![]() |
bogerman, уже полгода висят 30 приглашений и ничего с ними не происходит.
|
Цитата:
![]() |
Зацените главку группы. Мне нравится сама идея. Хотел посмотреть, че как получится. Вроде смотрится ничего. Конечно фон бы получше и шрифт. Займусь плотнее на выходных, а пока эта пусть висит. Старая главка сохранена, да и есть в Истории. Так что никакой паники. Если уж очень не понравится - заменим. Но по мне так лучше. Надоела серость и неприметность меню. Все приличные группы давно перешли на такого вида меню, а мы текст да текст.
Насчет новостей на главной. Они не нужны. Тупо дублирование новостей в разделе Новости. У нас не новостной портал, а группа сайта Барса.ру. Люди туда не новости читать заходят. |
Нормально, пусть будет.
Насчёт новостей, я тоже думал, что может убрать их. Но иногда народ заходит и задаёт вопросы, ответы на которые как раз в новостях. |
Меню супер, вот только бы с большой буквы заголовки писать, А то слово "Барса" с маленькой буквы "не красиво" смотрится.
|
Цитата:
|
Mercus, одной новости вполне достаточно
|
Захожу вконтакте меню все изменилось на "Дореволюцiонный" язык.
Меняю на русский, ничего не меняется. Ставлю на англ. нормально. Че делать? И еще левые группы появились, в которых не состою вообще. |
Цитата:
|
Цитата:
|
20 июля 2025 года. Воскресенье - 14:43 (Часовой пояс GMT +4). |
Русский vBulletin v3.5.2, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.
Перевод сделал zCarot