![]() |
Цитата:
|
Chek, потеря Алвеша это конечно большая проблема.. но всёже ввиду его чрезмерного увлечения атакой думается что правый фланг оставался бы в большинстве случаев без присмотра, чему был бы несказанно рад один гламурный вингер с нагеленными волосами.
Да, я оптимист :yo: |
Цитата:
а про ставки друзьям рассказывай. |
D1MSon Ну тебе до ставок ещё дорасти надо,как никак ещё рановато стаивть то... А насчет Алвеса,после матча потом вспомнишь эти слова! Ого,да в профиле тебе 22 уже,а я и не заметил)) Тогда это меняет дело!!)) Тогда просто про Алвеса потом вспомнишь.
|
Chek, куда мне рости и до чего я прекрасно представляю и сам, так что тут мне вряд ли нужны советы и мнения какой то мартышки с забавным аватаром.
Если тебе интересно играть на ставках, то флаг тебе в руки. На форуме есть соответствующая тема, а здесь места для месаг с распределением коэффициэнтов к счастью нет, посему свое перманентное удивление почему удалили сообщение, оставляй при себе, а не в этой ветке. Ну и наверное в случае неудачи Барсы твою ахинею про Алвеса я вспомню в последнюю очередь. О, да тебе 21 уже оказывается, а я и не заметил!!! Тогда сочувствую... |
Радостно слышать про Анри и Иньесту, вот бы нашелся такой чудо-врач, который и Маркеса бы на ноги поставил ;)
|
Chek, да и вообще на кой хрен эти ставки нужны, это как лотерея, 1 раз повезёт потом 3 раза не повезёт, в любом случае то, что ты выйграешь ты потом со временем потеряешь это закон букмехерских, я по себе знаю, и тем более какой нормальный болельщик будет "навариться" на своей любимой команде, я например не могу, итак нервы не к черту, когда матчи смотрю, а если еще на кону деньги, башню просто срывает:sorry:
|
Если нет Алвеша и Абидаля, может вообще сыграть в три защитника - Пуйоль, Пике, Сильвиньо и чтобы Туре располагался ближе к ним?!
|
Как сообщает Мундодепортиво, Пеп сделал выбор 11-и игроков на финал:
Вальдес Пуйоль, Пике, Туре, Кейта Бускетс Хави и Иньеста Месси, Этоо и Анри Наконец-то Пеп решил использовать Кейта на фланге защиты, а не Сильвиньо, - ИМХО оптимальный вариант... |
Цитата:
|
05 августа 2025 года. Вторник - 07:08 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot