Форум - Спартак (Москва)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Российский футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=12)
-   -   Спартак (Москва) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=273)

eKSplode_b4 28.10.2007 20:36

Хмм....Посмотрим с другой стороны?

Почему у большинства такое мнение, будто Спартак прям весь матч только "лузерили"? Ведь этим занималось только нападение...
Ничего подобного!
Нет, я, понимаю, Баженов....вы знаете не моё право судить игрока, я промолчу...
Но все остальные! Зващита Спартака вообще играла довольно чётко, а те огрехи в полузащите не идут ни в какое сравнение с ..мм...провалом атаки...Ну судите сами: во втором тайме что Рома, что Калина, что Моцарт били по воротам как-то странно, не так ли!?

Даже,мо любимчик в Спартаке Веллитон, за исключение одного момента, сыграл не лучшим образом...А уж сколько вариантов имел Калиниченко...

P.S.
А у Зенита всё МОЖЕТ БЫТЬ радужней...Скорей всего...Возможно...Им повезёт, если так...Ибо в последнем туре они нарвутся на Сатурн...Берегитесь чёрно-синих человечкофф:krut:

eeYoreShakerDen 30.10.2007 17:38

Ну что ж......ну сыграли вничью........ну потеряли(или приобрели по игре) 2 очка,но не все потеряно......У ЗЕНИТА еще тоже 2 сложных матча,а у Спартака всего 1(я надеюсь,что проблем с Ростовом не будет)))))))).Я считаю,что еще отнюдь не все ясно в этом чемпионате с тройкой призеров,но я думаю,что 1 место возьмет Спартак(а что вы хотели,чтобы я написал)))),2-ым,понятно дело,будет Зенит,ну а 3 место......думаю ЦСКА(после матча с Крылышками я думаю именно так)))))))Желаю удачи и хорошего футбола всем командам,борюшимся за медали(и не только за медали)))):yo:

PIRATE 30.10.2007 17:45

Спартак займет второе.Зенит первое.Спартак все просрал в минувшем матче.Еслибы взял 3очька то был бы чемпионом.

Foxi 30.10.2007 20:40

У Спартака остаются какие то шансы на чемпионство,им надо выиграть свои два матча,но другое дело что все зависит не от них:yo:

LAOS 30.10.2007 21:13

Толку та , пытаться взять чемп. , Зенит свое не упустит;)

Bojan Krkic 30.10.2007 22:40

Цитата:

Сообщение от LAOS
Толку та , пытаться взять чемп. , Зенит свое не упустит;)

Сдаваться думаю не стоит. Надо своё дело сделать выиграть у Ростова и ДИнамо, а дальше видно будет

InNOcent 30.10.2007 22:43

Правильно.сдаваться никогда нельзя.футбол на столько не предсказуем,что Спартак может стать чемпионом.:winner:
вобщем не теряю надежды!верю в силу
Красно-белых!!!
:winner: :winner: :winner:

eeYoreShakerDen 02.11.2007 19:39

Завтра весело надеюсь будет(если не ошибаюсь))......Думаю,Ростов,как не странно,проиграет,но не крупно,ибо я её(команду) все равно уважаю,за богатую историю клуба и за борьбу,ведь Ростов уже 4-ый сезон "на волоске" держится от вылета из Премьер-Лиги........

Но ВЫЙГРАЕТ Спартак!!!!!!!!!!
ВПЕРЕД КРАСНО-БЕлЫЕ!!!!!!!!!

LAOS 03.11.2007 17:59

Спартак , на своем поле переиграл фк Ростов со счетом 3:0 , отличились - Калиниченко , Веллитон , Бояринцев.
как начал игру Ростов, мне понравилось первые минут 10, вообще первый тайм был плохой , а вот во втором тайме инициативу перехватили красно-белые , и понеслось , но так как Зенит тож выиграл , то развязка будет в 30 туре , Спартак играет с Динамо ,а Зенит с Сатурном в гостях .:krut:

Ronnifanbest 03.11.2007 19:36

Калина красавчег штрафные бьет не хуже Бэкса в свое время :lol:

21 июля 2025 года. Понедельник - 21:04 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot