![]() |
Тоттенхэм покупает французского форварда?
Французские СМИ сообщают, что понедельник может подарить нам достаточно громкий трансфер.
Если поверить информации Canal Plus, то английский Тоттенхэм готов заплатить Ницце 13 миллионов евро за переход 23-летнего форварда Лоика Реми. Нападающий, наколотивший в прошедшем чемпионате Франции 14 голов, давно привлек внимание более элитных клубов Европы, но таких вкусных предложений Ницца еще не получила. Потому, если информация правдива, Реми в скором будущем вполне может стать Шпорой. Кроме того, Лоик Реми не просто покидает Лазурный берег Франции, а делает это красиво. В последнем матче за Ниццу он принес своей команде победу над Лорьеном. В послужном списке Реми уже имеется два матча в составе Трехцветной сборной. источник: Lequipe |
Павлюченко красава однако, уже два пеналя положил, да и игру показывает очень приличную.
|
|
ухахаха, зачетный кадр - Харри Реднапп жжет:finest:
|
Бэйл зверь!!! Сегодня, хоть и не забил, все равно супер-мега матч провел. Давно таких не видел игроков, а ведь ему всего 21!!!
Зы, Рома- мои поздравления! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да уж,что тут и говорить:krut:
Бэйл "нагибал" бедняжку майкона как хотел! - я даже опасаюсь,как бы "лучший в мире латераль" не закончил карьеру досрочно после еще пары таких матчей за сезон:sarcazm: Да и вообще: и Павлюченко и Шпоры в целом мне определенно нравятся в этом сезоне - команда с характером и блеском в глазах + амбиции(чего уже давненько нет в нашей любимой команде - увы!:zol: ). Одного не пойму - почему Павлика в основе вместо крауча никак не хотят закрепить - давно пора:zloy: |
Какой гол забил наш Ромка. Просто красавец, да еще и с левой... Не ожидал от него, не ожидал...
|
DotsFam_10, я вот от судьи в этой игре до хрена всего не ожидал ессичё. Категорически нидаволин проигрышем шпор, да :(
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 19:52 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot