![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Жалко Спартак, был на голову сильнее ЦСКА! ЦСКА мертвые, если не за двигаются, то лететь им в Лиге Чемпионов и в премьер-лиге как фанера!
|
Ну и что, просто неприятно, когда болельщик стороннего клуба приходит и говорит, чтобы эта серия продолжилась еще лет на 20...я ж про Динамо ниче не говорю плохого...
|
ZopoUM,
то лететь им в Лиге Чемпионов Как Спартаку? Я конечно ЦСКА не люблю, но надо выражать мысли по умнее и с аргументами... Лучше молчи в тряпочку, а тотвои посты тупо смотрятся даже для красно-синих фанатов. Ошиблась, сорри |
Цитата:
|
Народ, который когда-либо посещал матчи ЦСКА, неважно, домашние или выездные, у меня к Вам огромная просьба:
Если у Вас вдруг остались билеты с этих матчей, просьба, сфотографировать ( отсканить ) их, и выслать фото мне по асе или на мыло r7raul [собака] list.ru |
у меня есть билет с матча Цска-Динамо. тока не знаю нужен он тебе или нет
|
F.ToRReS, Конечно нужен :)
Буду благодарен, если сфотографируешь или отсканишь его, и вышлешь на мыло, либо в асю, либо на имэйджшак загрузишь... Вообщем, как тебе удобнее. |
бля,слили коняшки.тоже мне представители России нашлись...столько моментов...и такая *увая реалезация:sorry:
обидно. |
14 июля 2025 года. Понедельник - 05:27 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot