Форум - Соперник Барсы в Лиге Чемпионов
Форум

Форум (http://barca.ru/forum/index.php)
-   Барселона (http://barca.ru/forum/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Соперник Барсы в Лиге Чемпионов (http://barca.ru/forum/showthread.php?t=1938)

V@lde$ 19.03.2010 21:52

Канониры сейчас показывают хороший футбол. Но, очень важное но, они не стабильны и проиграли важные матчи с Челси, МЮ, МС и т.д. Все таки это не тот Арсенал, как в сезоне 05/06. Пройдем. Я уверен

BarceL 19.03.2010 22:57

Цитата:

Сообщение от Foxi
Может и сильнее, но против команды, которая играет в открытый быстрый футбол Барса не играла

По-моему в прошлом сезоне Реал у себя дома играл с нами в открытый и быстрый футбол.

Foxi 19.03.2010 23:15

Цитата:

Сообщение от BarceL
По-моему в прошлом сезоне Реал у себя дома играл с нами в открытый и быстрый футбол.

Реал тогда играл вобще без защиты, им была нужна только победа, а здесь противостояние из двух игр, да и Барса против команд которые показывают такой футбол практически не играла (наверное вобще не играла;) ) Но все же думаю это не помешает Барселоне выйти дальше.

V@lde$ 19.03.2010 23:45

Оффтопик Foxi, а как же Валенсия или тот же среал в этом году?

Foxi 20.03.2010 00:12

Цитата:

Сообщение от V@lde$
Оффтопик Foxi, а как же Валенсия или тот же среал в этом году?

Ты хочешь сказать что они играли в такой футбол в какой играет Арсенал? Они больше играли от защиты, а Реал играл не то чтобы от защиты, а просто очень осторожно надеясь что Роналду или Игуаин что то зделают в одиночку, не очень умесное сравнение. Арсенал просто не умеет играт от защиты, это как я уже писал показали матчи против Челси и МЮ, но Венгер что то придумает чтобы попытатся не повторить ошибок тех матчей, я уверен. ;)

Starsdeath 20.03.2010 00:45

Оффтопик
Цитата:

Сообщение от V@lde$
среал

Лучше бы по-нормальному, Реал.
Как-то читать противно.

Katalonec18 20.03.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от Foxi
но против команды, которая играет в открытый быстрый футбол Барса не играла, и это может быть как хорошо, так и плохо...

Foxi,

Если Арсенал будет играть с нами в открытый футбол,что вполне ожидаемо,они могут забить нам 5 голов в двух матчах,но тогда мы отгрузим им все 10.Я еще не видел команды,которая сыграла бы с Барсой в открытый футбол и это принесло результат.Поэтому я очень рад,что нам попались канониры,а не Бавария или Интер.

Foxi 20.03.2010 01:00

Цитата:

Сообщение от Katalonec18
Foxi,

Если Арсенал будет играть с нами в открытый футбол,что вполне ожидаемо,они могут забить нам 5 голов в двух матчах,но тогда мы отгрузим им все 10.Я еще не видел команды,которая сыграла бы с Барсой в открытый футбол и это принесло результат.Поэтому я очень рад,что нам попались канониры,а не Бавария или Интер.

Ну посмотрим, очень надеюсь что так оно и будет.

Mercus 20.03.2010 01:45

Я вижу несколько плюсов такого соперника: Арсенал врядли будет играть в автобус, а значит мы увидим красивый футбол. Сеск побывает дома и возможно захочет вернуться - это так, мечты.

Из минусов то, что, если Барса опять упадёт в уныние, то не видать нам красивого футбола и полуфинала тоже собственно.
И второй минус: я очень симпатизирую Арсеналу, и мне не хотелось на них попадать.

gavr 21.03.2010 11:48

даааааааа !!!Арс - Барса вот чего я и ждал!!!

Foxi, Из команд которая играет открыто и мы им проигрывали можно отметить Атлетико.. что в этом году, и более наглядно в прошлом году на выезде.. НО арсенал из всех команд 1\4 считаю самым удобным, ну еще Баварию сюда можно отнести.. И к тому же матч получится чрезвычайно увлекательный!!! Остальные играют в закрытый прагматичный футбол, что совсем бы испортило матчи 1\4.. О очень жаль что мы встретимся в 1\2 с Интером а не с МЮ, т.к Игра Мю сейчас заточена под одного Руни и если его закрыть то МЮ в моментов не будет иметь, что показал матч с Вулверхэмптоном, когда Руни был травмирован, А игра Интера это Etoґo, Милито, Пандев и Снейдер, и только не нужно мне говорить что Интер сейчас плохо играет в чемпионате и он слабый, плохая игра в чемпионате не помешало им пройтись катком по Челси который почти и моментов не имеет!!

04 августа 2025 года. Понедельник - 11:43 (Часовой пояс GMT +4).

Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot