Форум - Барселона - Челси (24.04.2012)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Барселона - Челси (24.04.2012) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2844)

alx 25.04.2012 19:18

Catala, не хочешь прокомментировать матч?

Самая наша большая потеря не Вилья, а Абидаль. Без Эрика не было роста, мощи, высокой скорости, чтобы догонять беглецов и обезвреживать их. Барса проиграла, потому что сыграла небрежно в защите. Это было и в случае с Дрогбой, и в случае с Рамиресом. Да, конечно присутствовали и усталость, и невезение, но когда мы выигрывали все и вся - все линии смотрелись одинаково хорошо. Сейчас чего-то не хватает в нападении и много чего - в защите.

Catala 25.04.2012 19:22

Цитата:

Сообщение от alx
Catala, не хочешь прокомментировать матч?

Неа. Что хотел прокомментировал во время матча.

alx 25.04.2012 20:36

Цитата:

Сообщение от Catala
Неа. Что хотел прокомментировал во время матча.

Это про Кейта?

Кого ты сегодня предпочтешь в соперники Челси?

Catala 25.04.2012 20:44

Цитата:

Сообщение от alx
Это про Кейта?

Цитата:

Сообщение от Catala
10 человек, ни одного центрального защитника, несыгранные связки, а у нас до ударов не доходит.

Цитата:

Сообщение от alx
Кого ты сегодня предпочтешь в соперники Челси?

Кто сегодня будет достойней. По справедливости при таком же судействе, как было год назад Реал был бы в финале уже полутора ногами, но с другой стороны если они действительно достойны финала, то должны это делать и с учетом таких ляпов.

RIVALDO 25.04.2012 20:46

Сам футбольный Бог нашёл для нас шанс в виде удаления сердца обороны Челси, разжевал для нас этот шанс в виде назначенного пенальти и положил нам в рот.
Нам всего на всего осталось только сделать примитивное глотательное движение, но даже этого мы не сделали. Абсолютный и более чем заслуженный вылет.
А Челси молодцы, очень рад за них, вдесятером на Камп Ноу выжить против Барселоны, это действительно достойно уважения.

Starsdeath 25.04.2012 20:51

Футболисты в Барселоне очень высокого уровня, и это не отнимешь никак. Она продолжала быть лучшей командой и на Стемфорд Бридж, как и вчера.
О конце цикла просто глупо говорить, когда такой потенциал большой. Он огромен!

Не понравилось, что играет команда без защиты. Такого никогда не было, при всем уважении к игре атаки, с одним защитником или вовсе без них еще не играли. Что тут удивляться, что залетают абсолютно все удары.

Мадрид проходит, я уверен, и даже не знаю, за кого болеть в финале теперь.

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
более чем заслуженный вылет.

Даже когда пересматривал игру, сто раз подумал: как же банально не повезло! Четыре штанги/перекладины за два матча это просто атас!

Где поражение заслуженное? Челси лучше играют?

RIVALDO 25.04.2012 21:18

Цитата:

Сообщение от Starsdeath
Даже когда пересматривал игру, сто раз подумал: как же банально не повезло! Четыре штанги/перекладины за два матча это просто атас!

Я немного неточно выразился, имел в виду что сами себе этот вылет мы привезли. Пенальти в таких случаях бьют примитивно на силу, в максимально простом исполнении, а не исполняют Зидана, целясь в 9.
Ну и выходы один в один в который уж раз за два матча должны реализовывать, если это не получается систематически, это уже не невезение... игра такого не прощает.

bluegarnet 25.04.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от RIVALDO
А Челси молодцы, очень рад за них, вдесятером на Камп Ноу выжить против Барселоны, это действительно достойно уважения.

RIVALDO, о игре Интера в 2010 ты отзывался в крайне негативном ключе. Здесь челсюки пару раз таки смогли убежать в атаку, но в игре я не вижу практически никакой разницы. Более того, синие точно так же играли и у себя дома, забив в единственном моменте и отстояв преимущество стеной. Мне любопытно, почему здесь ты говоришь, что "это достойно уважения". Игра миланцев у тебя такого уважения не вызвала.

sergey1986 25.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Catala
По справедливости при таком же судействе, как было год назад Реал был бы в финале уже полутора ногами, но с другой стороны если они действительно достойны финала, то должны это делать и с учетом таких ляпов.

Не согласен, если говорить про судейство и сравнивать его с прошлогодним... то Реал бы остался на ответку без Марсело и Рамоса почти наверняка, возможно без Алонсо. Более того, ты считаешь что Реал в первом матче играя почти тайм на отбой заслужил чего-то большего? По-моему, Реалу впору благодарить судьбу, что они не проиграли с таким футболом крупнее.

Это я к тому, что по-моему, судья не только ошибся в пользу баварцев при первом голе, но и очевидно простил несколько раз мадридцев.

RIVALDO 25.04.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Starsdeath

Лучше конечно же нет, они в свой футбол сыграли, однако у них удалили не просто лошка, а лидера команды и сильнейшего защитника. Для Челси, которые и так приехали на Камп Ноу сугубо обороняться, это сильнейший просто удар в пах. При этом удалении наложилось ещё и то, что им уже 2 мяча отгрузили в первом тайме. Умудриться не посыпаться в такой ситуации, не сломаться, ответить контратакой, гол забить и выжить весь второй тайм достойно уважения как ни крути. Именно такой самоотверженности от нынешней Барселоны я не могу припомнить.
Просящему как говорится подают.

20 июля 2025 года. Воскресенье - 22:55 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot