Форум - Бывшие и арендованные игроки
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Бывшие и арендованные игроки (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2164)

Andre3000 01.02.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от gaskar
А за сколько покупают сменьщиков? За 500к евро? Может еще даром берут?

Максвела купили от безысходности, вот и все, боролись за Филипе, но Лендойро ничего просто так не отдает, а сменщиков можно и в аренду взять и бесплатно найти и т.д...

gaskar 01.02.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от ДжаZ-man
ну вот, такая же необходимость есть и в смене Аби, ооооочень редко.

Нет Абидаль по сравнению с Алвесом более травматичен, да и Алвес вообще не человек а робот, он такой один!;)

Цитата:

Сообщение от Andre3000
Максвела купили от безысходности, вот и все, боролись за Филипе, но Лендойро ничего просто так не отдает, а сменщиков можно и в аренду взять и бесплатно найти и т.д...

То есть оптимальная комманда состоит из 14-15 игроков, которых можно считать основой, а все другие игроки это те кто достались бесплатно(по моему это уже многое говорит о качестве игрока) и взятые в аренду?

Марсель 01.02.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Andre3000
но иногда и понятной, т.к. он банально велся на имена и на раскрученность игроков

Ну лично я в то время футбол почти не смотрел, но при этом не понимаю, про какие имена идет речь? По большей части (за редким исключением по-моему) игроки были примерно как и сегодня - раскрученные, но не звезды со сложившимся именем. Тот же Кейриссон напомнил мне Джеованни.
Только сегодня политика "Чики и Ко" по меньшей мере не мешает команде играть и выигрывать, чего в начале века не наблюдалось. Может и не такие они бездари? А то после твоих сообщений я думаю Чики не спит ))

Foxi 01.02.2010 02:13

Цитата:

Сообщение от Andre3000
покупать сменщика за 5 млн. евро да и еще с тао з/п я не считаю хорошим приобретением...

5 млн. это не большая цена за то чтобы Абидаль заиграл еще лучше, и за то чтобы в команде был сменщик француза. Вполне нормальный трансфер и наверное так получается что пока что лучший этим летом ИМХО. ;)

Mix 01.02.2010 04:00

Цитата:

Сообщение от gaskar
То есть Силвиньо уходит, и Абидаль играет без сменщика?

Я вообще считаю, что можно было бы продлить контракт с Силвиньо, все-таки заменял он Абидаля не хуже, чем тот же Максвелл.

Цитата:

Сообщение от Foxi
Вполне нормальный трансфер и наверное так получается что пока что лучший этим летом ИМХО.

Самая худшая летняя трансферная кампания, которую мне пока удалось застать болельщиком Барсы :)

Kazakh 01.02.2010 14:16

Мое мнение, Максвела купили ради того, чтоб укрепить отношения между Барсой и Интером, и этот трансфер дал ход другому трансферу...трансфер Ибрагимовича

Farik 01.02.2010 16:08

Цитата:

Сообщение от Kazakh
Мое мнение, Максвела купили ради того, чтоб укрепить отношения между Барсой и Интером, и этот трансфер дал ход другому трансферу...трансфер Ибрагимовича

:finest: :finest: :finest:
Скорей его взяли как сменщика Абидалю.
Потому что ушел Силвиньо.
Об этом ты не думал?

Nikolay19 01.02.2010 16:20

И все же Kazakh тоже может быть прав.. Об этом вроде уже говорилось. Точно не скажу.

gaskar 01.02.2010 16:23

Цитата:

Сообщение от Mix
Самая худшая летняя трансферная кампания, которую мне пока удалось застать болельщиком Барсы

Даже хуже 06/07(Гудьонсен, Дзамбротта, Тюрам)?

Nikolay19 01.02.2010 16:25

Цитата:

Сообщение от gaskar
Даже хуже 06/07(Гудьонсен, Дзамбротта, Тюрам)?

Да, Гуди в том сезоне подменял ЭтоО, и вначале довольно неплохо, т.к. исправно забивал. Дзамба справа не то чтобы отыграл великолепно, но на уровне.

08 августа 2025 года. Пятница - 08:18 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot