Форум - Испания
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Национальные сборные (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=22)
-   -   Испания (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=395)

6 Xavi 01.06.2010 17:26

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Тогда Мата и тут конкурент Педро

Мата более разноплановый игрок чем Педро. Он может и слева, и под напом, а также исполнять роль второго форварда, ну иногда даже чистого напа играет

tuuliky 01.06.2010 17:41

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Кстати, как его восстановление?

Он полностью готов играть, но Дель Боске его очень бережет - до начала официальных матчей гонять во всю силу точно не будет. Собственно, пару форвардов мы увидим только уже непосредственно на Мундиале.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
СЭ пишет, что он тренируется по особой программе вне общей группы. И точно не сыграет с Южной Кореей

Еще с середины прошлой недели он тренируется вместе со всеми, а на этой неделе так уже и в полном режиме, без поблажек.
МД писала как раз наоборот, что возможен его выход на замену, поразмяться.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
нападение Педро-Вилья-Навас смотрится весьма эффектно

Вот что-то я не заметила. Педро-то нормально, а вот с Навасом сложнее - он что-то очень уж глубокомысленное вытворял на правой бровке - Вилья его не понял, от слова совсем.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как дела Иниесты в сборной?

В смысле игры? Отлично. Он полностью восстановился, бодр и весел, рвется играть. В четверг будет заменять Хави... :perekur:

Krayzie Barça 01.06.2010 18:02

Цитата:

Сообщение от Soul_Cry
Вопрос, Испания же вроде очень часто играет в два форварда? Зачем тогда Мата и Педро в сборной? Торрес-Вилья отличная связка, именно ее нам лицезреть весь ЧМ.

Я честно говоря думаю, что играть будут в одного форварда с медиапунтой. Т.к. из центральных напов Дель Боске взял всего троих (Вилья, Торрес и Льоренте) и море вингеров и полузащитников.

6 Xavi 01.06.2010 18:04

Цитата:

Сообщение от Krayzie Bar?a
Я честно говоря думаю, что играть будут в одного форварда с медиапунтой. Т.к. из центральных напов Дель Боске взял всего троих (Вилья, Торрес и Льоренте) и море вингеров и полузащитников.

Вполне вероятно. Помнится на ЕВРО 08 сначала играли 4-4-2, а в плей-офф перейшли на "испанку", хотя там причина была в виде травмы Вильи, пришлось перестраиваться

tuuliky 01.06.2010 18:16

Krayzie Barзa, если у Дель Боске будет возможность играть в два форварда, то есть, если оба будут в идеальной форме, он будет играть именно так - это самая красивая и эффективная пара нападения, которую только можно представить. Море вингеров и полузащитников потому, что Торрес вполне мог не успеть поправиться. А еще потому, что в Испании больше нет хороших центрнапов.

ДжаZ-man 01.06.2010 18:46

Цитата:

Сообщение от tuuliky
Еще с середины прошлой недели он тренируется вместе со всеми, а на этой неделе так уже и в полном режиме, без поблажек.
МД писала как раз наоборот, что возможен его выход на замену, поразмяться.

Короче как всегда, наши новостники опаздывают, минимум на два-три дня со своими новостями...
Цитата:

Сообщение от tuuliky
Вот что-то я не заметила. Педро-то нормально, а вот с Навасом сложнее - он что-то очень уж глубокомысленное вытворял на правой бровке - Вилья его не понял, от слова совсем.

Ну я имею в виду, по идее должно смотреться хорошо, им нужно время, за товарняки как раз присмотрятся друг к другу.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
В смысле игры? Отлично. Он полностью восстановился, бодр и весел, рвется играть. В четверг будет заменять Хави...

Игры и здоровья. Рад, что он полностью готов играть, на него сборная возлагает большие надежды. Точнее на его связку с Хави.
Цитата:

Сообщение от tuuliky
пару форвардов мы увидим только уже непосредственно на Мундиале.

Скорее всего да, но оно и к лучшему, незачем сейчас Торресу рисковать за 10 дней до мундиаля.

tuuliky 02.06.2010 12:47

Дель Боске пообещал, что в завтрашнем матче Вальдес и Рейна поделят игровое время - оба отстоят по тайму. Вилье придется отдуваться за себя и за того парня, Иньеста вроде как займет место Хави, дав ему отдых.

Фотографии:

Надпись подходит ;)

KUMAN 02.06.2010 12:58

tuuliky

Без подписей фотки ниочем, так что в следующий раз не ленись. :)

V@lde$ 02.06.2010 17:20

tuuliky, ты так и не нашла видео, где Вилья забил дальним ударом Вите с подкруткой на тренирове)

tuuliky 02.06.2010 18:07

V@lde$, нет, я если честно, пока и не искала - забыла ;) Попробую поискать.

15 июля 2025 года. Вторник - 11:28 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot