 www.ubcafe.ru/ |
Цитата:
А вот количество экранов и проекторов, не показатель. Если их много. значит они маленькие. |
Ну и что, Господа? Собираемся завтра в итоге в Черепаху смотреть матч?
|
Mix, а что не на стадион?
|
KRAL, из Клуба пришло официальное письмо с отказом о предоставлении билетов на гостевой сектор, причем насколько я вчера узнал, БарсаМании пришло такое же письмо. Прислали правда официальный ответ поздновато, когда уже билеты в основном можно достать только у перекупщиков с накруткой x3. Нет желания заморачиваться уже.
|
Mix, жесть. D5 это же гостевой сектор?
|
Ребят всем привет! Мой первый пост здесь, несмотря на то, что пользуюсь ресурсом довольно давно.
Пару слов хотел сказать о просмотре матчей. Я два раза был в черепахе, и оба раза на классико. После первого похода впечатления были просто великолепные) А через пару месяцев , когда Mix выложил видео обрадовался еще больше. И это не смотря на то что в "Черепашке" довольно таки много минусов. Обслуживание,экран, цены, место расположения. После второго классико убедился в этом полностью.Конечно если бы не было совершенно ни каких вариантов , я бы ходил только туда)) Но у нас есть выбор и он довольно широкий. 1 декабря ( cуббота) Барса играет дома против Бильбао. Так вот на этот день уже забронированы места в UbCafe. Место будет по интереснее. Я понимаю что каждому угодить нереально, но альтернативу "Черепашке" найти можно. Так что всем велком. Еще хотелось вот про что сказать. Если я не ошибаюсь Барса.Ру создана в начале 2000 ых? Так же как и БМ. На сегодняшний день два самых больших ресурса. Меня не покидает вопрос, почему за 10 лет два огромных портала дошли только до "Черепахи" и "Small Pub" в кол-ве 25 человек на классико!Обычные матчи на которые люди собираются только по праздникам еще меньше. Я ни в коем случае не пытаюсь какой либо из ресурсов в этом упрекнуть.Такие как мы, должны общаться чаще в жизни , на совместных просмотрах в первую очередь. Я думаю со мной все согласятся) |
Цитата:
Я в курсе забронированных там мест на первое декабря. Скоро сделаем рекламку сие мероприятия у нас на сайте и в группе вконтакте. На Сарагосу туда не пошел, а вот на Спартак туда сходил с Сережей Кошелевым и его друзьями-товарищами. Место интересное и любопытно его посетить нашим более полным составом. Цитата:
БМ в 2003, Барса.ру в 2005. А на Класико мы частенько собирали аудиторию гораздо больше 25 человек :) Цитата:
Конечно) А во вторую очередь на сборах по игре в футбол, которые у нас ежедневно проходят по воскресеньям. |
Цитата:
|
|
21 июля 2025 года. Понедельник - 05:50 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot