![]() |
НИЧЕГО ЕЩЁ НЕ ЯСНО!!! Да,Это О пожадничал,да,у Глеба кривые ноги,но не стоит так расстраиваться!!! Надо верить в команду,сегодня мы играли отлично,просто не взломали защиту этих неудачников!!! Всё реншится в ответке,там челси придется открыться!!! Барса,ты сУПЕР!!! Весь бар сегодня за Барсу болел!!!
|
gaskar, наверно я погорячился, касаемо приравнивания футбола и фекалий. Меня просто убивает, что происходит, когда мы не выигрываем-эти разговоры, типо футбол не очень, все плохо, Пеп не угадал, ротация, Кэп, Глеб. Блин, виноватых ищут, наверное сорвался из-за этой херни. Все просто такими знатоками сразу становятся, я просто не понял общего минорно-упаднического настроя, вот и сказал, что сказал. При всем при этом игра оставила хорошее впечатление с точки зрения перспектив, а что касается Хидди, так во-первых это действительно футбол высшего уровня и нельзя приезжать на Камп Ноу и играть в открытый футбол, это как, я не знаю, с баннером "Смерть Х**ам" появиться к примеру в Тбилиси или Ереване или Баку. Суицид. Я к тому, что я от него ничего иного и не ожидал, а с точки зрения выполненной его защитой задачи, так это тоже хороший футбол был, они справились со своей задачей. Я не за синих, я их вообще не переношу, но понять могу. Именно поэтому этот футбол сложно назвать плохим, вот что я имел ввиду.
З.Ы. Я конечно там погорячился, извините. Про плюну в рот и все такое:sorry: :perekur: :perekur: :perekur: |
Starsdeath, возможно! я точно не был уверен!! просто помню что английские стадионы всегда меньше кажутся по размерам газона!!!
|
Цитата:
|
а представьте как там болельщикам Челси после того что они увидели в исполнении своей команды. А вы тут Барсу критикуете. Всё хорошо, следующая игра за нами :perekur:
|
Goozla, Ну для Вас это то что мог делать Гус, а я ждал от этого матча другого, как никак играли против Челси а не против Леванте, так что, этот "футбол" (в исполнении Челси) кроме как антифутболом не назову. А то что говорят(им) о Глебе или Бояне, говорится что они не забили, а что это неправда?
Цитата:
|
Цитата:
ну типа : нахер Глеба из команды, Месси не лидер команды, Пуйоль ..., и т.д. и т.п. |
Starsdeath, Ноу Камп 105 х 68 метров, Стэмфорд Бридж 109 х 67 метров!!!
|
Цитата:
|
Действительно, тут кажется Барсу никто не критиковал. Просто писали про Месси ( я в том числе) что ждали от него большего, про Кэпа, что получил карточку там где можно было ее избежать, и все кажется. Я лично горд за сегодняшнюю Барсу, пускай она не победила, но зато лишний раз доказала что ее боятся
|
04 августа 2025 года. Понедельник - 15:58 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot