Форум - Кубок Испании 2011-2012
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2011/12 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=115)
-   -   Кубок Испании 2011-2012 (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2775)

Anfan 21.01.2012 00:54

Цитата:

Сообщение от Mercus
не знаю, мне как болельщику лучше слить КИ в пользу Ла Лиги.

Ну да, как раз именно в полуфинале и сливать. Даже лучше выйти в финал и там слить. А еще лучше слить в финале в дополнительное время.:)
Наверное если сливать, то на ранних стадиях.

Мы в этом сезоне не блещем стабильностью, тем более в выездных матчах, поэтому именно в стыковых матчах у нас есть больше всего шансов на проход дальше. И сливать КИ, где у нас отличные шансы на победу, ради туманных перспектив в Ла Лиге, где не всё от нас зависит, будет глупо. (хотя я уверен, что Пеп будет выпускать основу и дальше).

Katalonec18 21.01.2012 03:52

Немного статистики. Пинто за весь матч сделал больше передач(25) чем все игроки сливочных кроме Алонсо(34):D :D :D

=-Barca-= 21.01.2012 03:58

Mercus, Что-то ты странный болельщик, который хочет чтоб любимая команда проиграла в турнире, а если мы сольем ЧИ и ЛаЛигу не получиться выиграть что тогда? Лично я хочу победы на всех фронтах, и в очередной раз обломить Моу.

GERONIMO 21.01.2012 08:51

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Mercus, Что-то ты странный болельщик, который хочет чтоб любимая команда проиграла в турнире, а если мы сольем ЧИ и ЛаЛигу не получиться выиграть что тогда? Лично я хочу победы на всех фронтах, и в очередной раз обломить Моу.

Пипец, ну вот лишь бы ляпнуть....

bluegarnet 21.01.2012 10:49

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=

Слышал поговорку: за двумя тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? То, что мы пару лет назад поймали сразу шесть зайцев, объясняется фантастической формой команды, сильной мотивацией, способностями Гвардиолы, который сумел сразу же вдохнуть в команду новую жизнь, ну и удачей конечно. Но так не может быть всегда.

Команда сейчас не в самых оптимальных кондициях и барахлит на выезде. Этого достаточно, чтобы задуматься о распределении сил, и возможно стоит чем-то пожертвовать. А иначе можно вообще с носом остаться.

Scarrt 21.01.2012 13:52

Хочу сказать несколько слов о Месси. Безусловно предыдущий матч Реал - Барса был не самый лучший матч с участием Лео, но один его суперпас на Абидаля перевешивает всю его не очень яркую игру на протяжении матча. Это было просто здорово ! И я согласен с комментаторами ( Уткин там с кем - то комментировал ), этот пас действительно может быть решающим в этом двухматчевом противостоянии... Молодец, Лео, так держать !

Crolik 21.01.2012 15:14

Цитата:

Сообщение от FrEzEr
все еще в наших руках!реал потеряет очки с атлетико!Бьелса друг и наставник пепа,да и баски мадридцев не любят!я думаю они газон грызть будут но не увезет мадрид 3 очка!главнае нашим делать свое дело!:winner:

Откуда мадрид будет 3 очка увозить, если он дома играет? ;)

=-Barca-= 21.01.2012 20:30

Цитата:

Сообщение от bluegarnet
Слышал поговорку: за двумя тремя зайцами погонишься, ни одного не поймаешь? То, что мы пару лет назад поймали сразу шесть зайцев

Раз ты взялся за поговорки то у меня для тебя тоже одна есть: кто не рискует тот, не пьет шампанское. Это я к тому что если слушать тебя, то мы больше не узнаем как это выиграть 6 кубков за сезон снова.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

Если тебе что-то не нравиться то добавь меня в список игноров и будет тебе счастье, лично тебя я уже добавил.

Crolik 21.01.2012 21:42

Цитата:

Сообщение от =-Barca-=
Если тебе что-то не нравиться то добавь меня в список игноров и будет тебе счастье, лично тебя я уже добавил.

Ну что за детский сад? Ты ещё Вконтакте в статусе напиши об этом.:komp:

=-Barca-= 21.01.2012 22:35

Цитата:

Сообщение от Crolik
Ну что за детский сад? Ты ещё Вконтакте в статусе напиши об этом.

Цитата:

Сообщение от GERONIMO

05 августа 2025 года. Вторник - 11:31 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot