![]() |
Цитата:
|
messilona, потому что через радикал и имейджшек только картинки загружаюься, а не видео:finest:
|
На imageshack написано фото\видео.
|
messilona,
Юзай ютуб;) |
Цитата:
Если это действительно так, то подожду:) А сроки появление, этих чудес, на свет уже есть? Мне кстати супер-пупер чего-то модного не надо, т.к. в футбол я играю с друзьями, когда на пиво собираемся, ну или Тейкен какой-то - когда кто то осмеливается зарубиться с моей женой, которая и играть толком не умеет, тупо на все кнопки жмет одновременно:finest: А все таки я и не услышал\прочитал разницы между и в пользу либо Соньки, либо ИксБокса:) |
Сумкин, вообще пока консоли следующего поколения никто не анонсировал, поэтому в ближайшее время они не появятся. Разницы между ПС3 и Хвохом 360 немного, заключается она только в некоторых эксклюзивных играх на ту или иную приставку. Еще есть разница в цене и в мультимедийных возможностях (на ПС3 можно фильмы посмотреть). Для таких целей как у тебя, вообще разницы нет, что брать, т.к. футбол или Теккен есть и там и там. У меня лично хвох, не жалуюсь. В общем, выбирай что душе ближе:)
|
Сумкин,
KRAL, У меня сосед есть, он занимается ремонтом консолей, дак он сказал, что у хбоксов больше шанс сгореть(Система охлаждения плохая)... |
-Fg-, возможно, правда у меня уже 2 года хвох, вроде никаких проблем.
|
KRAL,
Ну, значит кривостью рук не страдаешь:yo: |
-Fg-, :yo: На самом деле основные проблемы случаются с чипованными боксами, там и приводы ломаются и круги смерти выскакивают. А с нечипованными и желательно недавнего года выпуска проблемы встречаются нечасто.
|
27 июля 2025 года. Воскресенье - 05:37 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot