Форум - Комментаторы
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Кулес (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=33)
-   -   Комментаторы (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=752)

Mercus 16.06.2009 02:40

меня только один Генич не напрягает, остальные все уже достали.

Jericho 16.06.2009 02:48

О футболе с юмором
Перлы комментаторов:
Владимир Перетурин. #1

Октябрь 19, 2004, опубликовано в рубрике Перлы комментаторов

Мяч попадает в рекламный щит (пауза) какой-то компании... щит трещит, не компания. Компания жива.

Наша сборная играла местами.

Робсон! Опять хотел обыгpать и своих и чужих. Hичего не вышло.

Поскольку у нас пpямая тpансляция втоpого тайма, то мы попpосили Спаpтак, чтобы свои голы он забивал во втоpом тайме.

Хоть бы подрались нормально что ли!

И вообще, хотя Коpмильцев и Сеpебpенников пеpешли в киевское Динамо, они мне очень нpавятся.

Один андорец переиграл 4-х взрослых и мужественных мужчин

Интеpесно, Боpодюк ведь мог стать отцом Булыкина.

Юpий Семин - почти голый, а его паpтнеp Владимиp Эштpеков в костюме Снегуpочки.

Hужно идти впеpед и падать. И тогда будет еще один штpафной.

Кpасные футболки и полосатые майки у наших игpоков.

Пеpедо мной кpивое стекло, поэтому показалось, что вpатаpь задел мяч.

Два человека в стенке для Михайловича - ничто. Хотя, нет, все-таки попал он в стенку..

Hадышавшись холодного воздуха, футболисты Бpаги будут игpать значительно медленнее.

Тpи удаpа и - два с половиной мяча в наших воpотах.

Юран иногда прав, но чаще прав арбитр

Каpяка-то Каpяка, а пас отдал почти точный.

Как кочергой мяч... зачерпнул

Пошли все динамовцы в одно место

Hапpасно Баpанов в этой ситуации не стpелял. Стpелять он мог - низом, сильно.

Судя по тому, что Скилаччи держится за бутылочку, с рукой у него всё в порядке...

Обpяд сбеpежения сил пpодолжается и во втоpом тайме. У гостей их не было, а спаpтаковцы их экономили.

Для чего он лежал с больной pукой, ведь можно было и ходить?

Через несколько секунд должен просвистеть свисток, хочет он этого или нет

Hашим игpокам после победы в 1955 году над чемпионами миpа футболистами ФРГ дали большие подаpки: пять игpоков получили кваpтиpы, а остальные - телевизоpы. До этого давали, в основном, велосипеды.

Счёт 0:0, потому, что игра ещё не началась...

Судья спокойно дождался окончания матча и дал свисток...

Такого еще много, Если хотите могу выкладывать порциями, по одному "перлу":finest:

П.с. может даже тему создать "перлы футбольных комментаторов"? Если это здесь или в юморе писать, темы лопнут.

Maximilliano10 18.06.2009 15:31

Комментатор-это лучший юморист ;)
http://totalfootball.ru/blogs/blog.php?readpost=5616

Даниэль 26.07.2009 19:56

Сегодня, как понял, ОРТ пыталось закосить под НТВ+ Футбол и поставили какого-то человека к бровке поля. В итоге мы знаем о каждом движении Карпина, ну а ЦСКА... не беда, что он с 5 метров не может отличить Нецида от Маазу. ;)

#4 RootPeach 26.07.2009 21:27

Ой как же меня сегодня бесил господин Гусев...
Когда свалил Игнашевич Ковальчука и дали пенальти, слова Гусева: "Всё на усмотрение судьи!", да там бля очевидно же был фол, прям руками его взял и ногами подсобил ещё... Я уже удивился.
Но когда Ковальчука удалили ни за что просто, да, его обвели, но нога по инерции пошла просто, не выставлял он её, НЕТ БЛЯ!, Гусев: "Ну КОНЕЧНО этот фол тянет на желтую карточку!". Тем более, что судья знал, что Ковальчук уже "висит", мог дать устное предупреждение, как и делается обычно, но НЕТ!
И еще понравилось, как он говорил: "Я никогда не болел за Спартак и не симпотизирую Армейцам, вообще, комментатор не должен был предвзят!", меня на "ха-ха" пробило после этого :finest:

Crolik 26.07.2009 21:42

Цитата:

Сообщение от #4 RootPeach
Но когда Ковальчука удалили ни за что просто, да, его обвели, но нога по инерции пошла просто, не выставлял он её, НЕТ БЛЯ!, Гусев: "Ну КОНЕЧНО этот фол тянет на желтую карточку!". Тем более, что судья знал, что Ковальчук уже "висит", мог дать устное предупреждение, как и делается обычно, но НЕТ!

Ковальчук уже нарушал правила до этого, и тогда вполне ему могли дать жёлтую карточку. Колобаев лишь назначил штрафной и запомнил этот момент. Потом же, когда Сергей "фольнул" ещё раз, то Колобаеву ничего не оставалось делать, как показывать ему вторую карточку. Так что счастье "Спартака", что они не остались в меньшестве ешё раньше.

Crolik 12.08.2009 22:40

Гусев снова жжот(не люблю это слово, но именно оно подходит в данном случае). Это ж надо было так полярно поменять мнение относительно игры нашей сборной к концу матча.
Моего отца вывела из себя фраза "Сборная России теперь понимает, против кого она играет и старается действовать надёжнее", сказанная комментатором в конце матча. Папа только и смог сказать: "Лучше бы одного Смертина поставили комментировать".

ENRIQUE 13.08.2009 23:32

Даниэль 16.08.2009 19:23

Очередной превед Вите Гусеву. Сегодня в матче говоря про Алана Дзагоева, выдал примерно следуещее: "ГОВОРЯТ, он забил 2 гола в матче первого круга между этими соперниками..." Т.е. человек даже не удосужился сам изучить статистику матча первого круга. Халтурит Витя :)

Klaud 17.08.2009 22:49

Кому-нибудь понравилась эта парочка Гусев-Смертин? Чего только стоит их Аргентинозавр:finest:

05 августа 2025 года. Вторник - 09:41 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot