Форум - Интер (Италия)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Иностранный футбол (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=70)
-   -   Интер (Италия) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=260)

KUMAN 16.05.2010 21:32

Katalonec18

Вместо того, что бы делать такие заявления луче бы глянул на таблицу чемпа Италии и сравнил количество забитых голов.

Katalonec18 16.05.2010 21:38

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Вместо того, что бы делать такие заявления луче бы глянул на таблицу чемпа Италии и сравнил количество забитых голов.

Мне как бэ пох на статистику,я вижу то, что вижу,забитые мячи это что главный показатель игры?

KUMAN 16.05.2010 21:43

Извини конечно, но сказать что принтер прижимался к воротам в матче с Сиеной это наглый пиз*еж.

Katalonec18 16.05.2010 21:48

Цитата:

Сообщение от KUMAN
Извини конечно, но сказать что принтер прижимался к воротам в матче с Сиеной это наглый пиз*еж.

Да дело даже не конкретно в этом матче,а в общем в том, как они играют и при этом выигрывают.Я не признаю такой "футбол".От такого зрелища становится тошно.Вот и всё.

Gangster10 16.05.2010 21:54

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Что ж, слова - это всего лишь слова. А Интер единоличный король Италии последних лет. Да, конечно, и этот скудетто нечестный, потому что .... А просто так. Нечестный и все.

Вот если "Реал" сейчас станет чемпионом, то это будет нечестно. А вот чемпионство "Интера" - это честно. А в чем разница?;)

ДжаZ-man 16.05.2010 22:32

Цитата:

Сообщение от Gangster10
А в чем разница?

Как в чем? Интер и Барса заслуженно лидировали весь чемпионат, отдав первую строчку ненадолго Роме и Реалу. Теперь забрали обратно и синхронно выиграли чемпионаты - все честно. Если выиграет Реал, то будет нечестно, хотя по вашей логике - честно, ведь они выдали прекрасную победную серию.

Gangster10 16.05.2010 23:09

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Как в чем? Интер и Барса заслуженно лидировали весь чемпионат, отдав первую строчку ненадолго Роме и Реалу. Теперь забрали обратно и синхронно выиграли чемпионаты - все честно. Если выиграет Реал, то будет нечестно, хотя по вашей логике - честно, ведь они выдали прекрасную победную серию.

Я отказываюсь пытаться это понять..

ДжаZ-man 16.05.2010 23:29

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Я отказываюсь пытаться это понять..

:unsure: Ну это твои проблемы, что ты не можешь прочитать текст...

Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно.

Тут ты у меня спрашиваешь непонятно что

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Вот если "Реал" сейчас станет чемпионом, то это будет нечестно. А вот чемпионство "Интера" - это честно. А в чем разница?

На чем это основано? :unsure: Если Реал выиграет чемпионство - по вашей логике честно [аналогии с Интер-Рома], потому что мы вели чемпионат, начали терять очки (на что уповали те, которые со мной спорили ) и уступили первую строчку Реалу, который провел длинную беспроигрышную серию. Потом мы вернули себе первое место, спокойно довели (доводим) чемпионат до победы.

А Интер не так сезон провел? При том, что они попутно выиграли кубок и будут играть в финале ЛЧ.
Что тут непонятного?

Gangster10 17.05.2010 00:01

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Ну это твои проблемы, что ты не можешь прочитать текст...

Знаешь как в театральном говорят? За понимание ответственен актер.;)
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
Разжевать? Когда на меня был наезд, что Рома заслужила победу, а Интер - нет, приводили мне аргументы, что вот Рома выдала серию из херзнаетсколько матчей без поражений. И играет великолепно, что всьма сомнительно.

У "Ромы" уже несколько лет подряд очень симпотичная игра, при более чем скромном бюджете, при в общем-то не особо звездных игроках. Она второй раз, как и два года назад, заслуживает чемпионство.
Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
На чем это основано?

"Интер" - тот же денежный мешок, как и "Реал", только чуть более успешный. Чемпионство у них вымученное, красивой привлекательной игры я не вижу.

ДжаZ-man 17.05.2010 00:13

Цитата:

Сообщение от Gangster10
Знаешь как в театральном говорят? За понимание ответственен актер.

Нет, это зависит и от зрителя.
Цитата:

Сообщение от Gangster10
У "Ромы" уже несколько лет подряд очень симпотичная игра, при более чем скромном бюджете, при в общем-то не особо звездных игроках. Она второй раз, как и два года назад, заслуживает чемпионство.

я ВОТ не пойму, чем она заслуживает больше чем Интер, если Интер исправно свое берет?
Цитата:

Сообщение от Gangster10
"Интер" - тот же денежный мешок, как и "Реал", только чуть более успешный. Чемпионство у них вымученное, красивой привлекательной игры я не вижу.

А надо присмотреться просто. А игра Ромы мне тоже вот не понравилась. Я видел пару-тройку игр и теперь что, я же не говорю, что она показывала плохую игру весь год? Или ты видел много матчей Интера?

24 июля 2025 года. Четверг - 19:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot