Форум - Барселона - Челси (28.04.09)
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Сезон 2008/09 (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=36)
-   -   Барселона - Челси (28.04.09) (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=2079)

Chek 29.04.2009 02:46

НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ЯСНО!!! Да,Это О пожадничал,да,у Глеба кривые ноги,но не стоит так расстраиваться!!! Надо верить в команду,сегодня мы играли отлично,просто не взломали защиту этих неудачников!!! Всё реншится в ответке,там челси придется открыться!!! Барса,ты сУПЕР!!! Весь бар сегодня за Барсу болел!!!

Goozla 29.04.2009 02:48

gaskar, наверно я погорячился, касаемо приравнивания футбола и фекалий. Меня просто убивает, что происходит, когда мы не выигрываем-эти разговоры, типо футбол не очень, все плохо, Пеп не угадал, ротация, Кэп, Глеб. Блин, виноватых ищут, наверное сорвался из-за этой херни. Все просто такими знатоками сразу становятся, я просто не понял общего минорно-упаднического настроя, вот и сказал, что сказал. При всем при этом игра оставила хорошее впечатление с точки зрения перспектив, а что касается Хидди, так во-первых это действительно футбол высшего уровня и нельзя приезжать на Камп Ноу и играть в открытый футбол, это как, я не знаю, с баннером "Смерть Х**ам" появиться к примеру в Тбилиси или Ереване или Баку. Суицид. Я к тому, что я от него ничего иного и не ожидал, а с точки зрения выполненной его защитой задачи, так это тоже хороший футбол был, они справились со своей задачей. Я не за синих, я их вообще не переношу, но понять могу. Именно поэтому этот футбол сложно назвать плохим, вот что я имел ввиду.
З.Ы. Я конечно там погорячился, извините. Про плюну в рот и все такое:sorry:
:perekur: :perekur: :perekur:

Arnold 29.04.2009 02:48

Starsdeath, возможно! я точно не был уверен!! просто помню что английские стадионы всегда меньше кажутся по размерам газона!!!

gaskar 29.04.2009 02:51

Цитата:

Сообщение от Garrincha
а если без шуток,то я имел ввиду нынешний розыгрыш ЛЧ!ты же,как я понимаю,пытаешься добиться от меня другого ответа,да?)

Да нет, я этот ответ уже давно знаю;) Помнится команда о которой ты говоришь что не хочешь говорить (:lol: ), тоже мягко говоря играла а защитный футбол, это они тоже боялись ЯВНОГО ФАВОРИТА?;)

dima_s 29.04.2009 02:53

а представьте как там болельщикам Челси после того что они увидели в исполнении своей команды. А вы тут Барсу критикуете. Всё хорошо, следующая игра за нами :perekur:

gaskar 29.04.2009 02:55

Goozla, Ну для Вас это то что мог делать Гус, а я ждал от этого матча другого, как никак играли против Челси а не против Леванте, так что, этот "футбол" (в исполнении Челси) кроме как антифутболом не назову. А то что говорят(им) о Глебе или Бояне, говорится что они не забили, а что это неправда?

Цитата:

Сообщение от dima_s
А вы тут Барсу критикуете.

Боже мой откуда такие внимательные берутся? Кто критиковал Барсу?:yo: :yo:

dima_s 29.04.2009 02:58

Цитата:

Сообщение от gaskar
Кто критиковал Барсу?:yo: :yo:

ну типа : нахер Глеба из команды, Месси не лидер команды, Пуйоль ..., и т.д. и т.п.

Arnold 29.04.2009 02:59

Starsdeath, Ноу Камп 105 х 68 метров, Стэмфорд Бридж 109 х 67 метров!!!

Garrincha 29.04.2009 03:01

Цитата:

Сообщение от gaskar
Да нет, я этот ответ уже давно знаю;) Помнится команда о которой ты говоришь что не хочешь говорить (:lol: ), тоже мягко говоря играла а защитный футбол, это они тоже боялись ЯВНОГО ФАВОРИТА?;)

что-то ты путаешь...я нигде не говорил что не хочу говорить о команде)))просто я не даю тебе того ответа на твой вопрос,которого ты хочешь услышить,лишь потому,что я так не считаю)ты наверное имеешь ввиду матч на Камп Ноу?тогда тут я согласен!в том матче Барса была фаворитом,на фоне блестящей игры Блауграны,на фоне сумасбротного футбола(тогдашнего) Реала,на фоне кадровых проблем,прихода нового тренера...тогда да!но про матч 2 мая такого сказать не могу!уж уволь)))я же Бланкос;)

Shamil 11 29.04.2009 03:01

Действительно, тут кажется Барсу никто не критиковал. Просто писали про Месси ( я в том числе) что ждали от него большего, про Кэпа, что получил карточку там где можно было ее избежать, и все кажется. Я лично горд за сегодняшнюю Барсу, пускай она не победила, но зато лишний раз доказала что ее боятся

04 августа 2025 года. Понедельник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot